바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 네이버실시간검색어 19.09.02 22:23 답글 신고
    차에 미치다못해 돌아버린 중1입니다
    차량협찬은 어디서 하신건가요?
    저도 취미로 자동차사진 찍고싶습니다‥‥제발 보시면 답해주세요 형ㅠㅠ
    답글 1
  • 레벨 중사 2 네이버실시간검색어 19.09.02 22:23 답글 신고
    차에 미치다못해 돌아버린 중1입니다
    차량협찬은 어디서 하신건가요?
    저도 취미로 자동차사진 찍고싶습니다‥‥제발 보시면 답해주세요 형ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 19.09.02 22:28 답글 신고
    아 저도 예전에 중3때 보배 통해서 촬영하고싶다는 글과 함께 시작했어요.. 막 예전에 시간도 남아도니까 정말 찍어보고 싶은 차량들은 인스타 디엠통해서 직접 연락도 드려보면서 촬영해봤구 차바닥이 좁다보니 그렇게 알게된 형님들 또 지인분의 소개로 이렇게 저렇게 찍었었네요 ㅎㅎ 고등학교 오니까 시간이 없어서 촬영의뢰는 접은지 좀 되었는데 인스타에 사진 자주 올리다보니까 디엠으로 촬영 문의도 가끔 오구여 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 불알 19.09.02 23:14 답글 신고
    어이학생 학생 군대가버리면 어떡하는가ㅋㅋ
    매번진짜잘보고있다네 광주사는36세아재가...
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 19.09.03 08:38 답글 신고
    ㅠㅠㅠ 항상 좋게 봐주셔서 감사드립니다~~ㅎ
  • 레벨 중사 2 식품 19.09.03 02:28 답글 신고
    저도 차에 관심 많은 학생입니다.
    몇달전까지만 해도 소니 A7으로 많이 가지고 놀았는데 저또한 어느덧 군대갈 나이가 되어, 판매하고 입대 준비중이네요.
    전역하면 카메라 제대로 맞춰서 제대로 한번 찍어보고싶군요.
    응원합니다!!
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 19.09.03 08:38 답글 신고
    ㅜㅜ 군대 아쉽습니다 감사합니다 !!
  • 레벨 대령 1 산야 19.09.03 09:40 답글 신고
    군대 잘 다녀오구
    손주뻘이네....
    건강잃지 말구
  • 레벨 병장 크리스산노 19.09.03 09:59 답글 신고
    잘갔다오시게
    -마산아재
  • 레벨 원사 3 터프과이 19.09.03 10:02 답글 신고
    군대가서 군용차 많이 찍으시게나~

나름 신선할껄세~
    운전병 출신이지만 나도 군용차가 다양할줄 몰랐었거든..
    차를 좋아한다길래 적어봤네~
    건강하시게~
  • 레벨 소위 1 wooldfkss 19.09.03 10:27 답글 신고
    군대 잘 다녀와라 다치지말고.......
  • 레벨 소령 3 예흐나라 19.09.03 10:58 답글 신고
    아.. 군대ㅠ
  • 레벨 병장 대구C63AMG 19.09.03 15:42 답글 신고
    10년도 넘은거같네요.. 이차량 사진 처음보고와 진짜 멋있다 생각했었는데..그 차량이 아직도 그 키로수 그대로 한명에게 소장되고 있었다는걸 알게되는데 정말 감탄했네요..지금봐도 포스는 멋지네요
  • 레벨 상병 무아 19.09.03 17:25 답글 신고
    군대에서도 사진 잘찍었다고 어필좀하면 이쁨엄청 받겠다 진심으로
  • 레벨 소위 2 Cov 19.09.03 21:23 답글 신고
    독일의 손길 역시 무거워
  • 레벨 원수 보배영자 19.09.05 13:38 답글 신고
    사진 솜씨가...
  • 레벨 중장 엘룬 19.09.07 14:59 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 깜빡이는폼이냐 19.09.20 11:51 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 carlover13 19.10.28 21:46 답글 신고
    형 잘갔다와요

-13살초딩

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장