바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 윤아바라기 19.10.26 09:26 답글 신고
    중간에 초중딩들이 난리쳐서 펜스쳤다드만요ㅋㅋㅋ 진짜 모터쇼든 저런거든 나이제한 필수ㅠㅠ
    답글 4
  • 레벨 준장 윤아바라기 19.10.26 09:26 답글 신고
    중간에 초중딩들이 난리쳐서 펜스쳤다드만요ㅋㅋㅋ 진짜 모터쇼든 저런거든 나이제한 필수ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 brokimi 19.10.26 11:30 답글 신고
    무슨 일이 있었나요? 저도 어느정도는 나이제한이 있어야 된다고 생각합니다
  • 레벨 준장 윤아바라기 19.10.26 13:32 신고
    @brokimi 오후되서 학교 조퇴 혹은 마친 초중딩들이 습격해서 차에 기대고 센서는 또 어떻게 찾은건지 지들 맘대로 문,트렁크 열고 난리였다고 들었어요. 처음엔 펜스도 거의 없고 청바지, 블랙진 제외 타볼수도 있었는데 그거땜에 펜스쳤다고 하네요. 꼭 몇몇 대가리 깨진 급식들, 애들때문에 여럿이 피해보죠ㅠㅠㅠ

그래도 사진매너같은 전체적인 매너, 분위기는 좋았대요
  • 레벨 하사 2 GT350RS 20.05.23 12:41 답글 신고
    그러다가 차에 기스나거나 범퍼같은데 뽀사먹어야 정신차릴거같네요 ㅋㅋㅋㅋ 슈퍼카는 10억 대물로가능하지만 저렇게 10억이상인 하이퍼카를 잘못건드리면 보험처리도 안되서 빛지고 인생망치죠 그래서 전시차 차종불문하고 눈으로만 봐야합니다!
  • 레벨 원사 3 보배드림yo 19.10.26 11:38 답글 신고
    시내에서 돌아댕기지말어라 제발~~~~~~~
  • 레벨 원사 1 brokimi 19.10.26 12:36 답글 신고
    후덜덜 하죠 ㅋㅋㅋ 전시됐던 더 차량은 다시 해외로 가는걸로 알고 있습니다
  • 레벨 준장 윤아바라기 19.10.26 13:33 답글 신고
    국내 두대 계약이랩니다ㅋㅋㅋ 물론 사놓고 다 어디다 짱박아둘께 뻔하지만~
  • 레벨 하사 2 GT350RS 20.05.23 12:38 신고
    @윤아바라기 그럴수밖에없는이유가 슈퍼카랑 다르게 하이퍼카는 부품값만해도 억대고 타이어도 슈퍼카랑 비교자체가 안되죠 그래서 몆년에 한번 탈까말까죠 물론 해외는 레전드 클래식카 하이퍼카를 주말마다 타고댕기죠!
  • 레벨 대위 1 초롱꽃 19.10.26 14:22 답글 신고
    미래 내차
  • 레벨 소장 내팬 19.10.26 20:01 답글 신고
    상엽충키 한번 만져보고 싶네요ㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 제라크 19.10.26 20:17 답글 신고
    저거 리스 끊어서 타고 다닐 용자가 있을까?대부분 현찰로 사서 박아놓겠지?
  • 레벨 중장 접니다절므니 19.10.26 21:54 답글 신고
    쥑이네 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 바쉐론콘스탄틴 19.10.26 23:53 답글 신고
    언제까지하나요?
  • 레벨 원사 1 brokimi 19.10.27 10:03 답글 신고
    이미 행사는 끝나서 어제 해외간걸로 알고있습니다....
  • 레벨 일병 김치볶음밥먹고싶다 19.10.27 00:58 답글 신고
    안녕하세요 김만두씨^^ 반가워요^^
  • 레벨 중장 옥장군 19.10.27 08:19 답글 신고
    사진으로보는게 더 조으다
  • 레벨 대위 2 세피레오 19.10.27 09:21 답글 신고
    착석을 해볼수있었다니 굿
  • 레벨 원사 1 xmnqwe 19.10.27 23:20 답글 신고
    잘탔어요 최고다~♡
  • 레벨 소령 3 살려는드릴꼐 19.10.28 09:30 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 눈물난다TOT 19.10.28 11:02 답글 신고
    보고싶었는데 평일에만 전시해서 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 셔터스피드 19.10.28 14:56 답글 신고
    이 소식을 늦게 들었네요...ㅠㅠ
  • 레벨 상병 소주대마왕 19.10.28 15:28 답글 신고
    45억짜리..,.,멋있다
  • 레벨 중사 1 쟤네씻어 19.10.30 09:27 답글 신고
    흐미 더이상 차가 차가아녀..유리관 속에 넣어놓고 감상만 해야할듯...
  • 레벨 소장 K방 19.11.01 15:39 답글 신고
    우와~ 멋지네요 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장