바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 우너더걸스 19.11.14 20:10 답글 신고
    1985 쉐보레 실보라도 3500
  • 레벨 원사 2 HUMMER 19.11.14 21:10 답글 신고
    c/k 3500
  • 레벨 중장 고광택귀두 19.11.14 21:37 답글 신고
    쉐보레 개뼉다귀 한정판
  • 레벨 대위 3 다이나믹럭셔리 19.11.15 00:09 답글 신고
    이런 무식한...ㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 회피투게더 19.11.15 01:04 신고
    @다이나믹럭셔리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 꼽싸리 19.11.15 06:42 답글 신고
    네입에 물어라 십세야
  • 레벨 훈련병 대퇴부 19.11.19 01:05 답글 신고
    하...할말이없네요....마인드가 참..
  • 레벨 병장 가미아 19.11.14 21:50 답글 신고
    퐈이어 빈티지 에디션
  • 레벨 원사 2 시추 19.11.14 21:50 답글 신고
    미군부대 불하받은 픽업트럭입니다 시보래 블래이져 1986~1987년식 복륜타이어 휀다 개죠시킨 트럭입니다
  • 레벨 훈련병 대퇴부 19.11.19 01:06 답글 신고
    복륜 휀다 순정차량입니다.
  • 레벨 일병 야미인 19.11.14 22:50 답글 신고
    매력있는 차죠. 꼭 스포츠카 뿐만 아니라 저런 픽업트럭 애호가도 많이 계시는 듯 하더군요.
  • 레벨 소장 MIRAGE21 19.11.14 23:21 답글 신고
    부가티 살 돈 있으면 픽업 풀사이즈 브랜드별로 1대씩 사고

남은 돈으로 미드사이즈 픽업 쉐비, 포드, gmc 걸로 1대씩 사고

남은 돈으로 국산 픽업 살 사람, 여기 있슴다.
  • 레벨 대령 2 우롸촤촤 19.11.14 22:59 답글 신고
    복륜 특이하네요
  • 레벨 원수 보배리언 19.11.14 23:37 답글 신고
    블레이저
  • 레벨 중위 1 이지쉬프트 19.11.14 23:53 답글 신고
    중량물 땡길 일도 없을꺼 같은데 복륜튜닝했네요 어짜피 섀시랑 리어 판스프링 세팅도 안했겠지만 ㅋㅋㅋ 그노무 폼 땜에
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 19.11.15 08:34 답글 신고
    뭐라 할 말이...
    그렇게 따지면 랭글러 튜닝차는 죄다 산이나 돌아 댕겨야 하는건가?
  • 레벨 중위 1 이지쉬프트 19.11.15 10:16 신고
    @저승신하데스 산으로도 다니려고 튜닝 하겠죠 안다니면 지바겐 사서 논현동 돌아다니는거구요 저 차주분이 단륜차량에 굳이 복륜을 했다면 득보단 실이 많다는겁니다. 아니 근데 전륜 허브 보니까 원래 복륜차량 같은데..
  • 레벨 중위 2 둘둥이 19.11.15 17:17 답글 신고
    ㄴㄴ 순정도 있음요 영화 인터스텔라보시면 나옴
  • 레벨 원사 2 버키반즈 19.11.16 02:18 신고
    @둘둥이 인터스텔라 닷지램 헤비듀티 복륜순정 맞아요
  • 레벨 원사 2 버키반즈 19.11.16 02:17 답글 신고
    뒷휀다보니 복륜순정인듯
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 19.11.16 04:03 답글 신고
    뒷바퀴 복륜이 순정입니다.
    지금 나오는 silverado heavy duty 검색해보세요 다 복륜입니다.
  • 레벨 대위 2 RevIt 19.11.16 09:26 답글 신고
    그럼 뭐 윙 달린 차들은 공도에선 쓸모도 없는데 다 서킷이나 달려야 하나요?
  • 레벨 훈련병 대퇴부 19.11.19 01:12 답글 신고
    차주입니다
    복륜 순정이고 배사서 달고다니려고 복륜샀습니다 .
    물론 맘바뀌어서 매물로 보내려합니다.
  • 레벨 원사 1 씽씽이붕붕 19.12.13 11:09 신고
    @대퇴부

오우 차주등장!!

너무 이뻐서 따라가고싶었네요 ㅋㅋ

사진찍은 곳은 천안남부대로예요

차사진 좀 올려쥬세요~~~
  • 레벨 중사 1 오즈루크 19.11.15 01:22 답글 신고
    매드맥스 리미티드 에디션
  • 레벨 중위 2 둘둥이 19.11.15 17:16 답글 신고
    사진속의 차는 개조여부는 모르겠으나
    포드f350이나 쉐보레 실버라도 픽억트럭 순정으로도 저렇게 나와요
    일명 둘리ㅋㅋ
  • 레벨 소장 320d샀는데m3가눈앞에아른거려 19.11.16 07:35 답글 신고
    서해안타고 평택쯤에서 본차네 ㅎㅎ 뒤따라가는데 차폭이 어마하게 넓어서 뭔차지? 했는데

이차였네요 젊은분이 운전하시던데~
  • 레벨 훈련병 대퇴부 19.11.19 01:10 답글 신고
    네 ㅎㅎ 아마 맞으실꺼에요 ㅎㅎ 그길 자주 이용합니다 ㅎ
  • 레벨 상병 ExCeedR 19.11.19 13:44 신고
    @대퇴부 차주님 차 사진 올려주세용ㅎㅎ 차가 예쁩니다.
  • 레벨 중장 엘룬 19.11.18 16:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 당신은누구십니까 19.11.19 12:39 답글 신고
    빈티지에디션인듯..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장