바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 19.11.15 02:36 답글 신고
    마지막 다이너스티가 가장 깔끔하고 멋져보이네요 ㅎㅎ 다른차들도 개성있고 멋진데 일반적으로 불호가 많겠죠..
    답글 0
  • 레벨 소위 2 warrenG 19.11.15 10:21 답글 신고
    저도 다이너스티가 가장 깔끔하고 멋지네요
    답글 0
  • 레벨 중위 3 1차선정속충저격 19.11.15 10:53 답글 신고
    7시리즈 멋지네요
    답글 0
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 19.11.15 02:36 답글 신고
    마지막 다이너스티가 가장 깔끔하고 멋져보이네요 ㅎㅎ 다른차들도 개성있고 멋진데 일반적으로 불호가 많겠죠..
  • 레벨 소위 2 warrenG 19.11.15 10:21 답글 신고
    저도 다이너스티가 가장 깔끔하고 멋지네요
  • 레벨 중위 3 1차선정속충저격 19.11.15 10:53 답글 신고
    7시리즈 멋지네요
  • 레벨 상사 3 nam1 19.11.15 11:13 답글 신고
    3번째 벤츠와 밑에서8번째 bmw가 가장멋져보입니다^^
  • 레벨 일병 맥대디 19.11.15 12:21 답글 신고
    제 차는 엄네용..ㅠㅠ흑흑
  • 레벨 원사 3 이럴줄아라써 19.11.15 12:55 답글 신고
    실제 사진인데.. 포토샵으로 배경에다 차를 합성한것같이 보이네요~ @@.

좋은사진 잘 봤습니다~
  • 레벨 대위 3 절대수동 19.11.15 12:59 답글 신고
    이쁜생각이 안드는건 나이들었다는 증거네 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 MIRAGE21 19.11.15 13:20 답글 신고
    다운서스는 제 취향이 아니라서 하체를 저리 손 댈 일은 없겠지만,

차의 외관 꾸민 몇몇 차들은 이뻐서 참고할까 합니다.
  • 레벨 원수 수호천사용 19.11.15 13:25 답글 신고
  • 레벨 원사 3 뻘소리엔빈댓글 19.11.15 13:57 답글 신고
    우리나라 도로에서 운행이 가능한가요? ㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 라비에라 19.11.15 18:54 답글 신고
    vip스타일은 전차종이 에어서스를 장착하며
    주차시엔 아스팔트와 뽀뽀하는데
    주행할땐 차고 올라가요 당연히 운행은 가능
    하지만 방지턱넘을땐 거북이주행+대각선으로넘는건...진짜 뒤에서보면 애처롭기까지함
  • 레벨 하사 1 보배던짐 19.11.15 14:26 답글 신고
    전 아무래도 지금 베르나스포티 타고있어서 그런지 엑센트에 눈이가네요 ㅎㅎ 에스카 차량일라나 ...
  • 레벨 병장 항상진지 19.11.15 15:09 답글 신고
    어우 모든 차가 광택이 삐까번쩍하네요
  • 레벨 대위 1 모래요정바람둥이 19.11.15 17:20 답글 신고
    올올 7시리즈 리무진 밖에 눈어 안들어오네요
  • 레벨 중사 2 동해뚜벅이 19.11.15 17:54 답글 신고
    밑에서 7번째 크라운 마제스타..친구네 아파트 갈때마다 지하주차장에서 매일 보던 차인데 여기서 보니 반갑네요.
  • 레벨 원사 3 맥주 19.11.16 10:22 답글 신고
    차주 차 사랑이 느껴지네요
  • 레벨 중장 엘룬 19.11.18 16:33 답글 신고
    엑센트 짜세 나오네요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장