바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 쟤네씻어 19.11.24 19:00 답글 신고
    글쓸때 "ㅋㅋㅋㅋㅋ" 많이 다는 애들이 보면 열등감, 쓸때없는 자존심, 사람무시하고, 우습게보는 골방키보더 계열이 많음
    답글 0
  • 레벨 중사 3 비트판사님주세요 19.11.23 21:26 답글 신고
    타는동안 욕 오지게먹고 다니겠네
    답글 0
  • 레벨 대령 3 코너에주차하면신고함 19.11.24 00:49 답글 신고
    게시글 첫글이 ㅋ....오구오구 애국지사님 납셨네~~.. 참 잘했어요..죽을때 보훈훈장 타실듯.

이런 인간들이 친일하는 넘들에 대해서는 입 다물면서

롯데계열 이용하며 , 흉기차 타고 , 일제 타이어 출고 받은것들이 많더라..
    답글 2
  • 레벨 중사 3 비트판사님주세요 19.11.23 21:26 답글 신고
    타는동안 욕 오지게먹고 다니겠네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 비트판사님주세요 19.11.24 10:57 답글 신고
    지차인가보네
  • 레벨 소장 여관바리스타 19.11.24 18:55 답글 신고
    니차냐? 왜 풀발하고 반말이야?
  • 레벨 일병 bigcig 19.11.24 21:42 답글 신고
    조오오오오오온나게 고맙습니다 혹시 백수?
  • 레벨 소장 Barcelona 19.11.25 11:50 답글 신고
    차주왔네
  • 레벨 대령 3 코너에주차하면신고함 19.11.24 00:49 답글 신고
    게시글 첫글이 ㅋ....오구오구 애국지사님 납셨네~~.. 참 잘했어요..죽을때 보훈훈장 타실듯.

이런 인간들이 친일하는 넘들에 대해서는 입 다물면서

롯데계열 이용하며 , 흉기차 타고 , 일제 타이어 출고 받은것들이 많더라..
  • 레벨 중사 3 비트판사님주세요 19.11.24 10:56 답글 신고
    벤츠타고 미쉐린껴있는데 어쩌냐?
  • 레벨 일병 bigcig 19.11.24 21:43 답글 신고
    오구오구 감^사^합^니^다 너님 롯데드실데 저는 떡먹는데요?
  • 레벨 중사 2 동해뚜벅이 19.11.24 01:47 답글 신고
    이젠 뭐 아무렇지도 않다
  • 레벨 원사 1 xmnqwe 19.11.24 14:11 답글 신고
    일본차량도출고문제없다
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 19.11.24 16:37 답글 신고
    어쩌라고?
  • 레벨 일병 bigcig 19.11.24 21:43 답글 신고
    그렇다고!
  • 레벨 중사 1 쟤네씻어 19.11.24 19:00 답글 신고
    글쓸때 "ㅋㅋㅋㅋㅋ" 많이 다는 애들이 보면 열등감, 쓸때없는 자존심, 사람무시하고, 우습게보는 골방키보더 계열이 많음
  • 레벨 하사 1 아반떼스포츠 19.11.24 21:18 답글 신고
    차 살때 돈 보태준거 아니면 상관 ㄴㄴ
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.11.26 09:14 답글 신고
    지들이 돈 보태줬나?

꼭 일본차도 못사는 삼각떼 타는 애들이 풀발기 중~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 두루아비 19.11.26 20:24 답글 신고
    왜 못산다고 생각하세요?
    돈있어도 일본차는 거르는분들 많아요~
  • 레벨 일병 bigcig 19.11.30 13:35 답글 신고
    균형을 가진 삼각
  • 레벨 소장 개리용 19.11.26 22:41 답글 신고
    베트남도 일본차 줄고 한국타 는다는데 ㅋㅋㅋ

정신 못차리지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 GoldForest 19.11.27 23:06 답글 신고
    본인 좋으면 사는거죠^^ 타인에게 의견을 강요할순 없죠.
  • 레벨 원사 3 총체적난국2 19.11.29 13:03 답글 신고
    어쩌라고 이제 고만하자
    3자리 일본차든 2자리 일본차든ㅋㅋ
    애국자다 참말로
  • 레벨 일병 bigcig 19.11.30 13:35 답글 신고
    우와 매국하세요???
  • 레벨 중장 엘룬 19.12.07 14:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽바리들 정신못차림
  • 레벨 원사 3 mauizzz 19.12.17 15:47 답글 신고
    일본차 돈있어서 사냐 ㅋㅋ
    돈없으니 일본차 사는거지 무슨 개념이 이상하네 ㅋㅋㅋㅋ
    돈 있는데 국산차 별로면 유럽차 사는거지
    돈은 있고 국산차 싫은데 누가 일본차사냐
    그냥 주변에서 캠리 타는 새키들 딱 10명 찾아서 물어봐
    존나 찐따야 연비에 환장하고 그냥 돈없으면 일본차 사는거임 이상한 상상에 박혀서

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장