바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 19.11.28 12:06 답글 신고
    창문 열고 할인얼마받았냐고 물어보려다가 와이프가 참으래서 참았는데 에효
    신고나 오지게해야지
    답글 1
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.11.29 09:31 답글 신고
    일본차도 못사는 사람들 열폭 쩌는구나~

그래 짜증나면 차로 들이 박던지~ 내려서 주먹다짐을 하던지~ ㅋㅋㅋ

왜 여기서 이러고 있지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 상병 꽈뜨로4 19.11.28 20:00 답글 신고
    그정도투철할정도면 나같으면 폰에있는 일본부품도 역겨워서. 폰안쓰겠다
    폰없어도 적응되면 일상생활가능하니까
    오지랖떨지말고 폰부터버리쇼
    답글 0
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 19.11.28 12:06 답글 신고
    창문 열고 할인얼마받았냐고 물어보려다가 와이프가 참으래서 참았는데 에효
    신고나 오지게해야지
  • 레벨 일병 인육탱크 19.11.28 12:19 답글 신고
    1500에 매국노 된기분이 어떠냐고 물어보는게 ㅋ
  • 레벨 병장 CZAR 19.11.28 14:35 답글 신고
    운전중에 휴대폰 사용이나하지마
    님이 찍은 그 핸드폰에 일본부품 있는데 님은 몇십만원에 매국노짓하냐??? 병형신도 아니고 ㅋㅈㅋㅋ
  • 레벨 대장 anjeon 19.11.29 04:23 답글 신고
    니놈이 친일파지
  • 레벨 상사 3 탐나는Z4 19.11.29 08:26 답글 신고
    정차중....
  • 레벨 일병 인육탱크 19.11.29 14:46 답글 신고
    사진을 제대로봐야지 이완용후손놈아 신호대기중이란다 눈은 가죽이 모자라 뚤었냐?
  • 레벨 원사 3 레드섹스팅어 19.11.30 09:01 답글 신고
    친일파 부들부들 대는거 보이소...어허
  • 레벨 소위 1 인상펴이시불르마 19.12.04 11:49 답글 신고
    이런 비융신 꼭 문제가 뭐냐그럼 동문서답하는 또라이들이 있어
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.11.28 18:29 답글 신고
    표지판에 보이는 구룡마을? 서울?
  • 레벨 상병 꽈뜨로4 19.11.28 20:00 답글 신고
    그정도투철할정도면 나같으면 폰에있는 일본부품도 역겨워서. 폰안쓰겠다
    폰없어도 적응되면 일상생활가능하니까
    오지랖떨지말고 폰부터버리쇼
  • 레벨 원사 3 아암지63 19.11.28 23:50 답글 신고
    차 좋으면 사는거지 뭐가 문제? 차가 한두푼도 아니고 현명한 소비 합시다 남눈치 본다고 손해보면 너무 억울하자나요
  • 레벨 원사 3 레드섹스팅어 19.11.30 09:01 답글 신고
    이시국에?
  • 레벨 이등병 롱치즈스틱 19.12.01 13:06 답글 신고
    솔직히 불매가 수출규제때문에 시작된건데,
    불매는 일본 자동차회사가 일으킨게 아닙니다.
    일본꺼라도 좋은건 좋은겁니다.
  • 레벨 중사 3 gasoline 19.12.02 13:38 답글 신고
    눈앞에 손해만 보고 사는 님같은분 덕분에 유린당하고 강간당하고 끌려가고 빼앗기고 죽임당한겁니다
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.11.29 09:31 답글 신고
    일본차도 못사는 사람들 열폭 쩌는구나~

그래 짜증나면 차로 들이 박던지~ 내려서 주먹다짐을 하던지~ ㅋㅋㅋ

왜 여기서 이러고 있지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 쪼꼬똥 19.11.29 09:36 답글 신고
    솔까 카니발 살려다가 1500 할인하면 혼다로 갈듯...
  • 레벨 훈련병 sdjf 19.11.29 10:11 답글 신고
    대통령께서 일본이랑 잘해보자고 하는시국에 님이뭔데 일본차가지고 그러세여
  • 레벨 원사 3 총체적난국2 19.11.29 13:01 답글 신고
    존나 니가 애국자같냐??ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 cronous 19.12.01 02:15 답글 신고
    불매운동러= 애국지사 ?
    합리적 소비에 왜 난리임 정도 껏 해야지
    사진 올려가며 인민재판 이제 그만 봤으면
  • 레벨 상사 3 특전개구리 19.12.04 10:39 답글 신고
    오늘 불법주차 쫍바리차 신고했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장