바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 레이드다 20.01.09 10:06 답글 신고
    신차를 만들던 삽질을 하던 간에 라이트는 좀 가리지마라..

라이트 가릴거면 도로 기어나오지 말던가..
    답글 1
  • 레벨 중위 2 착한송아지 20.01.09 11:04 답글 신고
    렉스턴 같은 프레임구조는 아니고 모노코크구조 같은데... 멀티링크 보이는거 보니.

많은 짐을 적재하기 힘들 듯.

대신 승차감은 얻을 듯.
    답글 0
  • 레벨 대령 2 성실과근면 20.01.09 09:48 답글 신고
    내수출시도 할듯!ㅋ

크기가 미국시장 만큼이 아닌! ㅋㅋ

렉스능 망임 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 MIRAGE21 20.01.09 11:51 답글 신고
    미국생산이면 국내 안 들어오는데요?

테스트는 국내에서 할 수는 있죠.
  • 레벨 중령 1 햄머리280 20.01.09 10:04 답글 신고
    우리나라도 작은 시장은 아님...
  • 레벨 소장 MIRAGE21 20.01.09 16:04 답글 신고
    미국 한 주 보다 작은 시장이에요.

게다가 남북 잘려 있잖아요.

통일되면 시장 커 집니다. 어쩌면 픽업이 제일 필요한 지역이

북한이니까요.
  • 레벨 병장 레이드다 20.01.09 10:06 답글 신고
    신차를 만들던 삽질을 하던 간에 라이트는 좀 가리지마라..

라이트 가릴거면 도로 기어나오지 말던가..
  • 레벨 상병 반기문 20.01.13 17:14 답글 신고
    그렇게 배배꼬인 맘으로 살면 좋아요? 응원은 못해줄 망정 너무그러지좀 맙시다.
    응원해주자구요.
  • 레벨 원사 2 스포지티알 20.01.09 10:07 답글 신고
    로워암이 알루미늄임니꽈?ㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 민교아빠 20.01.09 12:14 답글 신고
    트럭에 알미늄을?? 절대 안할걸요..
  • 레벨 상사 2 돔이 20.01.09 10:09 답글 신고
    독립현가인거 보니 모노코크 산타크루즈일 듯
  • 레벨 소령 3 못해비주얼 20.01.09 10:23 답글 신고
    쌍용은 어쩌냐.....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 응답하라대한민국 20.01.09 11:46 답글 신고
    조도센서가 있는 차들은 라이트 OFF 에서도 주변 환경이 어두우면 계기판 조면도 같이 어두워져 운전자에게 라이트를 켤수 있게 유도함

현기는 원가절감....조도? 조또! 센서는 무슨 그냥 무조건 ON 시켜놈

초저녁에 진짜 스텔스차량 너무 많이 보임

못하는게 아니라 알면서도 안하는게 문제임....
  • 레벨 소위 3 해보고파 20.01.09 11:54 답글 신고
    그런것들은 전조등미점등 신고넣어주세요
    한번걸려보면 알아서 잘 하것죠뭐
    근데 오토에두고 조작할일이있나...?
  • 레벨 원수 보배리언 20.01.09 10:29 답글 신고
    후륜을 저렇게 만들면.. 적재용은 아니네요..
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 20.01.09 10:33 답글 신고
    픽업 트럭들 500~700kg 적재가 대부분인데요.
    톤수로 적재하지 않는 이상 멀티링크로도 충분.
  • 레벨 원사 3 DrDreGrea 20.01.09 10:52 답글 신고
    쌍용픽업 항상까이는 뒤털림 승차감은 잡겠단 거군요.
    모노콕인지 프렘인지 저짤로는 잘모르겠네요.
    확실히 위협적이기는 하겠군요.
  • 레벨 중위 2 착한송아지 20.01.09 11:04 답글 신고
    렉스턴 같은 프레임구조는 아니고 모노코크구조 같은데... 멀티링크 보이는거 보니.

많은 짐을 적재하기 힘들 듯.

대신 승차감은 얻을 듯.
  • 레벨 소위 3 불꽃남자k 20.01.09 11:43 답글 신고
    하~

쌍용 우짜누이제.
  • 레벨 원사 3 InYourEyes 20.01.09 11:44 답글 신고
    멀티링크닷!!
  • 레벨 중령 3 여기에산다 20.01.09 13:30 답글 신고
    현기가 설마 모든 트립 다 넣어줄까요 ?. 최고사양에만 들어갈것 같네요.

아님 최고사양에서 선택할수 있는 옵션으로...
  • 레벨 준장 718746 20.01.09 17:04 신고
    @여기에산다 멀티링크로 그런 장난은 안해왔어요
  • 레벨 원사 2 버키반즈 20.01.09 12:43 답글 신고
    픽업치고 라인도 이쁘고
    멀티링크라서 승차감도 좋겠네요
    인테리어도 당연 쌍용보다 좋을거고..
    한국출시할지 안할지 모르지만
    한국출시함 쌍용 좃망일듯..
  • 레벨 중사 2 동네이장단 20.01.09 12:44 답글 신고
    거지똥구멍 콩나물 빼먹는거 같군.쌍용 사라지겠네.
  • 레벨 상병 dakaprio 20.01.09 13:06 답글 신고
    국내생산 안해요. 북미전용
  • 레벨 소위 2 버닝B 20.01.09 13:39 답글 신고
    위장막 쓰면 최소 3년걸립니다.

원래 만들던 suv GV80도 저지랄인데 픽업이면 +2년까지 보셔도 될듯. 컨셉카 2020년 완성. 양산 2026년
  • 레벨 대위 2 변두리해설가 20.01.09 15:56 답글 신고
    저거 국내에 안나온다 하던데요?
  • 레벨 중사 1 썰렁 20.01.09 16:22 답글 신고
    유튜브보면서 만들지마라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장