바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 20.04.16 22:25 답글 신고
    흉기차가 g80 gv80으로 이제 벤틀리를 대 놓고 베끼니 참 부끄러워.
    해외에서도 졸나 웃을겁니다
  • 레벨 이등병 핑핑이 20.04.16 23:48 답글 신고
    어떤 부분 베낌??
  • 레벨 병장 후룰루짭짭 20.04.17 00:16 답글 신고
    현대차최고디자인책임자가 벤틀리 디자이너, , ,
  • 레벨 대위 2 RevIt 20.04.17 02:09 답글 신고
    그렇게 말하는 당신이 더 부끄럽네요
  • 레벨 대위 2 초코꿀단지 20.04.17 08:59 답글 신고
    벤틀리 디자인 누가했는지 알고있음??
  • 레벨 중위 3 진짜마드리드 20.04.18 18:14 답글 신고
    벤틀리를 타세요 그럼!
  • 레벨 상사 3 노사장동윤성로18길 20.04.17 12:43 답글 신고
    벤틀리 총괄디자인 맡은애가 지금 이상협 전무임 차알못 인증하네 그랜저 지칠공도 그래서 비슷한거고
  • 레벨 소위 1 BugattiF 20.04.17 22:24 답글 신고
    비교불가
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 20.04.19 10:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 윗분들 벤틀리 디자이너를 영입했다고 회사 엠블럼을 오마주 하는게 정당한 행위인것처럼 하시네요 ㅋㅋㅋ
    물론 법적 문제는 없으니 사용하는데 문제 없긴 합니다만 보기좋은 행위도 아닌게 사실입니다.
    영입된 벤틀리 디자이너가 현재 벤틀리 엠블럼을 만든것도 아니고 창업주도 아닌데 벤틀리 출신이니 써도 된다는건 무슨 논리입니까 ㅋㅋㅋ
    그래서 비어만이 있으니 이름도 비슷하고 디자인도 비슷하게 M을 베낀 N이 나오긴함 ㅋㅋ
    아 현대는 디자이너가 어느집안 출신인지 홍보수단으로 엠블럼을 제작하는겁니까?ㅋㅋ
    윗 제네시스 옹호자들 논리면 페라리 디자이너 델고왔으면 제네시스는 말한마리가 뒷발들고 있었을지도 모를 일이네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 20.04.22 00:32 답글 신고
    앰블럼은 그사람 오기전부터 쓴거고 윗사람이 배꼈다는건 차 디자인을 배꼈다는건데 차 디자인은 디자이너 델꼬오고 변경된건데 인과관계를 모르면 아닥
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 20.04.22 12:15 신고
    @자폭방지위원회 내가 무슨말하고자 하는지 모르면 아닥.
    내가 언제 차 디자인으로 뭐라했음?
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 20.04.22 15:59 답글 신고
    다들 차 디자인으로 뭐라한건데 왜 앰블럼이 거기서 나와서 딴소리를함?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장