바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 셔터박스 20.12.14 15:59 답글 신고
    오 지인분차네요 ㅋㅋㅋ <로드파워디자인> 의 메듀사 바디킷이네요 데모카에요
  • 레벨 준장 718746 20.12.14 16:14 답글 신고
    오호 그렇군요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 718746 20.12.14 16:15 답글 신고
    그랜저 헤드라이트, 스팅어범퍼는 뭔소린지 모르겠네요
  • 레벨 하사 1 NECH3030 20.12.14 16:38 신고
    @718746 하단 공기흡입구쪽이 스팅어랑 닮았네요
  • 레벨 중사 1 팔코 20.12.14 17:16 답글 신고
    스팅어가 아니라 구형 G70범퍼 잘라 붙인듯 합니다.
    ...
    멋있는차 다 망쳐놨네. 에이.
  • 레벨 하사 2 셔터박스 20.12.14 17:43 답글 신고
    죄송한데 로드파워디자인 사의 메듀사라는 바디킷 풀로 작업한 차량입니다 저차가 데모카 였구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국제 그릴도 아니라 제품에 포함된 거구요 정품 바디킷 두른게 잘못인가요? 로드파워 대표님이 G70스팅어를 좋아하셔서 저런 느낌으로 디자인하시고 양산까지 하신건데 평가는 자유지만 말하는게 참 대단하시네요
  • 레벨 하사 2 셔터박스 20.12.15 13:35 답글 신고
    솔직히 말하면 저도 디자인은 그닥 제취향은 아니지만 사람마다 취향이라는게 있는거고 저 바디킷이 타인에게 피해를 주는 불법튜닝도 아니고 문제도 없는데 보기가 불편하다고 욕하시는게 맞을까요 ㅎ 그냥 이런바디킷도 있구나 하고 지나가면 되는거ㅜ아닌가요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 팔코 20.12.15 16:27 신고
    @셔터박스 시각적 피해를 줍니다.
    같은차 타는 사람으로서 좀 안타깝기도 하구요.
    로드파워사의 메듀사 라구요? 그럼 파는거겠네요.
    인테이크와 립 까지 그냥 G70구형 갖다 붙인듯 한데, 파는거면 그러면 안되죠.
    이래서 국내 튜닝시장이 발전 하는게 아니라 뒤로 가는겁니다.
  • 레벨 하사 2 셔터박스 20.12.15 16:45 답글 신고
    이식한건 아니고 대표님이 Js 에 맞게 비슷한 느낌으로 디자인하신거에요 ㅎㅎ N 말고 노멀 1.6버전은 또 다른 느낌이고 나름 괜찮더라구요 ㅎㅎ 디자인이야 개취기고 하고 저도 솔직히 제 취향은 아니라 더 이상 저도 긴말은 안하겠습니만 너무 과도한 비난은 좀 아닌거 같아요
  • 레벨 원사 2 Genty 20.12.15 17:48 답글 신고
    그랜저 비슷하다는 저 헤드램프가 사실 벨로 순정 헤드램프죠ㅎ
  • 레벨 상사 1 sg2605 20.12.14 17:35 답글 신고
    옆면 붙쳐놓은게 바늘로 꼬매놓은듯 보이네요 그게 컨셉인가보네요
  • 레벨 중사 1 팔코 20.12.15 16:29 답글 신고
    오버펜더 튜닝시 법적으로 저 선택을 할수밖에 없어요.
    충동시 떨어져 나가게 만들어야되기도 하구요.
  • 레벨 하사 1 revcount 20.12.14 18:24 답글 신고
    개인적으로 G70과 같은 하단 흡입구 디자인은 전면부가 낮고 넓적한 차에 어울린다 생각됨
  • 레벨 훈련병 속보맨 20.12.14 20:44 답글 신고
    안쫄팔리나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 RevIt 20.12.14 20:49 답글 신고
    왜요...도대체 왜요...ㅜㅜ
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.12.14 21:12 답글 신고
    벨텁이가 요상하게 생겼군요.
  • 레벨 소장 콘돔 20.12.14 22:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 게으른천재님 20.12.14 22:30 답글 신고
    자유이긴 하나 대부분의 사람들이 ㅈ 같다 할것같음.
  • 레벨 원사 1 도마복음 20.12.14 23:50 답글 신고
    이쁜차를 왜 저렇게까지
  • 레벨 원사 1 이차뭔가요 20.12.15 00:29 답글 신고
    풀바디킷 좋아하지만 솔직히 저건 좀 디자인이 구리네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 전격제트작전 20.12.15 03:26 답글 신고
    쯪쯪쯪
  • 레벨 중사 3 비트판사님주세요 20.12.15 09:06 답글 신고
    차를 걸레를 만들어놨네
  • 레벨 중위 3 손가락장인 20.12.15 09:09 답글 신고
    프랑켄슈타인 에디션이냐
  • 레벨 대령 1 수박씨발라먹을 20.12.15 09:43 답글 신고
    저런거 하고 다니면 안 쪽팔린가????? 진심 개취라지만 미친넘들 같음...
  • 레벨 원사 3 폴포지션 20.12.15 10:26 답글 신고
    그릴이................
  • 레벨 소위 1 미사일로켓 20.12.15 13:05 답글 신고
    으..........
  • 레벨 중장 나이따 20.12.15 16:16 답글 신고
    저래 해놓고 존나 만족했을거아님?? 개소름돋네;;
  • 레벨 중사 1 허둥지둥 20.12.15 18:34 답글 신고
    강남 성괴 보는듯...
  • 레벨 원사 1 건들면물린다 20.12.15 20:43 답글 신고
    차주분 20대초반이겠죠?
  • 레벨 원사 3 삶이란글자 20.12.16 02:48 답글 신고
    고물상에서 주워온거 같은 느낌이...

차주분이 사회초년생정도 되겠네요
  • 레벨 중위 2 OHV8 20.12.16 21:36 답글 신고
    프론트 디자인이 벨로스터와 너무 밸런스가 안맞네요..
  • 레벨 상사 1 빠꾸기아 20.12.17 09:26 답글 신고
    과학입니다.
  • 레벨 훈련병 렉돌이후 20.12.17 14:18 답글 신고
    차도 없는 것들도 말이 참 많아

튜닝은 자기가 하고 싶어서 하는거 아닐까~~.?
  • 레벨 훈련병 rlaaudwo91 20.12.17 14:20 답글 신고
    열심히 키보드 뚜들겨라!!!워리어들이여!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 jaejun5380 20.12.17 14:52 답글 신고
    튜닝카 게시글만 올라오면 댓들 꼬라지가 이모양이라 내가 보배판 떠났지 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 이건또모오야 20.12.17 15:38 답글 신고
    하여간 씹꼰대 틀딱 집합소 보배 어디 안가지
  • 레벨 훈련병 ETJeong 20.12.17 16:57 답글 신고
    궁금한데 벨n보다 좋은차타는사람 있음? 왜이리 댓글들이 살벌합니까
  • 레벨 훈련병 아주토반 20.12.17 23:14 답글 신고
    비웃는 새끼들아
    니네는 꿈이 뭐냐
  • 레벨 훈련병 아주토반 20.12.17 23:22 답글 신고
    남의 작품에 왈가왈부 할 시간에
    본인들 인생이나 잘 챙기세요
    꿈은 커녕 인생의 궤도를
    한치의 각도도 틀지 못한 채
    평생 밥벌어먹고 살기에만 전념하다 갈것들이
  • 레벨 훈련병 아주토반 20.12.17 23:32 답글 신고
    실물 보고 앞에서 토나온다는 소리 하나 보자
    배빵 꽃아서 ㄹㅇ 토하게 해주고 싶네
  • 레벨 이등병 밍미미밍 20.12.18 11:58 답글 신고
    제발 철좀드세요 보배틀딱형님들 ㅠ 튜닝은 자기 자유고 로드파워디자인 대표님이 정말 노력하셔서 만든 바디킷인데 꼭 그렇게 욕을하셔야하나요 그러는 본인들은 차 다이 하나는 제대로 하실줄 아나요?
    이러니까 보배가 밖에서 욕뒤지게 먹는거에요
    보배를 욕보이게하는건 일베충도 아니고 정치적으로 거들먹 거리는 인간들이 아닌 바로 틀딱딱충 형님들이세요 ㅠ 정신좀 차리세요
    자동차커뮤니티에서 의견충돌은 일어날수있지만 형님들 입에 필터링 안된말은 눈뜨고 가만히 보고있을수가없어서 댓글 남기네요
    나이먹는만큼 좀 더 겸손해지시길 ㅠ
  • 레벨 훈련병 아주토반 20.12.18 16:45 답글 신고
    아 애가 아니라 어른들이 그런거였어요???
  • 레벨 일병 쌉소리감별사 20.12.21 15:25 답글 신고
    흠.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장