바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 아쿠셀 21.02.18 08:18 답글 신고
    중고차 촬영하고 오나보네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 길리슈트1109 21.02.18 09:45 답글 신고
    아 그렇구만요 ... 저는 처음봐서
  • 레벨 원수 우주최강효정 21.02.18 08:51 답글 신고
    평균연비 5.8... 어우 저는 줘도 못타겠네요 말리부 1.35 시내 11 고속 20.6까지 찍히는차 타다보니 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 완드기 21.02.18 08:55 답글 신고
    와~ 시내하고 고속하고 차이가 심하네요.
    오토가 다 그런가요?
  • 레벨 중사 1 카드빚낸체리 21.02.18 08:57 신고
    1.35 말이 많아서 그렇지 연비는 어마어마하다고 하더라구요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 라스프몰 21.02.18 09:19 답글 신고
    연료량 대비 주행가능거리를 보니 하브차 같네요
    겨울에 추울 땐 (사진은 영하 3도네요) 엔진 뎁힌다고 초반에 전기를 많이 소모하고 엔진도 과하게 돌려서
    주행거리가 짧을 땐 연비가 많이 떨어집니다
    적어도 15~20킬로미터는 주행 해야 본 연비로 복귀해요 ㅜ
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 21.02.18 09:42 신고
    @라스프몰 하브는 계기판이 저렇게 안생기죠 계기판이랑 핸들에 엠블럼 살짝 보이는게 g380 아니면 g330 같은데 연료탱크용량이 크면 저정도 있어도 주행거리 저리 나올수 있죠
  • 레벨 하사 1 길리슈트1109 21.02.18 09:45 답글 신고
    G330 이에용 ^^%
  • 레벨 원사 2 사고유발자 21.02.18 09:00 답글 신고
    3.8 시내6고속10 나옵니다.
    익숙해지면 그려려니 합니다.
  • 레벨 병장 jinjins 21.02.18 09:00 답글 신고
    2.0 두 발컨 습관대믄 시내 12 수준.. 고속 18~20 수준 나온답니다..ㅠ
  • 레벨 중장 호이지니 21.02.18 09:02 답글 신고
    성게 부활하기전까진 답 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 로또 안됩니다...
  • 레벨 원수 정의의똥침 21.02.18 09:28 답글 신고
    성게 부랄
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 태린 21.02.18 12:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 열정앤투혼 21.02.18 09:14 답글 신고
    오~
  • 레벨 상병 알텍매니아 21.02.18 09:23 답글 신고
    퇴근할 때 올림픽대로에서 2번 정도 봤습니다. 출몰 지역은 올림픽대로 김포방향 강서, 염창 부근이고, 출몰시간은 약 오후 7시 전후입니다.
  • 레벨 대위 3 안드로메다개똥이 21.02.18 13:02 답글 신고
    저는 상암근처에서 본것 같습니다. 사진찍으려다 실패ㅋ 반가웠음ㅎ
  • 레벨 중위 2 아스팔트개풀 21.02.18 09:28 답글 신고
    DH 오너시군요. 반갑습니다. ^^
  • 레벨 대장 개냥씨 21.02.18 09:41 답글 신고
    옆에 가서 막 손 흔들면 이상할까요
  • 레벨 하사 1 길리슈트1109 21.02.18 09:43 답글 신고
    다들 대단하십니다. 앞에 숫자들만 보고 다 파악하시니...저는 그냥 운전만 하고 댕겨서 이것 저것 잘 신경도 안쓰고 타고 있는데요 ㅎㅎㅎㅎ역시 DH 도 BH 때 처럼 고속도로랑 일반이 좀 많이 틀린거 같아요
    BH 를 5년 좀 넘게 타가다 DH 로 갔는데 둘다 그런것 같습니다.
  • 레벨 소장 일산창투 21.02.18 09:51 답글 신고
    보배 직원 차 아닐까요
  • 레벨 상사 3 무면허운전자 21.02.18 10:20 답글 신고
    위반하는게있다면 금융치료보여주시죠ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 발사2초전 21.02.18 10:25 답글 신고
    후방겔 만들어달라는 의미로 후방을 들이 받아주시지........
  • 레벨 대위 3 본부뽕구 21.02.18 10:40 답글 신고
    실선변경하는거 아입니까 싱고 해주싮
    성게 부활할때까지 싱고
  • 레벨 병장 이해는오해다 21.02.18 11:18 답글 신고
    저에겐 별로 안 반가운 차였어요..
    직진차선 막고 좌회전차로 끝에서 무리한 끼어들기,
    일방통행길 역주행시도..
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=595602
  • 레벨 소령 2 엣지330 21.02.18 11:20 답글 신고
    dh가 쥐팔공보다 연료게이지 보기 편하네용
  • 레벨 병장 이해는오해다 21.02.18 11:21 답글 신고
    번호 보여요.. 차번호도 그렇고 폰번호ㅠ
  • 레벨 대장 세기의명물 21.02.18 23:44 답글 신고
    2xxx-445x
  • 레벨 하사 1 길리슈트1109 21.02.19 06:04 답글 신고
    수정했어용...저는 안보이는데 역시 횐님들 눈에는 .... 아직 멀었음 나는 ㅠ.ㅜ
  • 레벨 원사 3 흠쩝 21.02.18 16:56 답글 신고
    일주일에 한두번은 거의 봅니다. 목동에서 8시 30분 경이면.... ㅋ
  • 레벨 원수 술똥이형 21.02.20 15:26 답글 신고
    축하드립니다.
  • 레벨 대령 3 푸른물새 21.02.24 15:02 답글 신고
    옼ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장