바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 부산카통 21.06.05 14:52 답글 신고
    차주(쌍차 직원)랑 이야기 해봤어요. 쌍용에서 준비중인 f350급 차량이랍니다. 사진의 차량은 테스트뮬이구요 ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 중장 SVO7 21.06.05 15:22 답글 신고
    엔진도 그렇지만 코란도부터 제대로 만들고 코란도 투리스모 후속도 출시하는 게 먼저인 거 같은데요;; 갑자기 F350 급은 좀..
    답글 0
  • 레벨 대령 3 아쿠셀 21.06.05 12:56 답글 신고
    무지기네요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 준장 718746 21.06.05 14:27 답글 신고
    ???
  • 레벨 준장 임연수어다 21.06.05 14:48 답글 신고
    이건 또 뭐꼬?
  • 레벨 일병 부산카통 21.06.05 14:52 답글 신고
    차주(쌍차 직원)랑 이야기 해봤어요. 쌍용에서 준비중인 f350급 차량이랍니다. 사진의 차량은 테스트뮬이구요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 SVO7 21.06.05 15:22 답글 신고
    엔진도 그렇지만 코란도부터 제대로 만들고 코란도 투리스모 후속도 출시하는 게 먼저인 거 같은데요;; 갑자기 F350 급은 좀..
  • 레벨 하사 2 XGAME매니아 21.06.05 19:56 답글 신고
    작년에 코란도투리스모후속 개발 무기한보류하고 J100개발에 신경쓴다고 했듯이 이번엔 J100을 무기한보류하고 F350급 픽업트럭개발에 집중한다는 기사나올것같네요.
    저차는 특수용도 픽업으로 만드는것같네요.
    앰블런스, 방송장비용차량으로 인기가 있을것같네요.
  • 레벨 이등병 바람고양이아는동생 21.06.05 20:15 답글 신고
    군용전용 모델 테스트 모델인거 같네요
  • 레벨 중사 3 처신잘하라구 21.06.06 12:04 답글 신고
    엔진부터좀...
  • 레벨 대령 3 흡입압축폭발배기 21.06.06 12:05 답글 신고
    렉스턴 두칸
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 울산곰탱이 21.06.07 15:15 답글 신고
    싸~~~~~~~~~~~~~~~~ㅇ용
  • 레벨 병장 켈로그콘프로토스 21.06.08 14:13 답글 신고
    엇 제가 알기론 쌍차에서 개발 중인게 아니라 모XX스 라는 회사에서 쌍차랑 협력하여 개발 중이라고 들었습니다! 캠핑용으로 만들어지고 2열부터 짐칸까지 싹 없애서 1열과 독립형 오프로드형 캠핑카도 계획 중인걸로 알고 있어요!
  • 레벨 대위 3 MKII 21.06.08 22:16 답글 신고
    일단 그때까지 회사가 버틸지가..
  • 레벨 훈련병 since9110 21.06.09 11:55 답글 신고
    와 ㅋㅋ 무슨용도로 쓰는거지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장