바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 벵에사냥 22.06.09 19:22 답글 신고
    으잉 왜 이게 무플이지??
  • 레벨 소위 2 화이트비치 22.06.09 19:24 답글 신고
    비싸 면서 못 생기기로 유명한 벤츠 라는
  • 레벨 소위 2 라피드 22.06.09 19:32 답글 신고
    근데 듀오톤은 다르던데여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 신고충가족찢죽쫘 22.06.10 02:24 답글 신고
    로디우스 같은 느낌이랄까
  • 레벨 중위 1 뛰뛰빵빵이요 22.06.12 19:36 답글 신고
    비싼게 아니라 저거사는사람들한텐 가성비좋은 suv로 평가받는차량입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    3억대 벤테이가는 저도 타봤지만 크게 편안한것도 없고...내부는 그렇게 고급지지도 않고....
    컬리넌이 가장 좋은데...가격이 넘세고...실내도 럭셔리하고 편의사항도 좋은 2억대 suv가
    마이바흐gls 랑 레인지로버 lwd 죠....
  • 레벨 중장 깁은고뇌 22.06.09 19:35 답글 신고
    편할려고 타는차인데 suv를 굳이 탈 이유가 있을까
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 일베친일파는헤드샷 22.06.09 22:48 답글 신고
    친구놈 브라부스 튜닝한 G바겐 타보고 정말 놀랐던 기억이..편하고 조용하고 묵직하고.하~~~
  • 레벨 원사 3 택트타고커피배달 22.06.09 23:22 신고
    @일베친일파는헤드샷 g바겐이 편하다는사람 처음봄 ㅡㅡ g바겐 특히 브라부스는 승차감 나가디집니다!!!
  • 레벨 소령 1 VoV7790 22.06.10 12:30 신고
    @일베친일파는헤드샷 본인차 대비 편하다는 거겠죠
    늘 타던거에 적응이 되있으면 그렇게 느낄수도있죠 ㅋ 지바겐은 편한차는 아니죠 ..ㅋ 구형대비 좋아지긴했지만
    근데 저건 한번 타보고 싶네요 편한건 타고싶고 근데 승용차는 싫다라고 하면
  • 레벨 병장 soju5jan 22.06.09 19:41 답글 신고
    저거 시내 153키로 나오나요?
  • 레벨 상사 2 붕어와질주2 22.06.09 19:56 답글 신고
    다마스만 가능하다캅니다
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 22.06.11 15:24 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 드디어 22.06.09 20:07 답글 신고
    속도면에서는 다마스 미만 잡입니다
  • 레벨 원사 3 별나르니 22.06.10 17:47 답글 신고
    댓글들 미친다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리나라엔 다마스가 있다!!!!!!!! 시내 최강 속도 150키로 보증!!
  • 레벨 훈련병 백곰짱 22.06.09 19:44 답글 신고
    굿
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 으드드득12 22.06.09 21:18 답글 신고
    벤츠마크없으면 1억이상이면 욕많이할듯
  • 레벨 일병 SEANKIM 22.06.09 21:58 답글 신고
    인정! 벤츠 비엠 디쟌 다 산으로~
  • 레벨 소위 3 광주오공이 22.06.09 23:03 답글 신고
    그만큼 네임벨류가 중요하다는것.
  • 레벨 대위 3 발퀴리아 22.06.09 20:48 답글 신고
    SUV 돈 바르면서 타기는 좀 그르네 6륜 벤츠면 모를까
  • 레벨 원사 3 청와대줄리 22.06.09 21:05 답글 신고
    gls 마이바흐 gls자체가 봉고차 느낌 개구림.
    2천 정도 더 저렴한 gle가 더 예쁨.

어르신들이나 gls, 나는 차라리 gle 타겠다.
  • 레벨 대령 3 제네시스SUV 22.06.10 00:11 답글 신고
    굿
  • 레벨 중령 2 도토리만두 22.06.10 13:20 답글 신고
    GLS 나름 괜찮아요...
    이렇게 욕먹을 차는 아닌데....
  • 레벨 중장 벅지왕 22.06.09 21:38 답글 신고
    이돈씨
  • 레벨 원수 폭력부장관 22.06.09 21:58 답글 신고
    왜캐 안 이쁘지
    앞에 KIA 뒤에 SORENTO 붙어 있었어도 이쁘다고 할만한 디자인인가
  • 레벨 소장 양산슴칠오너 22.06.09 22:03 답글 신고
    GV80보다 백배는 이쁜듯
  • 레벨 대령 3 차사고싶엉 22.06.11 05:03 답글 신고
    길가다 보았는데 솔직히 디자인으로만 보면 GV80이 더 이쁜 것같습니다
    개취지만 ㅋ 저건 좀 실제로보면 뭐랄까 좀 호리박처럼 생겼다랄까 여튼그렇습니다
    그렇다고 안이쁜건 아니지만요 ㅎ
  • 레벨 소령 1 니르바놔 22.06.09 22:08 답글 신고
    우르스를 저래 디잔햇어도 이쁘다고할듯
  • 레벨 대령 3 차는없다 22.06.09 22:23 답글 신고
    커보인다
  • 레벨 중위 3 닉바꿈 22.06.09 23:09 답글 신고
    진짜 궁금해서요

타차량 보다 정말 안전 할까요?
  • 레벨 원사 3 택트타고커피배달 22.06.09 23:23 답글 신고
  • 레벨 하사 1 케장콘 22.06.09 23:36 답글 신고
    WoW
  • 레벨 중장 너편한세상 22.06.09 23:49 답글 신고
    걍 마이바흐니까 쳐다보는거지 현기면 쳐다보지도 않을 디자인
  • 레벨 대령 3 제네시스SUV 22.06.10 00:11 답글 신고
    MERCEDES
  • 레벨 하사 2 옆집아쟈씨 22.06.10 07:53 답글 신고
    코란도 투리스모랑 묘하게 닮았네...
  • 레벨 원사 2 찐보수는민주당 22.06.10 08:14 답글 신고
    언주S타워? 이름이 별로네
  • 레벨 원사 3 달리는깡통 22.06.10 09:16 답글 신고
    현대기아차가 저디자인이었으면 욕을 얼마나 들어처먹었을까
  • 레벨 소령 1 도사위에법사 22.06.10 11:18 답글 신고
    난 좋던데 왜들 까는지 모르겠네요
    난 언제 타보나 저런 USB

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장