바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 왼쪽눈 22.12.18 17:30 답글 신고
    오..제 첫차가 프라이드였는데.
    3도어는 당시에도 흔하지 않았었는데...
    이정도면 클레식카.
    답글 1
  • 레벨 대위 1 위닝프로현질러 22.12.18 18:33 답글 신고
    프라이드 저도 한대 가지고 있습니다. 매력쩔어요.
    답글 0
  • 레벨 일병 왼쪽눈 22.12.18 17:30 답글 신고
    오..제 첫차가 프라이드였는데.
    3도어는 당시에도 흔하지 않았었는데...
    이정도면 클레식카.
  • 레벨 중령 1 wheelspin9 22.12.19 00:07 답글 신고
    2000년도에 저도 첫차가 중고로 50만원에 구입한 저차였습니다. 쥐색에 핸들도 무파워핸들이었던게 기억나네요.
  • 레벨 대위 1 위닝프로현질러 22.12.18 18:33 답글 신고
    프라이드 저도 한대 가지고 있습니다. 매력쩔어요.
  • 레벨 상사 3 선샤인중년 22.12.18 20:16 답글 신고
    제 첫차가 프라이드3도어 저 차였는데
    이야 반갑네유
  • 레벨 중장 임페리얼16인치 22.12.18 20:20 답글 신고
    저두 첫차가 3도어ㅠ
  • 레벨 대위 3 벌레청소 22.12.18 20:39 답글 신고
    제 첫차 프라이드3도어 빨강색 4단 미션ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 정상에서 22.12.18 20:54 답글 신고
    근데 기아는 앰블럼 몇번이나 바뀐거야~~~~
  • 레벨 소위 2 누우라이더 22.12.18 21:18 답글 신고
    팝은 범퍼가 좀더 짧게나온듯요~~~그냥 초기형 3도어 같아요~~~
  • 레벨 준장 머나먼정글 22.12.18 21:26 답글 신고
    저도 2년인가 타다가 베타로 넘어갔는데,
    조금은 길게 느껴젔던 문짝이 생각납니다.
    추억속의 차량입니다...
  • 레벨 이등병 20세기차 22.12.19 08:05 답글 신고
    저도 한 2년 몰았던 차네요. 수동이었는데 참 좋은 차였습니다. 1100cc. 수동. 청록색. 3도어. 사진 속의 차가 혹시 제가 몰던 차가 아닐까요? 잠시 추억에 젖어봅니다.
  • 레벨 중위 3 지각한김대리 22.12.19 12:14 답글 신고
    5도어 수동 첫스타트가 빠르고 휀다철판두께가 후덜덜 120 달리면 옆사람과 대화를 못해
  • 레벨 대위 3 MuBubJa007 22.12.19 13:35 답글 신고
    휠이 정품이라면 차값...
  • 레벨 소위 2 푸니샤니와 22.12.19 14:18 답글 신고
    지금봐도 이쁜 3도어... 디자인은 참 이뻐요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장