바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3호봉 24시간보배중복단속 23.02.13 02:38 답글 신고
    후기형인듯하네요
    전 초기형이 드림카인데...
  • 레벨 하사 3 KIASABLE 23.02.13 08:20 답글 신고
    아마 1세대 세이블 말끔하시는거같은데 1,2세대가 워낙 똑같이생겨서 페리모델로 착각하시는분들이 많더라구요.1세대모델은 거의 전멸수준인지라...아마 국내에 5대도 없을겁니다.
  • 레벨 중장 아크뷰 23.02.13 11:29 답글 신고
    95년 첫 취업나갔을때 사장차
    비번누르고 옵션이 대박이었던 차죠
  • 레벨 소위 2 예지예빈 23.02.13 11:34 답글 신고
    사이드브레이크가 페달이라 당황스러웠던차! 하차감 좋았던 기억이....^^
  • 레벨 준장 꿀짜 23.02.13 12:09 답글 신고
    세이블 고속도로에서 잘 달리더만요.
    아버지가 사장님차 빌려서 명절에 외가갈 때 세이블 타고 갔었는데
    외할아버지가 그랬어요 "차 조~~오타!" 3000cc 대형승용.
    앞에 어두우면 저절로 불들어오는 그릴대신 들어간 라이트. 신기방기 했었죠.
  • 레벨 하사 2 중장비부품의발 23.02.13 12:56 답글 신고
    친구 세이블타고가다 사고나서 뒤서 받은 보험안되는 넘이 하는말.
    그깟 차 물어주면되지 이지랄.
    ㅋ 촌에 1급정비회사 못고치겠는데요. 이래서 기아서비스 보내자니까 하는말에 소나타를 왜 기아로 보내요?라며 거품 물던넘 생각나네요.ㅎ
  • 레벨 중위 3 둘둥이 23.02.13 14:48 답글 신고
    로보캅에서 경찰차로 나왔던차
  • 레벨 상병 실리 23.02.13 16:45 답글 신고
    세이브 진짜 레전드에요
    중고차로 두 번이나 샀었지요..
    요즘 나오는 옵션 거의 다 들어있었어요.
    지금 다시 나와도 또 살것 같아요
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 23.02.13 16:53 답글 신고
    아~ 머큐리가 기아에서 수입한 차량이군요 처음 알았네요 당시에 헤드 램프 신기했었는데요
  • 레벨 대위 2 v그랑블루v 23.02.14 00:06 답글 신고
    예전 세이블의 일체형 헤드램프 향수를 그랜져에서 느끼네요
  • 레벨 하사 1 삼각쿠스 23.02.14 01:11 답글 신고
    마마!! 우우우우~~~~~~
  • 레벨 대령 2 독성지천안호랑이 23.02.14 10:58 답글 신고
    세이블님 제가 ID가 보호조치가 되어서 블로그를 방문은 해도 댓글은 못 답니다ㅠㅠ 양해해주세요ㅠ
  • 레벨 병장 부다다다다다닥 23.02.14 22:14 답글 신고
    헌이불됐네
  • 레벨 상사 2 고임목 23.02.14 23:32 답글 신고
    와....죽인다..
  • 레벨 훈련병 모탑 23.09.16 07:59 답글 신고
    중학교때 1세대 세이블 아버지차 타고 학교가닌까 선도부형들 하는말 와! 스쿠프 죽인다
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장