바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 991GT2RS 23.04.22 05:15 답글 신고
    베리타스?
  • 레벨 하사 3 가짜닉네임 23.04.22 09:40 답글 신고
    이새키 오랜만이네
  • 레벨 원사 3 건들면djinda 23.04.22 10:15 신고
    @가짜닉네임
    쟤 여기서 살아요
  • 레벨 대위 3 살흰얘추억 23.04.22 07:47 답글 신고
    글쓴이님의 차가 뭔지 궁금하네요
  • 레벨 원사 3 shancd 23.04.22 09:24 답글 신고
    BMW 인듯
  • 레벨 병장 바람꽃999 23.04.22 09:31 답글 신고
    하늘휴게소 판교방향 올라오면 바로 있는 주차자리네요.
    장애인이나 거동불편 노약자, 임산부자리 우선주차 구역.
    당근 장애인이시거나 동승하신분께서 임신, 영유아, 임신부가 계셨던 건 맞으시죠?
  • 레벨 상사 1 미스터런커 23.04.22 10:54 답글 신고
    당장확인 불가능한걸로 쓸데없이 시비걸지말고 현재 요점만 집중해라. 뭐이리 찌질하게살어
  • 레벨 병장 바람꽃999 23.04.22 13:04 신고
    @미스터런커 너같은 애들이 배려없이 사니까 저런일이 벌어지지 ㅋㅋㅋ 배려자인곳에는 배려하고 살어. 자업자득이야. 아무대나 싸지르지말고... 지하방에서 댓글금지다. ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 모지리2 23.04.22 13:19 답글 신고
    형은 당분간 마우스 온니 ㅇㅇ?
  • 레벨 상병 부천남군530i 23.04.22 13:49 답글 신고
    1살된 애기있고 와이프가 잠시 커피사러갔었어요. 근데 이게 중요한가요?
  • 레벨 중령 2 가을걷이 23.04.24 13:51 답글 신고
    졸라 아는척하다 비추 겁나 드셨네 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 헬로셰프 23.04.22 15:58 답글 신고
    휴개소안에서 싀발 xxxx차주분!!!! 차빼세요!!! 샤우팅 날랴줘야...
  • 레벨 훈련병 주차왕신빠뀨 23.04.25 05:19 답글 신고
    내가 타다가 판 베리타스일까 겁나네요 차번호판7., 로 시작했었는데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장