바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 어디서개수작 23.05.20 14:52 답글 신고
    살아보니..꼭 없는 분들이 나 같으면 ....저 돈이면...남발하시더라..다 자기 만족입니다. 남의견도 존중합시다.
    답글 2
  • 레벨 대령 1 선플달기 23.05.20 09:44 답글 신고
    솔찍히 서울 살면 마이바흐 시리즈는 신형 그랜져 만큼 보는데.ㅎㅎㅎ
    어제 퇴근길에 노을 이뻐 찍었는데 거기도 마이바흐.
    요즘 마이바흐는 예전 마이바흐가 아님.
    아니...
    요즘 수입차슨 예전 수입차가 아님.
    답글 4
  • 레벨 소위 2 삼색볼펜 23.05.20 08:49 답글 신고
    무플 베스트
  • 레벨 대령 1 선플달기 23.05.20 09:44 답글 신고
    솔찍히 서울 살면 마이바흐 시리즈는 신형 그랜져 만큼 보는데.ㅎㅎㅎ
    어제 퇴근길에 노을 이뻐 찍었는데 거기도 마이바흐.
    요즘 마이바흐는 예전 마이바흐가 아님.
    아니...
    요즘 수입차슨 예전 수입차가 아님.
  • 레벨 소장 엘지로 23.05.20 15:23 답글 신고
    이전 이건희 마이바흐치면 아무것도 아닌건 아니지만 별거아님

건희 시리즈는 완전 독자 샤시 틀등에 부품에 비해 워낙 판매량이 적어서 자존심으로 만들었지만

너무 적자가 심했음--57.62 만에 독자라인 돈먹는 하마--차설비 그것도 최고급차 독자라인 돈 엄청듬

지금은 S클과 호환이 많아 헐이득도 많죠--건희 시리즈 마이가 진짜---지금 마이도 좋긴 좋음
  • 레벨 대장 작성글보기 23.05.20 23:21 답글 신고
    님 뭐 타세요?
  • 레벨 대령 3 달달한달고나 23.05.21 09:53 답글 신고
    그랜저급도 안되는차 타고 다닌다에 100원건다
  • 레벨 원사 2 쩜육종결자 23.05.21 18:52 답글 신고
    본인은 서울안살아서 안타시는건가요;;;
  • 레벨 대위 3 똥때리고똥때리냐 23.05.20 10:01 답글 신고
    이쁜건가???
    저가격이면
    벤테이가 아님
    카이엔 터보gt ㅎㅎ
    살돈은없지만
  • 레벨 대장 하의맡으러가요 23.05.20 10:17 답글 신고
    저 가격의 차를타는 사람은
    그냥 본인의 개취로 선택해서 타겠죠
    꼭 벤테이가 카이엔 타야하나요ㅋ
  • 레벨 준장 꿀짜 23.05.20 10:21 답글 신고
    젊은 사람은 벤테이가 타긴 좀 그렇죠.
    그건 환갑정도 돼야 타는 맛이 있죠.
  • 레벨 대위 3 주작판독기 23.05.20 10:38 답글 신고
    그돈씨 가 마이바흐에서 나올줄은 몰랐네
  • 레벨 원사 3 던파함 23.05.20 14:43 답글 신고
    님차는 뭔데? ㅋㅋ 가짢네
  • 레벨 원사 3 458458 23.05.20 10:29 답글 신고
    강남 그랜져
  • 레벨 중사 1 비달사숭 23.05.21 08:50 답글 신고
    마이바흐는 그정도로 많지않아요ㅋㅋ
    강남에 그리구 그랜절이 더마니보임
  • 레벨 중사 2 어디서개수작 23.05.20 14:52 답글 신고
    살아보니..꼭 없는 분들이 나 같으면 ....저 돈이면...남발하시더라..다 자기 만족입니다. 남의견도 존중합시다.
  • 레벨 소장 엘지로 23.05.20 15:32 답글 신고
    님말도 맞음
  • 레벨 상사 3 0652 23.05.20 16:23 답글 신고
    많이바흐
  • 레벨 중장 991GT2RS 23.05.20 17:42 답글 신고
    요즘 마이바흐는 공장제에 합리적인 가격이라 흔합니다. 위에 저건 세단형보다 싸게살수있는지라 지방의 신규 신도시가면 벤테이가,컬리넌보다 더 많이봐요.
  • 레벨 하사 1 rjdjsjk 23.05.21 01:00 답글 신고
    걷거나 대중교통타고다니는 사람이 할말은 아닌듯해요ㅠㅠ
  • 레벨 중장 991GT2RS 23.05.21 05:08 신고
    @rjdjsjk 여긴 양산 물금신도시여서 대중교통이용안하면 한참 걸어야해서 타는거고(시골이라 배차간격 환장함) 가까운곳은 걸어다녀야지 회사차지만 EV6도 있고 야마하 엑맥이 오너인데(요건 배달사무실 관리할때 씀)
  • 레벨 소위 1 밑밥잘주는오빠 23.05.21 13:08 답글 신고
    흔하지만 살돈은없다는게 문제.
  • 레벨 원사 2 쩜육종결자 23.05.21 18:57 답글 신고
    물금에서 마이바흐가 흔하다고요?????
  • 레벨 대위 1 톺아보기 23.05.20 23:46 답글 신고
    부럽다
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 23.05.22 16:09 답글 신고
    가격은 3억

디자인은 3천원짜리 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장