바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 찬씨 16.06.19 17:20 답글 신고
    면통령 길선자님 글 잘보고갑니다
  • 레벨 대령 1 gilsunza 16.06.19 17:27 답글 신고
    ㅎㅎ 고맙습니다. ^^
  • 레벨 원수 김테리우스 16.06.19 17:31 답글 신고
    잘 봤습니다.
  • 레벨 대령 1 gilsunza 16.06.19 17:46 답글 신고
    고맙습니다. ^^
  • 레벨 원사 3 삐따기38 16.06.19 17:54 답글 신고
    잘봤습니다..까남님 블로그에서 소개된거 봤지만 그래도 길선자님 손수 올린글을 보고싶었습니다..근데 길선자님 헤어스타일 과감하시더군요ㅎㅎ멋진글 잘봤습니다
  • 레벨 대령 1 gilsunza 16.06.19 18:33 답글 신고
    ㅋ 혐오스런 사진 보셨군요. 죄송... ^^;;
  • 레벨 중령 2 전주스타렉스 16.06.19 20:05 답글 신고
    롤스로이스...상위 1%에게만 주어지는 명차중에 명차....캬 한번이라도 타보고싶네 ㅎㅎ 잘봤습니당^^
    아 근데 롤스로이스 그 모지 컨버터블 신형은 아직 국내 수입안했나봐요??
  • 레벨 대령 1 gilsunza 16.06.19 21:54 답글 신고
    사진에 잘 안 보이는데... 레이스 옆에 던 있습니다. ^^
  • 레벨 준장 데스모세디치 16.06.19 20:45 답글 신고
    RR 런칭행사를 사진으로나마 보니 영광이네요.. 추천하고 갑니다.
  • 레벨 대령 1 gilsunza 16.06.19 21:55 답글 신고
    제게도 머나먼 세상의 이야기라...
    한번 가본 것으로 만족합니다. ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 운영자 16.06.19 21:03 답글 신고
    카본에 보라색 가죽... 미쳤다.. 예술
  • 레벨 대령 1 gilsunza 16.06.19 21:55 답글 신고
    저 가죽이 끝내주더군요. ^^
  • 레벨 상병 TUZ 16.06.19 22:06 답글 신고
    역시 롤스로이스네요!!
  • 레벨 대령 1 gilsunza 16.06.19 22:07 답글 신고
    부담스러울 정도였습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 신의계시다 16.06.19 22:07 답글 신고
    길선자님 얼굴을 실제로 봤습니다
    짧은 머리의 이국적인
    훈남이시네요
    맨날 늦깍이라 하셔서 완전 어르신으로 생각했습니다 쿨럭
  • 레벨 대령 1 gilsunza 16.06.19 22:08 답글 신고
    짧은 머리라기보다는 민 머리가 정확한 표현이죠. ㅋ
    그리고 늦깎이 맞습니다. 50이 저기 보여요. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 번호판 16.06.20 06:39 답글 신고
    '늦깎이 드라이버'라면서 카이맨 소개글을 본지가 꽤 오래전인것 같은데 이제는 멋진 '중년 미식 오너 드라이버'로 소개를
    바꾸셔야 할 것 같습니다. 7~8년정도 되지 않았나요? 좋은 소개글 고맙습니다.
  • 레벨 대령 1 gilsunza 16.06.20 07:45 답글 신고
    2008년에 카이맨 S를 샀으니 이제 9년째네요.
    시간 참 빠릅니다. ^^
  • 헌병 보배드림 16.06.20 10:15 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 memento모리 16.06.20 13:44 답글 신고
    ㅊㅊ!
  • 레벨 대령 1 gilsunza 16.06.20 14:12 답글 신고
    감사합니다. ^^
  • 레벨 대령 3 성게앙마 16.06.20 23:40 답글 신고
    항상 잘 보고있습니다 ㅊㅊ 롤스로이스는 언제나 봐도 멋지네요ㅎㅎ

그래도 저는 포르쉐가 더 이뻐요 ♥
  • 레벨 대령 1 gilsunza 16.06.21 01:10 답글 신고
    롤스는 너무 먼 존재라 외려 별 감흥이... ^^
  • 레벨 중장 센텀시티주민 16.06.21 17:56 답글 신고
    롤롤 우산 별도로 구매하는데 10만원하더군요.^^
  • 레벨 대령 1 gilsunza 16.06.21 18:18 답글 신고
    차에 들어있는 건 그거보다 비싼 거 아닌가요?
    벤틀리 우산도 100이 넘던데... ^^
  • 레벨 원수 똥침드림 16.06.27 22:10 답글 신고
    잘 보고 갑니다.,..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장