바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 안냐세홓 17.01.18 17:19 답글 신고
    부산은 2월초라기다려지네요 ㅎㅎ 설명을잘해놔서 미리본느낌입니다^^ 잘봤어요 !
  • 레벨 대령 1 gilsunza 17.01.18 17:28 답글 신고
    2월에 직접 보시면 또 느낌이 다를 겁니다. ^^
  • 레벨 상병 voltine 17.01.18 17:22 답글 신고
    조명류나 시트 인테리어 등 정말 잘 만들어진 느낌입니다.
    조만간 벤츠를 다시 잡을 것 같아요 ^^
  • 레벨 대령 1 gilsunza 17.01.18 17:28 답글 신고
    대시보드 바꾸지 않은 것만 빼면 참 좋은데 말이죠. ^^
  • 레벨 중령 2 운영자 17.01.18 18:32 답글 신고
    에비앙 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기름장어 때문에 물맛 떨어지네요.
  • 레벨 대령 1 gilsunza 17.01.18 18:40 답글 신고
    그래서일까요... 한모금만 마시고 놔두고 왔네요. ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 와리가리 17.01.18 18:52 답글 신고
    좋은글 잘보고 갑니다~
    이제 차키가 점점 좋아지네요
  • 레벨 대령 1 gilsunza 17.01.18 23:00 답글 신고
    미래적인 느낌이 물씬 납니다. ^^
  • 레벨 중장 찬씨 17.01.18 19:12 답글 신고
    면통령님 인스타에서도 봤습니다

선 추천 후 정독
  • 레벨 대령 1 gilsunza 17.01.18 23:00 답글 신고
    ㅎㅎ 반갑습니다.
  • 레벨 원수 김테리우스 17.01.18 21:03 답글 신고
    한 번 다녀오고 싶어도 참 시간이 안맞네요.

잘 봤습니다. 추천!
  • 레벨 대령 1 gilsunza 17.01.18 23:01 답글 신고
    마침 새벽까지 일 마치고 다녀왔네요. ^^
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.01.18 21:16 답글 신고
    양서류인 개골 주인님이 어쩐일로 비얌을?
  • 레벨 대령 1 gilsunza 17.01.18 23:01 답글 신고
    후배 따라 졸래졸래... ^^
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 17.01.18 21:59 답글 신고
    혹시..들어가서 마약파티 하신건 아니죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ유아인도 뒤늦게 참석한건 안비밀?!
    카! 그랬으면 얼마나 좋았을까요? ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 핑크셀 17.01.19 06:38 답글 신고
    이차가 8790만원이죠? 어마어마 하네요.
  • 레벨 대령 1 gilsunza 17.01.19 10:31 답글 신고
    가격은 정확히 기억나지 않네요.
    여튼 차는 잘 나왔습니다. ^^
  • 레벨 대위 3 혈호 17.01.19 15:35 답글 신고
    비머는 디자인을 계속 울궈먹네 껍데기랑 속을, 뻰츠처럼 파격 혁신이 읎어 머 뻰츠도 벤츠 대짜리 디자인 돌려쓰기 하고 있지만 그걸 요새는 패밀리룩이라고 갖다부치지만
  • 레벨 병장 AD3884 17.01.19 23:45 답글 신고
    이런분들이 50년동안 이어온 포르쉐의 개구리디자인에는 극찬을하죠
  • 레벨 소령 3 앙텍님지인 17.01.20 10:42 답글 신고
    어찌보면 너무 앞서간것이고 최적화된 고집인거이지요
    벤츠는 가끔 혁신적인듯 보이지만 (제눈엔 더 세련되지도 파격적이거나 디테일하지도 않음;; 비머가 업계 최고인듯 차라리 2등은 렉서스) 암튼 그것보단 실은 아날로그 & 엘레강스 감성을 고수하는데 비머도 그것과 같은 맥락이 아닐까요? 훗
  • 레벨 대령 1 gilsunza 17.01.24 14:30 답글 신고
    없잖아 그런 면이 있죠. ^^
  • 레벨 병장 시메온 17.01.21 14:03 답글 신고
    진심 갖고싶네... ㅜ ㅜ
  • 레벨 대령 1 gilsunza 17.01.24 14:30 답글 신고
    잘 나왔습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 병장 양키원숭이 17.01.24 00:52 답글 신고
    디트로이트 모터쇼에서 타봤는데요 겉은 정말 괜찮은데
    인테리어는 떨어지더라구요 ...
    벤츠 신형 이클급은 아니구 GLE인테리어 수준이였습니다

인테리어빼고 다 좋은차인듯요!
    저랑 비슷한 느낌을 받으셨군요. ^^
  • 레벨 원사 1 티띠빵팡 17.01.25 17:10 답글 신고
    나도 살라고 하는데 어째 나는 안불렀쓰까이

중고로 사야쓰것네요 지금차 3년 더 타고

잘보고갑니다요
  • 레벨 대령 1 gilsunza 17.01.26 11:24 답글 신고
    담당 직원분이 깜빡했나보네요. ^^;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장