바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 18.05.08 23:40 답글 신고
    그래도 이분은 본인차 자랑하려는 의도보다 차를 찍으려는 의도가 강해서 정상인으로 보임.

가끔 지차좀 좋다고 운전대랑 센터페시아가 제목과는 다르게 더 과한 비중을 차지하고 있는 경우가 있는데

그런거 볼때마다 꼭 이러고 싶을까 싶음ㅋㅋ

사진을 못찍는건지 아님 어떻게든 허세는 부리고싶은데 아닌척해야 더 멋져보이는 것 같다는 허상을 갖고 있는건지..

이런말하면 그런차 없는 것들이 꼭 더 난리라고 할 놈들 나타날텐데ㅋㅋ

그러기 전에 본질에서 벗어난 사진을 올려놓고 아닌척하려는 세끼들한테 먼저 한마디씩하고 오면 좋을듯 싶다.
    답글 9
  • 레벨 중장 아일톤세나 18.05.09 11:12 답글 신고
    베댓 글 공감

개인적으로 짜증 나는거 하나가. 차에서 음료수나 먹을거 찍으면서 핸들 엠블럼과 시계 보이게 해서 찍는거 너무 짜증나죠. 차라리 나 차 샀다 하고 대 놓고 자랑질 하는 사진이 오히려 보기 좋음.;;
    답글 0
  • 레벨 원사 3 dohoon0415 18.05.08 23:25 답글 신고
    본인차가 멋있음.. 벤츠인가?
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 18.05.08 23:40 답글 신고
    그래도 이분은 본인차 자랑하려는 의도보다 차를 찍으려는 의도가 강해서 정상인으로 보임.

가끔 지차좀 좋다고 운전대랑 센터페시아가 제목과는 다르게 더 과한 비중을 차지하고 있는 경우가 있는데

그런거 볼때마다 꼭 이러고 싶을까 싶음ㅋㅋ

사진을 못찍는건지 아님 어떻게든 허세는 부리고싶은데 아닌척해야 더 멋져보이는 것 같다는 허상을 갖고 있는건지..

이런말하면 그런차 없는 것들이 꼭 더 난리라고 할 놈들 나타날텐데ㅋㅋ

그러기 전에 본질에서 벗어난 사진을 올려놓고 아닌척하려는 세끼들한테 먼저 한마디씩하고 오면 좋을듯 싶다.
  • 레벨 중사 3 조슬따자 18.05.09 01:18 답글 신고
    이상 현실 뚜벅이의 댓글이였습니다
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 18.05.09 13:47 신고
    @조슬따자 닉네임 수준이 니 인생수준같네
  • 레벨 중장 쭈니부릉 18.05.09 09:48 답글 신고
    맞는말이지 보통 뭔가를 찍을때는 사물을 최대한 가까이 초점을 두지
    자랑하고싶음 떳떳히 내차소에 자랑하면
    추천도 받고 좋은데 왜 은근슬쩍 자랑할려고하지
    멋진차 대놓고 자랑하면 누가 욕하나
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 18.05.09 11:06 답글 신고
    대충 들어도 맞는 말 같네요

내차는 이거다라는걸 알게해 줄려고 지차보다 못한 차 올리는 애들 많죠

브랜드 살짝 보이게 사진 찍으면서 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 미대나온남자 18.05.09 20:30 답글 신고
    그냥 찍은거지 멀 그렇게 자랑한다고 그럴까요 독특하시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 태발이닷컴 18.05.10 23:18 답글 신고
    하지만 사진 초점은 내차에
  • 레벨 대위 3 들쥐섹스팅어 18.05.09 03:08 답글 신고
    라페스타 처럼 생겻넹
  • 레벨 준장 첼로프린스 18.05.09 03:49 답글 신고
    오 맞습니다
  • 레벨 중장 아일톤세나 18.05.09 11:12 답글 신고
    베댓 글 공감

개인적으로 짜증 나는거 하나가. 차에서 음료수나 먹을거 찍으면서 핸들 엠블럼과 시계 보이게 해서 찍는거 너무 짜증나죠. 차라리 나 차 샀다 하고 대 놓고 자랑질 하는 사진이 오히려 보기 좋음.;;
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.05.09 11:44 답글 신고
    베플 동감
  • 레벨 중사 2 MNI 18.05.10 02:28 답글 신고
    신차효과도 미비하겠지만

물론 밀어내기 해서 처음에 쪼금 나오걸로 예상

하청업체 사장들 피눈물나는 소리가 여기까지 나내

3달후면 망테크트리

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장