바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 유명인의 차

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 격몽요걸 14.02.26 15:55 답글 신고
    메달은 하나도 못땄다는데?
    집안에 돈이 좀 있나
  • 레벨 원사 3 벤츠타고독일가자 14.02.26 16:31 답글 신고
    왠만큼 집에 돈이 있지않는 이상 이런 운동 오래 못시키죠..
  • 레벨 상사 1 GOLDY 14.02.26 18:52 답글 신고
    말참이쁘게하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 격몽요걸 14.02.27 09:32 신고
    @GOLDY 그냥 궁금해서 그런건데 오해 마세요
  • 레벨 중사 3 마이드림루비콘 14.02.26 19:43 답글 신고
    올림픽만 입상못한불운의선수입니다 세계선수권우승도하고 세게신기록보유자였습니다
  • 레벨 원사 3 격몽요걸 14.02.27 09:33 신고
    @마이드림루비콘 아하 그렇군요.님 덕분에 알았습니다
  • 레벨 병장 omnicios 14.02.26 22:25 답글 신고
    말투 ㅋㅋㅋ 말참이쁘게 하시네요 격몽요걸씨ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 격몽요걸 14.02.27 09:34 신고
    @omnicios 진심 궁금해서 그런거니 오해 마세요
  • 레벨 대위 3 명품이좋긴좋아시커먼게존내안보여시파 14.02.27 18:44 답글 신고
    질문참 이쁘게한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 하앍하앍낼름낼름 14.02.28 08:35 신고
    @명품이좋긴좋아시커먼게존내안보여시파 궁금해서 물어본거라잔아여 죽자고 달려드시네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 코리아필승코리 14.02.28 09:46 답글 신고
    TheBeetle 님 댓글 보면 되것네요. ㅋㅋㅋㅋ 수상 이력이 후덜덜 한데요 ㅋㅋ 저정도 수상 상금만 가지고도 포르쉐 사고도 남겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 올림픽 대표선수가 괸히 되는게 아니것죠? 올림픽 출전하는것도 비록 메달은 못따더래도 아무나 막 나가는거 아닙니다.
    아마 올림픽 보다 더 치열한 경쟁속에서 뽑히는거니 진짜 대단들 한거죠..ㅋㅋㅋㅋ

.
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 14.03.09 07:43 답글 신고
    말을 비비꼬듯이 말해야될 정도로
    남의 집 재산에 관심이 있는 이유는?

메달을 못땄다는데? 라니요..

그소린 왜 합니까?
  • 레벨 중장 남자는FM 14.02.26 19:58 답글 신고
    세계적인 선수였는데 포르쉐정도야
  • 레벨 소위 2 넘마나 14.02.26 20:51 답글 신고
    힐링캠프보니 외가가부자같던데요~ 스케이트회사도 차릴정도엿으니~
  • 레벨 중위 3 료님 14.02.26 20:52 답글 신고
    세계 젊은 스피드스케이팅 선수들이 생각하는 멘토가 이규혁.............차도빠르쉐넹..
  • 레벨 중사 1 TheBeetle 14.02.26 23:11 답글 신고
    체육훈장 청룡장
    제94회 전국동계체육대회 스피드스케이팅 남자 일반부 500m 동메달
    제43회 회장배 전국남녀 스피드스케이팅대회 남자일반부 500m 2위
    제53회 전국남녀 스피드스케이팅 선수권대회 남자 1000m 우승
    제53회 전국남녀 스피드스케이팅 선수권대회 남자 500m 우승
    제93회 동계전국체육대회 스피드스케이팅 남자 일반부 500m 금메달
    ISU 세계스프린트 스피드스케이팅선수권대회 남자 종합 은메달
    제38회 전국남녀 스프린트 스피드스케이팅 선수권대회 남자 500m 2차 레이스 3위
    제38회 전국남녀 스프린트 스피드스케이팅 선수권대회 남자 1000m 2차 레이스 2위
    제38회 전국남녀 스프린트 스피드스케이팅 선수권대회 남자 1000m 1차 레이스 우승
    제38회 전국남녀 스프린트 스피드스케이팅 선수권대회 남자 500m 1차 레이스 우승
    ISU 스피드스케이팅 세계종목별선수권대회 남자부 500m 금메달
    ISU 스피드스케이팅 월드컵 8차 대회 남자 1000m 은메달
    ISU 스피드스케이팅 월드컵 8차 대회 남자 500m 2차 레이스 금메달
    ISU 스피드스케이팅 월드컵 8차 대회 남자 500m 1차 레이스 은메달
    제92회 전국동계체육대회 남자 일반부 500m 은메달
    제7회 아스타나-알마티 동계아시안게임 남자 스피드 팀추월 은메달
    제7회 아스타나-알마티 동계아시안게임 스피드스케이팅 남자 1500m 동메달
    ISU 세계스프린트 스피드스케이팅선수권대회 종합 우승
    제37회 전국 남녀 스프린트 선수권 대회 스피드스케이팅 남자 500m 1위
    ISU 스피드스케이팅 월드컵 4차 대회 남자부 1000m 은메달
    ISU 스피드스케이팅 월드컵 2차 대회 1000m 은메달
    제45회 전국남녀 종목별 빙상선수권대회 남자 1000m 은메달
    제45회 전국남녀 종목별 빙상선수권대회 남자 1500m 은메달
    제45회 전국남녀 종목별 빙상선수권대회 남자 500m 동메달
    제15회 코카콜라 체육대상 특별상
    삼성 두근두근 Tomorrow 캠페인 두근두근 네티즌 금메달
    ISU 세계스프린트선수권대회 남자부 종합우승
    ISU 스피드스케이팅 월드컵 5차대회 1000m 은메달
    ISU 스피드스케이팅 월드컵 5차 대회 남자 500m 2차 레이스 금메달
    ISU 스피드스케이팅 월드컵 5차 대회 남자 500m 1차 레
  • 레벨 중사 1 TheBeetle 14.02.26 23:11 답글 신고
    ISU 스피드스케이팅 월드컵 1차 대회 남자 500m 은메달
    ISU 스피드스케이팅 세계종목별선수권대회 남자부 500m 은메달
    ISU 스피드스케이팅 월드컵 파이널 남자 500m 은메달
    제14회 코카콜라 체육대상 12월 MVP
    ISU 제5차 스피드 월드컵대회 남자 1000m 은메달 수상
    ISU 제5차 스피드 월드컵대회 남자 500m 금메달
    ISU 스피드스케이팅 월드컵 4차 대회 남자 1000m 금메달
    ISU 스피드스케이팅 월드컵 1차 대회 남자 500m 동메달
    ISU 세계종목별선수권대회 500m 은메달
    ISU 세계스프린트선수권 금메달
    ISU 월드컵 4차 대회 남자 1000m 동메달
    전국동계체육대회 스피드스케이팅 남자 일반부 1000m 우승
    창춘 동계아시안게임 스피드스케이팅 남자 1500m 금메달
    창춘 동계아시안게임 스피드스케이팅 남자 500m 은메달
    세계스프린트선수권 금메달
    ISU 세계스프린트선수권대회 종합 우승
    ISU 월드컵 4차 대회 남자 1000m 은메달
    ISU 월드컵 2차 대회 남자 500m 동메달
    제41회 백상체육대상 기록부문 5대상
    백상체육대상
    무주전주동계유니버시아드대회 남자 500m 은메달
    무주전주동계유니버시아드대회 남자 1500m 동메달
    자황컵 체육대상
  • 레벨 병장 볼거없다 14.02.27 09:16 답글 신고
    화려하네요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 격몽요걸 14.02.27 09:35 답글 신고
    헐 대단 하군요
  • 레벨 중사 1 TheBeetle 14.02.26 23:12 답글 신고
    이정도면 저거 몇대 살까요
  • 레벨 중사 1 지루왕 14.02.27 00:52 답글 신고
    아무튼 연금나옴
  • 레벨 대령 3 곤지암스포R 14.02.27 01:11 답글 신고
    유독 올림픽에서만 운이없었죠 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 격몽요걸 14.02.27 09:36 답글 신고
    저도 그렇게 생각 했음
  • 레벨 하사 2 날개달은천사 14.02.27 08:33 답글 신고
    완전멋짐
  • 레벨 병장 시티존 14.02.27 11:01 답글 신고
    카이엔모델 같은데
  • 레벨 이등병 ik12166 14.02.27 11:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 포상금만해도 카이엔 모델별로 살수잇겟건만
  • 레벨 중장 아일톤세나 14.02.27 12:09 답글 신고
    원래 돈이 많은건지 어떤건지는 모르겠지만.

국내 비인기 종목 선수가 ..운동경기로 돈을 저렇게 벌었다면.. 매우 좋네요..

저렇게 되어야 국내 스포츠가 발전하고 저변이 확대 되죠.... 많이들 대우 받았으면 좋겠네요.
  • 레벨 이등병 ik12166 14.02.27 15:05 답글 신고
    원래 이규혁 선수집안이 좋기는 한데 이규혁선수는 스피드스케이팅계에서 올림픽무대빼고 1인자였죠 각종대회 메달로해서 포상금도 엄청받았궁ㅎ
  • 레벨 대위 2 애국자현이 14.02.27 16:31 답글 신고
    이번 소치 금매달 딴 네덜란드 선수의 프로필에 나의 영웅이라면서 이규혁 선수라고 써놨었죠
  • 레벨 원사 3호봉 미드나잇블루 14.02.27 18:59 답글 신고
    세계신기록도 세운적 있다함
  • 레벨 병장 니뒤에드록바 14.02.28 11:06 답글 신고
    대단하신분이죠..
  • 레벨 중장 꿈같은인생 14.02.28 16:05 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 소위 1 닥터J 14.02.28 23:17 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 skyIineGTR 14.03.01 16:04 답글 신고
    ㅅㄱ
  • 레벨 원사 3 8단기어 14.03.02 14:51 답글 신고
    멋지네요.
  • 레벨 소위 1 은연진 14.03.02 22:50 답글 신고
    이규혁 멋지다! 원래 @이 많은집안
  • 레벨 병장 NihonJin 14.03.03 08:28 답글 신고
    이규혁 올림픽 메달없다고 무시하는데..

2007, 2008, 2010, 2011 세계선수권 무려 4번 제패

연금도 짭짤하게 받는다..
  • 레벨 상병 마력과토크사이 14.03.03 21:13 답글 신고
    원래 이규혁선수 어머님은 본인 성함을따서 인숙 스포츠라고 스케이트제조 판매를 오래전부터 했습니다.

열심히 일하셔서 성공한분이시고 이규혁선수 뒷바라지도하셨고 이규혁 선수도 열심히해서 족적을 남겼죠....

두분에게 박수를 보냅니다~~^^ 참고로 가족이나 지인 아니고요 집사람이 피겨를 70년대부터 타서 걍 알고있는겁니다...
  • 레벨 대장 마사키a 14.03.04 01:18 답글 신고
    잘보고 갑니다
  • 레벨 상병 오퍼호야 14.03.04 02:35 답글 신고
    멋지네요.
  • 레벨 일병 내뵤지니꺼 14.03.04 09:27 답글 신고
    그지같이 생겻는데 ~ 니가 탈 차는 아이다 !
  • 레벨 중장 야동가시리 14.03.04 23:29 답글 신고
    니 생긴거 보고 얘기해라 닌 그냥 걸어다녀 말하는 꼬라지하고는 ㅉㅉ
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 14.03.09 07:46 답글 신고
    손모가지 뿌아뿔라마
  • 레벨 하사 3 WOCK 14.03.15 01:01 답글 신고
    어디서 니따위가 그런소리를
  • 레벨 대령 3 비키셈급해여 14.03.06 22:05 답글 신고
    글치?니가볼때 이규혁선수는 벤스s가 어울리는거지..?그지같은 뇨자야! !
  • 레벨 훈련병 폭군천마 14.03.08 23:12 답글 신고
    아까운 내 세금...
  • 레벨 대장 부킹DREAM 14.03.10 23:58 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 부킹DREAM 14.03.10 23:58 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 vhdzl 14.03.11 15:32 답글 신고
    집에 돈 없으면 시키고 싶어도 자식 운동 못시키죠.. ㅋㅋ
    우리 나라만.. 돈에 미친 나라~
  • 레벨 대위 1 설국열차 14.03.11 19:51 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 중령 1 드렁큰AP1 14.03.12 22:10 답글 신고
    위에 몇 개 댓글 참 어이가 없네요
  • 레벨 일병 김기사 14.03.26 18:06 답글 신고
    ^^
  • 레벨 대장 boyscout 14.03.30 13:37 답글 신고
  • 레벨 원사 3 아이좋아 14.05.12 12:13 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 아이좋아 14.05.20 14:37 답글 신고
    잘보았습니다.
  • 레벨 하사 2 가속기 14.06.25 17:23 답글 신고
    잘보고 갑니다
  • 레벨 일병 oO뽀통령Oo 14.07.05 16:03 답글 신고
    잘보고갑니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장