바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 유명인의 차

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 글라우디 17.12.22 20:22 답글 신고
    소박하다. 이혼은 했어도 자기 자식들은 조단위 부자가 되겠죠.
    답글 1
  • 레벨 훈련병 내프로필필 17.12.23 22:36 답글 신고
    제가 이 분 결혼 전에 옆집에 살아서 좀 아는데... 이건희 집안과 비교해서 서민인거지... 일반 중산층 집안은 아님.. 그리고 저 집은 분당 구미동 빌라단지인데..저 주변은 최소 30억원 이상 집들임... 원래 평범한 집안은 아니었고 명망있는 집안으로 알고 있음..
    답글 8
  • 레벨 상사 3 tktjf 17.12.22 18:03 답글 신고
    소박하시네
  • 레벨 중사 1 Mikeadriano 17.12.23 02:06 답글 신고
    모르죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 글라우디 17.12.22 20:22 답글 신고
    소박하다. 이혼은 했어도 자기 자식들은 조단위 부자가 되겠죠.
  • 레벨 훈련병 itsucks 18.01.31 15:45 답글 신고
    이부진 새끼들은 조단위는 안돼
  • 레벨 하사 2 헐네시스 17.12.22 23:20 답글 신고
    차가 엄청 깨끗하네요., 탐납니다ㅜ
  • 레벨 중사 1 Mikeadriano 17.12.23 01:59 답글 신고
    E46 M3 순정으로 온전하게 남아있는 차도 국내에 몇대 없겠지만 얼핏 듣기로 CSL은 국내에 들어온 댓수 자체가 정~말 몇 없는걸로 아는데..저도 탐납니다 ㅎㅎ CSL은 지금 해외에선 1~2억까지도 하던..;

993 터보도 갖고 계신 것 같던데 이래저래 자동차 꽤나 좋아하시는 것 같습니다.
  • 레벨 중령 3 오토트랜드 17.12.23 09:38 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중장 베르데크 17.12.23 09:50 답글 신고
    분당 구미동 sk쪽사네...
  • 레벨 중위 3 뷔벼드림 17.12.24 09:31 답글 신고
    골안사쪽이요?
  • 레벨 하사 1 잉버킹 17.12.23 12:04 답글 신고
    너무...
  • 레벨 원수 김테리우스 17.12.23 19:35 답글 신고
    딱 봐도 마니아구나.
  • 레벨 훈련병 내프로필필 17.12.23 22:36 답글 신고
    제가 이 분 결혼 전에 옆집에 살아서 좀 아는데... 이건희 집안과 비교해서 서민인거지... 일반 중산층 집안은 아님.. 그리고 저 집은 분당 구미동 빌라단지인데..저 주변은 최소 30억원 이상 집들임... 원래 평범한 집안은 아니었고 명망있는 집안으로 알고 있음..
  • 레벨 원사 3 강남역 17.12.24 12:12 답글 신고
    저집 원래 살던집 아니고요 ( 정확하게 적으면 저 분당살아서 아는데요 저 빌라단지 생긴시간대를 맞추자면 .. ) 이건희측에서 해준거에요 결혼하면서 그리고 바로 유학보냈죠 그리고 돌아와서 전무급으로 승진 뭐 원래 평범한 집안이던 아니던 팩트는 정확하게 적어주세요 ...
  • 레벨 훈련병 내프로필필 17.12.24 14:01 신고
    @강남역 ㅜㅜ 님아.. 어떻게 확실히 모르면서.. 이렇게 당당하게 적으시는지 참.. 제가 여기다 내가 맞다 안맞다라고 더 적는 것도 웃기는 듯. 참.. 님 같은 부류는 무슨 근거로 자기 생각이 맞다고 생각하고 이것이 fact라고 적을 수 있는지.. 대단하십니다. 이건희 측에서 해준거다? 만약 임우재씨가 보면 웃을 듯 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 Mikeadriano 17.12.24 14:23 신고
    @강남역 읽어봤는데 내프로필필 님이 저 집이 원래 살던 집이라고 한 적은 없네요
  • 레벨 훈련병 내프로필필 17.12.24 19:09 신고
    @강남역 내가..보배드림을 몇 년을 보아오다가.. 최근에 문빠들 댓글보고 하도 어이가 없어서 얼마전에 가입을 했는데.. 참 이상한 사람들이 많아서.. 탈퇴해야 겠네요. 애들처럼 누가 맞다고 씨울 일도 아니고 나참... 재밌는 경함하고 가네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 베르데크 17.12.26 09:51 답글 신고
    최소 30억은하질않은 20억중반임.. 아델하임을 좀알아주긴함...

저기 전세살아본 1인~!
  • 레벨 일병 JANNY 17.12.30 15:38 답글 신고
    뭔 개소리야. 결혼 전 살던 옆집이라는데 원래 살던집 얘기가 왜나와. 집얘기도 구분지어서 써놓으셨더만.
    까거나 지적하려면 글을 제대로 읽고 하던가. 아는거 하나 나왔다고 걍 막달려들어서 물어뜯을라고하네.
  • 레벨 대령 1 씨발롬만보면침뱉는형 18.01.11 15:42 답글 신고
    문빠가 여기서 왜 나옴... 탈퇴하세요... 멀리 안 갑니다..
  • 레벨 대령 3 갔슈 17.12.24 13:06 답글 신고
    장인이랑 차이야기 많이했을까? 둘다 차에 관심이 많으면 같이 서킷도 돌고 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 Mikeadriano 17.12.24 14:24 답글 신고
    뭐 사이가 서먹하지 않았으면 그러지 않았을까요. 근데 이혼 당시 얘기 들어보면 사이가 영 살갑게 보이지는 않더라는..
  • 레벨 상사 2 RlineCC 17.12.24 16:12 답글 신고
    왜 임우재씨와 결혼했었는가도 궁금했었는데 저만의 추측이긴 하지만 회사내 생년월일을 취합해서 가장 적합한
    인물을 선택후 결혼시키고 적당히 살다가 이혼하려는게 숨은속내가 아니였을까 하는 생각을 해봅니다.
    끝까지 가는 재벌가의 자재들이 없네요.
  • 레벨 중사 1 Mikeadriano 17.12.24 18:55 답글 신고
    참 추측스러운 추측이네요^^
  • 레벨 병장 아방타도르 17.12.29 13:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화를 너무 보셨네
  • 레벨 소장 LaFenice 18.01.06 10:21 답글 신고
    결혼 스토리 남들은 다 아는데...... 혼자만 상상???
  • 레벨 훈련병 itsucks 18.01.31 15:48 답글 신고
    혼자만의 망상을 소설로 쓰는 소문의 시작
  • 레벨 병장 성공할꺼야 17.12.24 22:25 답글 신고
    페이스북 봤었는데 동호회 활동도 하시는 것 같더라구요. 결론은.... 993 터보 짱...
  • 레벨 대위 3 혈호 17.12.25 22:39 답글 신고
    제대로 한방 뽑을 수 있었는데 말짱 황 도루묵이요.
  • 레벨 훈련병 itsucks 18.01.31 15:50 답글 신고
    이건 또 뭔 개소리여 한방 제대로 뽑을라고 살려고 사는 사람이라고 본인 생각을 타인의 살아온 인생관 마저 남이 정의해버리네 절레 절레
  • 레벨 소위 1 성공맨 17.12.27 10:26 답글 신고
    먹고 살 걱정은 없지,,,,, 자식들이 승계 받을꺼고, 호텔신라 , 면세점 등등.
  • 레벨 훈련병 itsucks 18.01.31 15:50 답글 신고
    호텔신라 면세점이 어찌 고스란히 자식한테 갈꺼라고 생각하냐 어두운 친구야
  • 레벨 원사 1 Henderson 17.12.27 13:24 답글 신고
    와... CSL 진짜 멋지다...
  • 레벨 대장 스타얼라이언스 18.01.01 21:00 답글 신고
    멋지네요 진짜
  • 레벨 중장 열정앤투혼 18.01.02 14:37 답글 신고
    멋짐
  • 레벨 일병 아침마당 18.01.04 16:28 답글 신고
    올드카~~~~
  • 레벨 대령 3 Veloce 18.01.13 12:05 답글 신고
    흔치 않은 매니아 차
  • 레벨 대령 3 싼다할아보지 18.05.09 11:54 답글 신고
    누구더라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장