바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 유명인의 차

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 맛탕맛있당 07/07 18:18 답글 신고
    부랜드 로고지 일장기가 아니잖아요
    삼성 로고가 태극기입니까
    답글 5
  • 레벨 상병 까칠한후니씨 07/07 19:23 답글 신고
    사소한거부터 시작해야하는데 국대 유니폼이..

아직도 모르는게 많네요 저부터
    답글 0
  • 레벨 중사 1 돌격아프로 07/08 06:07 답글 신고
    독립운동 빙의한 애들.. 진심 한심하다
    답글 2
  • 레벨 병장 맛탕맛있당 07/07 18:18 답글 신고
    부랜드 로고지 일장기가 아니잖아요
    삼성 로고가 태극기입니까
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 오늘도팩트 07/08 09:43 신고
    @아는엉아들 반대하는건 맞긴한데 우익기업 = 일장기와 동일은 무슨 개같은 논리입니까??ㅋㅋ 그냥 우익기업이니깐 저걸 다는건 좋아보이지않는다로 하지 ㅋㅋ 일장기는 그냥 일장기지 어휴...
  • 레벨 중사 3 김치나베이찌방 07/11 16:38 신고
    @아는엉아들 제목을 다시 다셔야 할 듯...방법을 잘 모르시는거 같음
  • 레벨 하사 1 Mariantte 07/08 11:42 답글 신고
    솔직히 글제목은 어그로 끄는거 맞고

그와 별개로 크보가 모르는척 눈치를 보고 있다면 국민이 압박해주든 뭐든하면 되는것임.
  • 레벨 원사 3 ak7 07/13 22:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 대가리가 멍청한가
  • 레벨 상병 까칠한후니씨 07/07 19:23 답글 신고
    사소한거부터 시작해야하는데 국대 유니폼이..

아직도 모르는게 많네요 저부터
  • 레벨 중사 1 퀸즈눈깔 07/07 20:00 답글 신고
    일장기인줄 깜놀하고 들어왔는데..
  • 레벨 중사 1 돌격아프로 07/08 06:07 답글 신고
    독립운동 빙의한 애들.. 진심 한심하다
  • 레벨 대위 3 태양의신사 07/09 23:00 답글 신고
    니가 더 한심하다 이 씨x새꺄..
  • 레벨 중위 2 재처리필요한심재처리 08/06 14:07 답글 신고
    그래서.... 니 할아버지는 일본놈 순사였냐?
    이런 것도 한국인이랍시고 한글쓰고 자빠졌다.
  • 레벨 대위 1 오뎅국짱 07/08 07:41 답글 신고
    도시락폭탄이 우리에게 독립을가져다주지 못한만큼.. 미국의 원폭같은 실질적 방법을 찾아야합니다.. 이런건 소모성 감정싸움에 불과합니다.. 지금의 불매운동 로고부터 시작해 일사천리 조직적인 운용까지 4월이 떠오를 정도입니다.. 대통령이 시민사회단체 출신이다보니 그쪽발 관제데모 성격이 강해보입니다.. 이 불매운도믜 종국에는 경제성장률하락과 대통령지지도 상승이라는 결과가 오겠지요..재선과 정권재창출 욕심에 내라경제를 팔아먹고있다 이말입니다 그리고 국대유니폼이 데쌍트인건 데쌍트가 그만큼 돈을 많이 써서 그런것 아니겠습니까? 오래전에 이런것들 삼성 라피도가 나서서 후원많이 했는데 깨어있는 지식인 분들이 삼성을 하도까서인지 망하고 지금은 사라졌지요..그래놓고선 이제와서 데상트깐다? 어쩌라고!!!!
  • 레벨 원사 2 꾸룩이 07/08 09:42 답글 신고
    좀 억지 스러운 면이 없지 안아 잇네요...

하지만 기왕지사 한국토종 브랜드였다면 좋을수도있었겠지요
  • 레벨 원사 3 몽옴몽옴 07/08 09:56 답글 신고
    우익기업을 국대 유니폼메이커로 한다가 정상입니까? 널리고 널린게 메이커인데요?
  • 레벨 중위 3 소르젠 07/08 12:25 답글 신고
    뭐가 억지에요? 일본 상품 입고 있는게 이상한거지,그것도 프로야구 kbo 소속 애들이...일본 사람이세요? 한국말 잘하시네
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 07/08 10:10 답글 신고
    배구는 아식스...볼 때마다 마음에 안듬
  • 레벨 상사 2 다스만 07/08 10:24 답글 신고
    국가대표 의류에 일본기업 브랜드는 정말 아니라고 생각합니다.

국내 브랜드도 있고 아니면 많은 해외 브랜드 들이 있습니다.

국가대표라면 이런것쯤은 알아서 했으면 좋을텐데..
  • 레벨 대장 스카이워커 07/08 10:29 답글 신고
    미국 올림픽선수단 유니폼도 중국에서 만들었죠
  • 레벨 훈련병 SingCoolGuy 07/08 10:44 답글 신고
    지금은 국가대표 스폰서 마제스틱으로 바꼈습니다.
  • 레벨 이등병 Nippori 07/08 13:00 답글 신고
    WBC한정으로 마제스틱썼고 22년까지 데상트랑 계약했습니다
  • 레벨 중령 3 알두부 07/08 11:40 답글 신고
    야구는 없애야죠
  • 레벨 중위 3 소르젠 07/08 12:24 답글 신고
    데상트 제일 먼저 입고온 애들이 엘쥐트윈스 애들 아닌가요?
    내가 몇년전에 야구보는데 엘지 애들이 처음보는 로고 입고 왓길래 그때 데상트를 처음 알았는데

이후 다른 팀에서도 저걸 입었고

LG트윈스 애들은 무슨 생각인지, 그 단장 세기랑
  • 레벨 이등병 Nippori 07/08 13:03 답글 신고
    10시즌부터 엘지랑 삼성이 데상트 입기시작했었죠 삼성은 자기들꺼인 빈폴로바꿨고
  • 레벨 하사 3 모카로이 07/08 15:17 답글 신고
    데상트 코리아 : 서울특별시 송파구 올림픽로 300 롯데월드타워 32층

일본인들끼리 상부상조하는군요..
  • 레벨 병장 명박이억수로부드럽네 07/09 18:13 답글 신고
    느그들 먹는거랑 입는거 사용중인 전자제품 일본산 다빼봐라 자슥들아 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 태양의신사 07/09 23:01 답글 신고
    데상트.유니클로 쳐입는 씨bal것들 죽이고싶음.
  • 레벨 상사 1 키워국가대표 07/10 00:32 답글 신고
    아주 지랄들해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에는 일본으로부터 불어온 공기바람이라고 숨참으라하겠넼ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 IZONE권은비 07/10 11:07 답글 신고
    어쩐지 예전부터 데샹트 유니클로는 한번도 안가게
  • 레벨 병장 와사비삼겹살 07/10 15:06 답글 신고
    바꾸는게 좋긴 하겠네요
  • 레벨 대위 2 엘룬 07/10 18:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 마춘봉상태 07/11 11:11 답글 신고
    화살표 아래로 세개마크!
    입지 맙시다~!! 일본야동도 끊읍시다~!!
  • 레벨 중령 3 열정앤투혼 07/11 19:03 답글 신고
    데상트가 그랬군요
  • 레벨 대령 3 삼오공33 07/12 05:27 답글 신고
    데쌍트...발음때문에 프랑스쪽인줄 알았네요...야구협회가 실수한듯요...ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 러쉬앤버디 07/12 11:17 답글 신고
    국내 기업이 스폰서 하면 더 좋을텐데
  • 레벨 소위 1 사브낫 07/12 21:58 답글 신고
    어휴 병이다 병 ..
  • 레벨 일병 내일의해 07/14 04:50 답글 신고
    보배는 항상 한발짝 더 나가는 면이 없잖아 있죠...그게 강한 추진력도 되었지만 애먼사람 잡았던 적도 많았던 것도 사실...

저때가 언제인가요? 최근 1달내 경기 사진인가요?
    무슨 김진태가 윤석열한테 6월에 고발당한 사람 4월에 왜만났냐고 물어보는 꼴이래요...

유니폼 스폰서란게 최고가격 써내는놈이 먹는거고...그때당시엔 이슈되지도 않았던거를..
    앞으론 일본놈들꺼 쓰지맙시다 정도로 해야할거를 아주 그냥 옛날에 워크맨 쓰던사람들도 다 욕할기세~
  • 레벨 이등병 좌파탈출은지능순 07/16 13:03 답글 신고
    에휴 ㅋ
  • 레벨 상사 2 칠봉씨 07/17 13:44 답글 신고
    일장기 모양 모르냐?
    저게 일장기면 님 집에도 일장기 많을꺼다
  • 레벨 소장 다운사이즈 07/18 13:47 답글 신고
    에구..
  • 레벨 대위 3 싸고처리 07/18 19:25 답글 신고
    태극기보단 심성로고가 더 한국스럽지

태극긴 몰라도 삼성이 한귝 기업인건 알지
  • 레벨 상병 너이색히힘내라 07/22 10:19 답글 신고
    야구가 국가대표 의미가 있나유?
    1년에 몇 번 하지도 않던데
  • 레벨 중사 1 쓰레빠GTI 07/24 12:36 답글 신고
    라피도 거 그립군요
  • 레벨 중령 3 열정앤투혼 07/24 19:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 소리벗고웃통질러 08/05 17:09 답글 신고
    그럼 첼시는 삼성이 후원해주니깐 태극마크 달고뛰는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 매우놀란곰 08/13 14:33 답글 신고
    브랜드마크지 히노마루가 아니잖아요 데상트구만 삼성로고그려진 티셔츠가 있으면 삼성로고가 태극기인가요
    제목선정을 잘못했네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장