바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 유명인의 차

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 핫해치지 20.02.14 20:45 답글 신고
    장도연은 정말 좋은데..
    운전 못하면서 무작정 큰차 타는 사람들 이해불가..
    평일 낮에보면 카니발 쏘렌토 펠리세이드 에쿠스 사모님 등등
    주차못해서 교통체증 만드는 사람들 여럿봄 ...
    큰차, suv가 유행하면서 경차는 가오떨어져서 안타는 여자들이 많아지면서 점점 심각해지는것같네요 ㅜ
    답글 4
  • 레벨 하사 3 Lennium521 20.02.15 17:13 답글 신고
    진짜 ㅆㅇㅈ합니다..오후시간 동네에 돌아다니는 큰차들 보면 죄다 아줌마들ㅠ 인스타만봐도 젊은 여자애들 웬만하면 suvㅋㅋ운전도 못하면서 허영심은 많아가지고 필요도 없이 무조건 큰차...요즘은 오히려 남자들보다 차부심오지게 부리는거 같습니다
    답글 1
  • 레벨 원사 3 네에네에네엥 20.02.19 01:48 답글 신고
    내가 꼬였나 싶었는데..솔직히 연예인이고 돈많은 사람이 좋은 외제차 타는건 이해하는데 저정도로 초보인데 저장면보고..저도 이해가 좀
    답글 0
  • 레벨 상병 핫해치지 20.02.14 20:45 답글 신고
    장도연은 정말 좋은데..
    운전 못하면서 무작정 큰차 타는 사람들 이해불가..
    평일 낮에보면 카니발 쏘렌토 펠리세이드 에쿠스 사모님 등등
    주차못해서 교통체증 만드는 사람들 여럿봄 ...
    큰차, suv가 유행하면서 경차는 가오떨어져서 안타는 여자들이 많아지면서 점점 심각해지는것같네요 ㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 합동 20.02.18 16:08 신고
    @반포래미안 거기 김진표씨 살던데요 ㅎㅎ 지난번 마이바흐 타고가시든데
  • 레벨 원사 3 얍삽제갈량 20.02.19 01:33 신고
    @반포래미안 ㅋㅋㅋㅋ저도 분가하기전 반포 살았기에 격하게 공감
  • 레벨 하사 3 Lennium521 20.02.15 17:13 답글 신고
    진짜 ㅆㅇㅈ합니다..오후시간 동네에 돌아다니는 큰차들 보면 죄다 아줌마들ㅠ 인스타만봐도 젊은 여자애들 웬만하면 suvㅋㅋ운전도 못하면서 허영심은 많아가지고 필요도 없이 무조건 큰차...요즘은 오히려 남자들보다 차부심오지게 부리는거 같습니다
  • 레벨 준장 바다건 20.02.24 16:21 답글 신고
    맞아요 ..후진 주차 할때 후방카메라,센서도 있는데.. 내려서 보고, 또 내려서 보고... 빡치게 말들죠..
  • 레벨 중장 삼오공33 20.02.15 18:07 답글 신고
    연예인이고 나름 그쪽에선 대세...ㅎㅎ
  • 레벨 중장 열정앤투혼 20.02.16 11:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 노사장동윤성로18길 20.02.16 18:39 답글 신고
    갈때 차팔아 하는거 웃겻슴
  • 레벨 소령 3 살려는드릴꼐 20.02.17 09:04 답글 신고
    운전도 못하면서 큰차를 왜사지 ㅡ.,ㅡ;
  • 레벨 중위 3 달려보자부웅 20.02.17 14:14 답글 신고
    우리건물에 운전 ㅈ같이 차도 못붙여대는 김여사들 보면 코란도 쏘렌토 스포티지 차도 못붙이는것들이 차는 오지게 커요 아주 ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 일병 달마아 20.02.17 17:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ다들 한마음으로 봣네요
  • 레벨 소령 1 게으른천재님 20.02.17 20:28 답글 신고
    웃길려고 한거면 다행인데
    진짜 저러면 미침
  • 레벨 원사 2 제쓰로깁스 20.02.18 14:12 답글 신고
    사람들이 개그맨 보는 시선때문에 샀다네요 ㅋ

https://star.mbn.co.kr/view.php?year=2020&no=160878&refer=portal
  • 레벨 중령 1 지디쿨 20.02.18 18:24 답글 신고
    어렵게 어렵게 그리고 처절하게 무명 생활, 주목 받지 못한 시절을 견디고 견디어 보란듯이 남의 시선을 느끼고 싶어서
    그런것 같아 더 안쓰럽더군요... 옛말에 사람은 겸손해야 한다고 배웠습니다. 벼는 익을수록 고개를 숙이듯이
    저 장면을 보고 불편해 한 사람이 한둘이 아닌것 같네요.
  • 레벨 원사 3 네에네에네엥 20.02.19 01:48 답글 신고
    내가 꼬였나 싶었는데..솔직히 연예인이고 돈많은 사람이 좋은 외제차 타는건 이해하는데 저정도로 초보인데 저장면보고..저도 이해가 좀
  • 레벨 중령 3 무개념사냥꾼 20.02.19 10:15 답글 신고
    운전도못하는데 저러는건 누가봐도 허세부리는거
  • 레벨 중령 3 별노무 20.02.19 15:54 답글 신고
    평상시엔 매니저가 운전하겠죠.
    한번 웃겨볼려고 컨셉잡은거 같은데...
  • 레벨 중장 엘룬 20.02.19 17:17 답글 신고
    잘봤습니다1
  • 레벨 대장 투카티1199S 20.02.27 17:24 답글 신고
    안전 운전 하새요
  • 레벨 소장 드림스컴트루 20.03.10 17:43 답글 신고
    운전도못하는게 차는 더럽게큰거타네진짜 영상보니 답답해죽겠던데 누구사람 치겠다 ㅡㅡ 분수에맞는거타라
  • 레벨 소장 콘돔 20.03.16 07:45 답글 신고
    ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
  • 레벨 원사 1 파사삭쿠크다스 20.03.26 09:30 답글 신고
    장도연 키커서 큰차산건가 ㅋ
  • 레벨 훈련병 Semu4chris 20.03.29 22:58 답글 신고
    열등감 쩔어서 사라마라 하는 것들 봐라. 불쌍하다. 본인 직업 만만하게 보는 것 때메 샀다는데 왜 난리 ㅋ
  • 레벨 원사 2 cobham 20.04.22 15:33 답글 신고
    다들 오지랖들이...ㅉㅉ 계속 하다보면 잘하겠지
  • 레벨 상병 Esoteric 20.06.18 02:29 답글 신고
    보통 직접 운전 안하지 않을까요? ㅎㅎ 그럼 키땜이라도 작은차 뒷좌석은..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장