바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 유명인의 차

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 별노무 02/20 16:45 답글 신고
    유명인이 탔나요?
    답글 1
  • 레벨 대위 3 봅어른임 02/20 12:21 답글 신고
    일본을 좋아하는 사람이 아니라 일본차를 타는 사람인가봅니다 ㅠ
    나치의 세계 최고의 전범국가이자 자기나라보다 약한 나라에겐 사과도 제대로 하지 않은 독일차를 저도 타고있으니.. 저도 전범국가를 옹호하고.. 있나 싶네요 ㅠ
    답글 5
  • 레벨 상병 monkeysho 02/22 13:19 답글 신고
    이게 유명인이냐고 이 답답한 인간아~ 아무데나 올리는 놈들이 왜 이렇게 많아
    답글 1
  • 레벨 대위 3 봅어른임 02/20 12:21 답글 신고
    일본을 좋아하는 사람이 아니라 일본차를 타는 사람인가봅니다 ㅠ
    나치의 세계 최고의 전범국가이자 자기나라보다 약한 나라에겐 사과도 제대로 하지 않은 독일차를 저도 타고있으니.. 저도 전범국가를 옹호하고.. 있나 싶네요 ㅠ
  • 레벨 중사 1 에챠디 02/20 14:22 답글 신고
    전범국가 옹호하나 보네
  • 레벨 소령 2 ANCarnival 02/20 16:43 답글 신고
    인정하는 것과 인정하지 않는 점이 아주 큰 차이입니다.
  • 레벨 대위 1 창원뉴캐슬 02/21 00:52 신고
    @ANCarnival 이게 팩트
  • 레벨 중령 1 Irvine시민 02/21 02:08 신고
    @창원뉴캐슬 더 정확한 팩트는 역사를 잊은 민족에게 미래는 없다고 하면서 현대가 미쯔비시 받아와 팔게 된 역사적 사실을 알아도 아몰랑 하고 있음. 현대가 미쯔비시를 대신해 사과했나봄?ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 참치요정 02/24 12:40 신고
    @ANCarnival 그치그치 인정을하니 자동차브랜드로서도 인정받고 벤츠 비엠 등등
  • 레벨 하사 1호봉 exsaly 02/20 12:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 별노무 02/20 16:45 답글 신고
    유명인이 탔나요?
  • 레벨 상사 2 참치요정 02/24 12:39 답글 신고
    유명인은 아니고 유메진(有名人)이네요
  • 레벨 이등병 프로포폴매니아 02/21 00:54 답글 신고
    작성자 차보다는 좋아보이는데..
  • 레벨 중령 1 Irvine시민 02/21 02:09 답글 신고
    눈팅회원님 이런글은 아마 유게가면 추천수 팍팍 올라갈거에요 번지수 잘못찾으신듯 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 삽입 02/21 08:50 답글 신고
    차 좋네요.... hud도 있으시고...
  • 레벨 상사 3 개택김여사철저응징 02/21 09:52 답글 신고
    게시판 확인 좀요
    본문글의 막줄을 보니...

게시판 확인을 생활화합시다!
  • 레벨 원사 3 헬센짐승 02/22 02:16 답글 신고
    니 차랑 휴대폰 분해해서 일본산 부품들 싹다 빼고 운전하면 인정
  • 레벨 소위 3 세피레오 02/22 08:16 답글 신고
    좌측 하이마트와 절묘한 조화
  • 레벨 원사 1 위닝코보호짱 02/22 08:41 답글 신고
    취지는 좋은데 이게 유명인이냐? 배려와 규범화라고는 어따 쳐 팔아먹는지 에휴
  • 레벨 상사 3 마이바흐 02/22 09:18 답글 신고
    유명인 렉서스씨ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 monkeysho 02/22 13:19 답글 신고
    이게 유명인이냐고 이 답답한 인간아~ 아무데나 올리는 놈들이 왜 이렇게 많아
  • 레벨 상사 3 열무애비 02/27 16:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 zarda 02/23 09:11 답글 신고
    글쓴시키 한심한 댸께문
  • 레벨 소령 2 좋은날씨 02/23 10:34 답글 신고
    넌 신천지고
  • 레벨 중사 1호봉 아우디카마로 02/23 22:21 신고
    @좋은날씨 신천지는 민주당인데요
  • 레벨 하사 3 얼마까지알아보셨어요 02/25 00:31 신고
    @좋은날씨 뭣도모르고 나불나불대는 하여간 대깨문새끼들
  • 레벨 상사 3 일베충사지절단 02/27 01:03 답글 신고
    .
  • 레벨 원사 3 디지게맴매 02/23 20:15 답글 신고
    위험하게 53키로로 달리면서 핸드폰사용했네요
    끝까지따라가서 머라하시지
  • 레벨 중사 1 퀸즈눈깔 02/23 21:35 답글 신고
    청와대는 농심 짜빠구리 쳐먹는데 우리만 불매하면 뭐합니까~
  • 레벨 중사 3 asdwsx 02/23 21:37 답글 신고
    일본야동 보면서 딸딸이는 졸라치면서...풉
  • 레벨 이등병 유정란 02/23 22:04 답글 신고
    운전하면서 사진 찍지마세요
  • 레벨 중사 1호봉 아우디카마로 02/23 22:22 답글 신고
    아직은 국산 타느니 일본차 타는게 낫지 싶네요
    그나마 gv80 은 메리트 있어보이지만..
  • 레벨 소장 열정앤투혼 02/23 23:41 답글 신고
    뭐여
  • 레벨 대령 1 갔슈 02/23 23:51 답글 신고
    평택
  • 레벨 훈련병 녹셔리세단 02/24 03:24 답글 신고
    이게 유명인???

뇌는 있어용?
  • 레벨 이등병 wortms 02/24 05:23 답글 신고
    적당히좀 혀라. 니가쓰는 oled티비, lcd티비, 5g, lte 전부다 원천기술 일본이 대다수다.
    기술 경쟁에서 이겨 원천기술을 안쓰는게 중요하지, 기술도 안되면서 혼자 불매하며 ㅈㅇ하면 그게 이기는거냐? 이러니 무식하단 소리를 듣지.
  • 레벨 하사 1 의정자유인 02/26 18:53 답글 신고
    그렇게 따지면 원천은 유럽이지.
  • 레벨 상사 3 일베충사지절단 02/27 01:04 답글 신고
    부품드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시밬개웃기누
  • 레벨 이등병 wortms 02/27 05:54 신고
    @일베충사지절단 모가웃김? 알지도못하는 넘들이 반일반일 외치고 앉아있지. 어디서 어떻게 기술차이나는지 알수가없으니
  • 레벨 원사 3 헬센짐승 03/02 02:41 신고
    @일베충사지절단 니가 쓰는 핸드폰 뜯어봐라. 일제 부품이 못해도 15~20%는 될꺼다.ㅋ
  • 레벨 상사 3 일베충사지절단 03/10 21:44 신고
    @헬센짐승 완제품 메이커랑 부품이랑 같은 선상에서 비교하는 머가리 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 소니 스마트폰에 들어가는 삼성부품있으니까 일본우익들도 미친넘들이네 앜ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 일베충사지절단 03/10 21:52 신고
    @헬센짐승 자동차부품도 일본이 국내 기업에서 수입하고있는게 몇갠데 개소리 씨부리누... 대깨박들 대기라리는 진짜 깨져있는 듯
  • 레벨 원사 3 헬센짐승 03/12 00:08 신고
    @일베충사지절단 쇼하고 있네... 일본인들이 소니 휴대폰을 쓰는 게 왜 나오냐? 개네들이 구청장까지 나와서 한국산 불매운동 개질알 했냐? 느그 문천지들이 일본제품 안 쓴다며? 느그 문교주가 일본에게 안 진다며? 그럼 일본산이 1%라도 섞인 건 안 써야지....ㅋㅋ 그리고 대깨박은 어디서 나온 단어냐? 아직도 느그 문교주 까면 박사모라 생각하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 구치소 간 닭그네 관심없어 ㅋㅋ 느그 이니교주 노후 걱정이나 해 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 일베충사지절단 03/13 05:56 신고
    @헬센짐승 대깨박 아니랄까봐 대갈통 답없는게 나와버리네 ; 반박은 못하고 그말이 왜나오냐니 ;;;
    일본새끼들이 혐한하면서 한국불매해도 부품이 다 한국꺼 안들어간게 없는데 이걸 굳이 알려줘야되나 어휴
    대가리가 깨져도 적당히깨져야지...꼴에 한다는소리가 부품 들어갔대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좃븅신 구경 잘하고 간다 ^^
  • 레벨 원사 3 헬센짐승 03/17 00:18 신고
    @일베충사지절단 그러니까 일본인들이 민정수석에 구청장까지 쇼하면서 불매운동 선동했냐고 뷰웅신아~~~ 그리고 어차피 원천기술은 대부분 일본이나 미유럽껀데 부품 쪼가리 몇 개 생산 하는 거 가지고 ㄸㄸ이질 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대깨박 ㅈㄹ하는 거 보니 내 댓글 안 ㅊ읽은 티 나죠?~~가서 니 머리에 뇌 대신 들어있는 좌파구리나 꺼내 ㅊ드셔~~~
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 02/28 14:59 답글 신고
    아직도 이런 글 올려서 지 생각이 맞다고 주장하는 애들이 있네~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 짱깨몽 문천지는 아니것지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 뉴A4다이나믹 02/28 16:21 답글 신고
    자기딴엔 개념글이라 생각하고 올렸겠지? ㅋㅋ 운전중 개념없이 사진찍는거며, 유명인 렉서스씨를 올리는거며..

설마 대가리 깨진 문슬람교 신도는 아니겠지요?..ㅋㅋ
  • 레벨 병장 명박이억수로부드럽네 02/29 19:04 답글 신고
    반일은 정신병
  • 레벨 원사 3 헬센짐승 03/17 00:20 답글 신고
    팩트는 추천임
  • 레벨 중사 2 돌격아프로 03/02 14:39 답글 신고
    우리의 주적은 어디까지나 동족 살인마 북한
  • 레벨 이등병 유봉 03/11 17:14 답글 신고
    비공 3인거보니 보배도 조선족들 판이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 멕도웰 03/02 22:39 답글 신고
    그냥 일본인이 타겠져?
  • 레벨 대위 2 투카티1199S 03/04 13:37 답글 신고
    유명인이 탔나요?
  • 레벨 중령 1 엘룬 03/05 15:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 03/10 00:40 답글 신고
    그쪽이나 생활화 하세요 선동 하지 말고
  • 레벨 이등병 유봉 03/11 17:15 답글 신고
    아직도 no japan 거리는것들 보면 대깨문을 떠나서 정신병 수준인듯..
  • 레벨 원사 3 헬센짐승 03/12 00:57 답글 신고
    머가리에 뇌 대신 좌파구리 들어있다 캅니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 콘돔 03/16 07:44 답글 신고
    ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
  • 레벨 소장 로또일등한번 03/17 09:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 lambda 03/17 16:25 답글 신고
    하.......노깨문
  • 레벨 대위 3 할리여행 03/19 12:18 답글 신고
    좌빨들 반일죽창가에 선동당해서 뇌가 깨졌네요
  • 레벨 이등병 진짜여포 03/24 17:22 답글 신고
    정체중 옆차선에 3자리 렉서스GS보고 창문 내리고 따봉(이시국에 대단하다) 하니까 비깜 시젼 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장