바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 유명인의 차

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 데빌워커 20.04.13 02:04 답글 신고
    네 엑스재팬 요시키에요
  • 레벨 원사 1 데빌워커 20.04.13 10:53 답글 신고
    유엔빌리지 처럼 저 집 라인에 연예인이 많이 살아요.

두집 밑쪽 사는 크리스 브라운이 지인 옆집이라 알려주더군요
  • 레벨 원사 1 GTDark 20.04.13 07:21 답글 신고
    파가니 존다 와이라는 또 뭔 차여...
    존다면 존다고 와이라면 와이라지...
  • 레벨 하사 1 다마스포메틱 20.04.13 09:07 답글 신고
    ㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 데빌워커 20.04.13 10:49 답글 신고
    어 쓰고보니 존다가 없네요 ㅋ 존다랑 와이라 로드스터 있었는데 컬리넌 넣고 존다 빠졌군요
  • 레벨 중사 1 레이져공돌이 20.04.13 08:00 답글 신고
    이놈의시키 요시키
  • 레벨 하사 1 다마스포메틱 20.04.13 09:07 답글 신고
    멋잇네
  • 레벨 중장 쭈니부릉 20.04.13 13:01 답글 신고
    아놔 요시끼가~
  • 레벨 소장 사심없는배려 20.04.13 14:04 답글 신고
    히데 히스 요시키 파타 토시
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 20.04.13 16:07 답글 신고
    일본 아티스트중에 가장 성공한 사람
  • 레벨 원사 1 데빌워커 20.04.13 18:05 답글 신고
    쪽바리라기엔 성공한 재일교포 2세죠..
    왕따와 괴롭힘을 이기고 성공한사람.
    돈벌어서 일본을 떠나려고 어릴때부터 피아노랑 영어만 엄청 공부했답니다
  • 레벨 중사 2 sssss 20.04.14 03:23 신고
    @데빌워커 요시키 재일교포설은 그냥 루머임..자서전에서 아니라고 해명한걸로 알고있음
  • 레벨 원사 1 데빌워커 20.04.14 20:26 신고
    @sssss 재일 교포 중에 둘로 나뉘어요. 선대는 한국이지만 자기는 일본에서 자라고 일본에서 커서 일본인이라고 생각을 한다파와 추성훈처럼 나는 일본에서 태어났지만 한국인의 피다 이렇게 나뉘죠. 제가 일이 저쪽이다보니 저들과 수십년 일하고 있어서 연예계랑 스포츠쪽 재일 2세 3세들에 대해서는 확실합니다. 제가 물어본게 아니고 자기들이 와서 얘기하거든요.
  • 레벨 상사 2 폭풍과함께 20.08.12 23:54 신고
    @데빌워커 오 재일에 대해 정기적으로 글 올려주시면 감시히 잘 읽겠습니다. 흥미집니다.ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 은하제국 20.04.13 19:35 답글 신고
    여기 말고도 돈 엄청 쏟아부었을텐데 이정도면 많이 벌긴 했다.
  • 레벨 중장 ESSE 20.04.13 21:14 답글 신고
    이정도일줄이야...
  • 레벨 소장 320d샀는데m3가눈앞에아른거려 20.04.14 01:21 답글 신고
    저시키가 저정도면 마이클잭슨은 재산이 상상이 안가네...
  • 레벨 상사 1 돌격아프로 20.04.14 05:07 답글 신고
    하우스푸어에 카푸어네욤
  • 레벨 대위 1 해태브라벚고 20.04.14 11:11 답글 신고
    요시키가 이렇게 많이 벌었었나? 비쥬얼락이 한획을 그었던건 맞는데 전성기도 의외로 짧았는데 타이지는인정 사실은 x재팬보다는 라우드니스 가 해외시장에서는 실력으로나 더유명했는데 한국에서는 서정적인 락발라드가 먹혔는지 xjapan인기가 대단했죠 과대평가된 부분도 있음 문화개방되기전 세운상가에서 xjapan cd구하기 정말힘들었는데
  • 레벨 원사 1 데빌워커 20.04.14 20:28 답글 신고
    정작 돈은 주얼리 사업으로 엄청 벌고 있어요. 엄청 고가 오더메이드 브랜드라서 목걸이들은 거의 억대더군요
  • 레벨 중장 espkh3 20.04.15 22:15 답글 신고
    닉에서 빵 터졌네요

전성기가 비교적 길지 않았던 것은 사실이나, 꾸준히 요시키는 음악 작업도 하고, 엑스 재팬 재결성도 꽤 됐구요, 게스트 멤버였던 루나씨의 스기죠를 정식 멤버로 앉혔습니다.

투어도 꾸준히 돌고 있습니다.
  • 레벨 하사 1 기쟝멸치 20.04.14 14:43 답글 신고
    피아노 회사 이름이 카와이 인가?
  • 레벨 중장 espkh3 20.04.15 22:16 답글 신고
    스타인웨이, 영창, 카와아, 야마하 등등 피아노 유명브랜드죠

의외로 영창피아노 인지도 좋습니다.
  • 레벨 중사 1 도라이브 20.04.20 03:11 답글 신고
    카와이 크리스탈 그랜드피아노(요시키 피아노 라고도 부릅니다.)
    7000만원+-
  • 레벨 소장 드림스컴트루 20.04.14 14:46 답글 신고
    요시키 개멋있는 시키네
  • 레벨 원사 2 20.04.14 17:00 답글 신고
    요노무 시키~~~부럽다~~~
  • 레벨 대위 1 파도야 20.04.14 20:35 답글 신고
    엔초가없넹
  • 레벨 중장 삼오공33 20.04.15 05:31 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 KAllista 20.04.17 15:07 답글 신고
    대단하다 .............
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 20.04.18 16:54 답글 신고
    옛날에 쿠레나이 자주 들었었는데...
  • 레벨 중사 1 로우노 20.04.21 18:05 답글 신고
    요시키 계속 흥해라 한국에서 공연 한번 더 해주고 전성기 만큼은 아니겠지만 꼭 한번 보고싶다 드럼 치는거
  • 레벨 중위 2호봉 바를정인 20.04.22 10:29 답글 신고
    유지비는 또 얼마아
  • 레벨 대장 투카티1199S 20.04.22 14:17 답글 신고
    요시키가 인본 그놈인가요
  • 레벨 하사 1 노잽맨 20.04.26 22:49 답글 신고
    개늙어서 안부러움
  • 레벨 중장 열정앤투혼 20.04.27 11:55 답글 신고
    캬아~
  • 레벨 중장 엘룬 20.04.28 14:37 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 쉽팔Cm 20.04.28 16:37 답글 신고
    요시키 많이도 사모았네
  • 레벨 대위 3 큐뚜가이 20.05.01 13:30 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ요시키 부럽네
  • 레벨 소령 2 난이제여름이좋다 20.05.02 16:31 답글 신고
    요시키 카와이네
  • 레벨 대위 3 Plateau 20.05.05 12:50 답글 신고
    애엔드리쓰레인
  • 레벨 대위 3 Plateau 20.05.05 12:51 답글 신고
    일본이 집좁아터진거알아서 오래전부터 미국에거주
  • 레벨 하사 3 광순 20.08.05 13:49 답글 신고
    요시키 일본놈
  • 레벨 상병 압구정 20.11.12 08:45 답글 신고
    ㅎㅎㅎ엑스재팬노래 90%작사작곡에
    리더이자 수익배분 가장크고 일본내에서
    그룹만들고
    세계적으로 투어돌고 미국앨범 성공하고
    일본에서 가장 돈많이번 아티스튼데
    저정도는 당연한거아닌가ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 뀨옹 20.11.16 13:26 답글 신고
    재산 얼마나 될까요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장