바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 유명인의 차

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (74) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 바다건 20.04.14 17:11 답글 신고
    누구지? 구창모?
    답글 5
  • 레벨 소장 드림스컴트루 20.04.14 17:07 답글 신고
    힙찔이들은 저 허세빼면 시체지
    답글 3
  • 레벨 원사 3 Tay 20.04.28 19:06 답글 신고
    음원1위 좋다!ㅋㅋㅋ
    근데 여고생 따먹고싶다고 벌려보라고 성희롱 가사쓰고 대구지하철 참사 희생자들 능욕한건 사람새끼가 할짓은 아니지?ㅋㅋㅋ
    답글 5
  • 레벨 소장 드림스컴트루 20.04.14 17:07 답글 신고
    힙찔이들은 저 허세빼면 시체지
  • 레벨 상병 이야에로 20.04.16 20:57 답글 신고
    네 다음 틀딱ㅋㅋ
  • 레벨 소장 드림스컴트루 20.04.18 18:58 신고
    @이야에로 응 20대
  • 레벨 이등병 직장인123 20.04.23 06:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허세도못부리는 딸만디져라치는 시체 ㅎㅇ
  • 레벨 준장 바다건 20.04.14 17:11 답글 신고
    누구지? 구창모?
  • 레벨 준장 각쿠스380 20.04.14 17:19 답글 신고
    희나리?ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 20.04.15 09:45 답글 신고
    문맹이신가...창모를모르다니...틀딱 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 민수집 20.04.16 18:50 답글 신고
    본명 구창모 맞음
  • 레벨 대령 3 감자만두 20.04.27 14:55 답글 신고
    시바 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 구창모 인즐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    창모따위를 알아야 되나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 라비뚱달려 20.04.29 15:37 답글 신고
    구창모 맞는데?
    단, 아재세대가 아는 그 구창모와는 동명이인이군요.
  • 레벨 상사 1 돌격아프로 20.04.14 18:21 답글 신고
    아오 틀내나는것들 힙찌질이들 걱정하기전이 본인이나 걱정했으면 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 데빌워커 20.04.14 20:29 답글 신고
    쭉 카이엔 아니였어요?
    요즘 힙찔이들 행사없어서 리스내기 빡셀텐데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 이야에로 20.04.16 20:58 신고
    @퍼포먼스아티스트 으휴 여기서 버르장머리를 왜따지니?? 창모가 니 아들이라도 되냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
    으휴 틀딱들...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 이야에로 20.04.16 21:00 신고
    @드림스컴트루 20대면 밖에도좀 나가고 여자도좀 만나보고해라 좀 ㅋㅋㅋㅋ 보배와서 20대인데 창모모른다고 하는게 자랑인거같아?ㅋㅋ 방구석 워리어 인증이냐ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 Dhsinznn 20.04.14 21:25 답글 신고
    근데 우리 보배드림 틀딱아재들ㅋㅋㅋㅋㅋ

힙찔이힙찔이라기엔 창모는 음원차트 1위 올킬
    방송출연에 2~30대면 모르는사람이없음.
    결론:보배는 5~60대 천지다~
  • 레벨 소장 320d샀는데m3가눈앞에아른거려 20.04.14 22:38 답글 신고
    빠순이니? 창모를 꼭 알아야하니? 1위올킬이 뭐대단 하다고... 요즘 개나소나 1위는 다하더만
    창모가 포르쉐 옆좌석에 태워준다 했니?
  • 레벨 병장 스님절팔았네 20.04.14 23:23 신고
    @320d샀는데m3가눈앞에아른거려 ㅋㅋ창모 팬인가보죠ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 블랙베리라떼 20.04.15 07:40 신고
    창모 본인이가보죠 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 20.04.14 23:37 답글 신고
    음원차트 1위건 100위건 간에 내가 알빠 아니고

사진보면 나이도 어린게 싸가지 없게 담배 꼴아물고
    여기 다 나이 많은 분들 많은데 버르장머리 없이..
  • 레벨 원사 3 날씨좆타 20.04.16 16:12 신고
    @퍼포먼스아티스트

아니 존나 웃긴게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 미성년자새끼가 담배 꼬라물고 찍은것도 아니고

성인이 담배물고 찍은게 뭐가 문젠지 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 다 나이 많은 분들인데 버르장머리 없다는건 또 무슨 개소린지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성인이면 된거지 뭔놈의 버르장머리 타령이여 틀딱.... ㅉㅉ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 와와와와 20.04.15 22:15 답글 신고
    모를수도 있는거지
    창모씨 여기서 왜 아재라고 ㅋ 그래여
  • 레벨 대위 3 조세물있뉴 20.04.16 09:55 답글 신고
    미안해요 창모씨 ㅠㅠ 아재라 ㅠㅠ
    멜론으로 노래하나 들어볼게요~~
  • 레벨 원사 2 참치요정 20.04.16 23:50 답글 신고
    틀딱이면 너도보배하면안돼지..
    너나이맞는곳가서놀아
    인스타나 그런곳가서놀아
  • 레벨 상사 3 Xg750a 20.04.17 01:19 답글 신고
    ㅋㅋ 참어 참어
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 20.04.17 04:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 진짜 댓글들 보면 전소미도 누군지 모르고 생각보다 어르신들 많습니다ㅋㅋㅋ
    전소미 광고도 꽤 찍었는데 광모모델이 누군지 관심없는듯 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 20.04.22 00:37 답글 신고
    냅둬요 ㅋㅋㅋ 엉덩이 흔드는 무명 아이돌은 알아도 국힙은 관심없는게 여기니까
  • 레벨 대위 2 ATOM2 20.05.28 12:39 답글 신고
    틀딱이들이라 칭하는 그대들은 나이 안쳐먹을것처럼
    말하네? 그리고 좀 인지도 있는사람을 올려라
    부천에서 랩해서 용난게 니들한테는 존경에 대상지만
    누구들한테는 그냥 딴따라일 뿐이란다 그리고
    이름모를 젊은 여인내가 엉덩이흔드는데 안좋아할
    사나이가 어딨니? 거지들아 안그래?
  • 레벨 하사 2 얼터네이트 20.06.07 14:40 답글 신고
    30대인제 모르겠음
    니 수준이 20초 애들 수준인들
    나이값 못하고 살듯하네
  • 레벨 상병 케년마틴 20.04.14 23:34 답글 신고
    신발 무쟈게크네 300인가?
  • 레벨 대위 2 ATOM2 20.04.15 04:05 답글 신고
    정말 궁금한게 지금 저사람 표정이 저게
    멋있는건가요? 정말 못생긴거 아닌가요?
    60개월 할부 포르쉐
  • 레벨 훈련병 그리즐리익스 20.04.16 14:35 답글 신고
    일시불입니다만...
  • 레벨 상병 이야에로 20.04.16 21:02 답글 신고
    다 아재처럼 60개월로 차사고 그러지 않아요ㅋㅋ 현금 일시불이야ㅋㅋ
  • 레벨 중장 삼오공33 20.04.15 05:29 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 알똘똘 20.04.15 05:41 답글 신고
    사탕빠는줄...
  • 레벨 중령 3 할배밥상엎어 20.04.15 07:41 답글 신고
    창모하면 구창모
  • 레벨 훈련병 그리즐리익스 20.04.16 16:22 답글 신고
    쟤도 구창모긴함ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 삐나2 20.04.15 09:45 답글 신고
    시티백이 어울린거 같은건
    뭘까요 ㅋ
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 20.04.15 09:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ보배틀딱들 심각하네 ㅋㅋㅋ 희나리? 구창모가 누군지 찾아조니 할아버지네 ㅋㅋㅋ이정도로 연령이높나 보배가
  • 레벨 병장 진짜차없음 20.04.15 09:56 답글 신고
    틀딱많은 보배에서 놀고 있는 너는ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 20.04.15 12:11 신고
    @진짜차없음 그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎ너도틀딱?
  • 레벨 상병 이야에로 20.04.16 21:02 신고
    @진짜차없음 보배에 틀딱들이 심각하다는거지 보배가 심각하다 했냐ㅋㅋㅋ 이해력 수준하고는ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 진짜차없음 20.04.15 13:44 답글 신고
    @진짜차없음 뼈맞았쥬??? ㅋㅋㅋㅋ 미안내가 다음엔 살살할께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
    이미 내가 말한거 따라하쥬??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집구석에서 키보드나 때리고 있으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 20.04.16 16:34 신고
    @진짜차없음 집구석은 너인거같은데 ㅋㅋ 요즘은 틀딱들 코로나때매 백수되서 한가하더라고 ㅋㅋ글고 뭐가 뼈맞앗다는거지?? 니가틀딱인게 뼈폭행아닌가;;;
  • 레벨 상병 이야에로 20.04.16 21:03 신고
    @진짜차없음 뼈맞았쥬...?? 말투 개극혐이네 어휴 틀딱들 백종원 구창모 밖에 모르지ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 이야에로 20.04.16 21:05 답글 신고
    창모한테 저 파나메라는 한두달 일하면 일시불로 삽니다..ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 그리즐리익스 20.04.19 11:42 신고
    @다크소울 그건 좀 선넘는건데 갑자기 n번방이 왜 나오냐
  • 레벨 일병 핵소x지 20.04.16 08:49 답글 신고
    난 아재군..
  • 레벨 중사 2 칠사공디 20.04.16 08:53 답글 신고
    창모를 진짜 몰라서 이런댓글들이...세대가 변하는거고 존중해주시면됩니다 어르신들
  • 레벨 대위 3 조세물있뉴 20.04.16 09:54 답글 신고
    래퍼들차량 게시물은 항상 패턴이 똑같음 ㅋㅋ
    가입한지 얼마 안됐거나,계급이 낮은 회원이 글올림
    댓글도 똑같음...(아마 본인이거나 친구들이나 소속사 친구들 같음ㅋㅋ)
    돈을 저렇게 많이버나?저 차는 좀 무리 아닌가? 라는 댓글이 달리면
    짬찌회원이 ㅈㄴ 이때다싶어 댓글로 존나깜 부러우면 부럽다 해라~열등감 쩐다~너나잘해라 라는식으로
    누구지 ??? 누군지 모르겠는데? 라는 댓글이 달리면
    또 짬찌회원이 이때다싶어 틀탁이네 어쩌네 저친구도 모르냐면서 ㅈㄴ 깜ㅋㅋㅋ
    아니 진짜 몰라요 ㅠㅠ 나도 30대 아재인데 이름만 들어봤지 노래도 얼굴도 몰라요 ㅠㅠ
    여기 아재들 많은거 알면서 왜그래요 ㅠㅠ 그냥 인스타에나 자랑하시지
    아무튼 뭐 좋은차 타서 부럽네요~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 그리즐리익스 20.04.16 14:02 답글 신고
    랩 좋아하고 특히 창모 좋아하는 사람인데 제발 여기에 래퍼 차 좀 올리지마요 어차피 게시물 올려도 욕만 오지게 먹잖아요 ㅎㅎ ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 singka 20.04.16 16:09 답글 신고
    여기서 팩트 창모는 첫차를 포르쉐로 샀기 때문에 포르쉐만 타는게 아니라 포르쉐파나메라 1대만 소유하고있음
  • 레벨 대장 KAllista 20.04.17 15:05 답글 신고
    역시 ... 연예인의 삶이란..
  • 레벨 원사 3 파워차치 20.04.17 22:44 답글 신고
    마세라티 탈 줄 알았지? ㅎ
  • 레벨 준장 야동짱구 20.04.18 15:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 넵튠스페럴 20.04.18 22:48 답글 신고
    이 듣보잡은 누규?
  • 레벨 대령 3 흡입압축폭발배기 20.04.19 18:36 답글 신고
    마에스트로
  • 레벨 병장 아우디사줘라 20.04.21 16:51 답글 신고
    음원차트 1위 노래 ㄹㅇ 좋음 메테오
  • 레벨 중위 2호봉 바를정인 20.04.22 10:27 답글 신고
    하~~~ 말을 아낍니다
  • 레벨 대장 투카티1199S 20.04.22 14:15 답글 신고
    허새 달인
  • 레벨 중사 1 그대와영원히 20.04.23 08:35 답글 신고
    rap maestro
  • 레벨 중장 열정앤투혼 20.04.27 11:53 답글 신고
    간지네~ 폴쉐~
  • 레벨 중장 엘룬 20.04.28 14:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Tay 20.04.28 19:06 답글 신고
    음원1위 좋다!ㅋㅋㅋ
    근데 여고생 따먹고싶다고 벌려보라고 성희롱 가사쓰고 대구지하철 참사 희생자들 능욕한건 사람새끼가 할짓은 아니지?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 Fuckbixx 20.04.30 15:53 답글 신고
    왤케 꼬이심ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Tay 20.05.01 22:49 신고
    @Fuckbixx 꼬인게 아니라 사실아님?ㅋ아님 그걸 창작이란 울타리안에서 정당하다고 봐줘야함?ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 왜구다까끼탕탕탕뒈짐 20.05.07 21:27 신고
    @Fuckbixx

꼬인게아니고 정상적인 반응아닌감??

니 뇌가 더 꼬여보임
  • 레벨 일병 포르쉐사고싶엉 20.05.12 16:41 신고
    @Fuckbixx 님 아이디보단 덜꼬인듯
  • 레벨 훈련병 그리즐리익스 20.05.02 01:10 답글 신고
    솔직히 저건 욕 먹을만 했음
    그래서 창모 본인도 저 두 사건에 대해서는 욕해도 된다고 했음
  • 레벨 대위 3 큐뚜가이 20.05.01 13:28 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 빨간붕붕2 20.05.13 15:36 답글 신고
    마세라티 아니였나..보군요
  • 레벨 상사 3 로펌나인 20.05.21 03:46 답글 신고
    누군지는알아도 찌질하게보이는 랩퍼들이 많은건 사실ㅋ
  • 레벨 훈련병 Demons 20.06.21 06:28 답글 신고
    아재틀딱들이 모르던알든 ㅋㅋㅋㅋㅋ창모 행사없이 음원수입으로만 요번달오피셜2억5천벌음ㅋㅋㅋㅋ세포함 570s살수있는돈벌음ㅋㅋㅋ 아재들아 그냥배아프면 배아프다해라 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장