바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 유명인의 차

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 어머니 21.05.25 13:45 답글 신고
    오우 진짜 연예인한테 사진찍어달라고 정말 딱 한번 요청했었는데

처음이자 마지막으로 매몰차게 거절당함..

하.. 주변에 사람도 1도 없어서 될 줄 알았는데...

한숨 쉬면서 가라고 거절함...

정말 어머니가 좋아해서 용기내서 말했는데..

"실례합니다. 혹시 정말 죄송한데 사진 한장만 같이 찍어주실 수 있나요?"

라고 말함.. 근데 실례되었나봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    답글 3
  • 레벨 중령 3 할배밥상엎어 21.05.22 07:40 답글 신고
    훈련소가는길
  • 레벨 중장 찬씨 21.05.22 08:06 답글 신고
    캠핑카도 할부인가 리스로 구입하셨죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 갔슈 21.05.24 11:03 답글 신고
    잘 어울리네요
  • 레벨 소장 어머니 21.05.25 13:45 답글 신고
    오우 진짜 연예인한테 사진찍어달라고 정말 딱 한번 요청했었는데

처음이자 마지막으로 매몰차게 거절당함..

하.. 주변에 사람도 1도 없어서 될 줄 알았는데...

한숨 쉬면서 가라고 거절함...

정말 어머니가 좋아해서 용기내서 말했는데..

"실례합니다. 혹시 정말 죄송한데 사진 한장만 같이 찍어주실 수 있나요?"

라고 말함.. 근데 실례되었나봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 21.05.25 21:29 답글 신고
    김동현씨는 흔쾌히 허락해주던데
    코믹 포즈도 취해주시고..
    여자친구가 팬이라..
    여자라서 허락해준건가 ㅡ.,ㅡ
    미인이라고는 말 못하겠음 ㅎㅎ

사진은 제가 찍어줬는데
    동현씨 포스가 장난 아님..
    정말 강하게 생겼던데..
  • 레벨 준장 파티지 21.05.29 14:33 답글 신고
    우리야 한번 요구한거지만... 연예인들 입장에서는 한명한명 모여 수십명, 수백명..
    이러다보면 일상생활이 안되지 않을까요?
    뭐 전 걍 일반 직장인이지만 ㅋㅋㅋㅋ 만약에 인기인이라면? 대외활동 하러 나왔을때는 일이니 해주겠지만, 일상생활중에 그러면 좀 그럴것 같긴 합니다.

와이프가 유치원교사인데, 연애할때 동네 마트도 안갔었어요... 애들 마주치고 학부모들 마주치고 너무 불편하고 힘들다고...
    자취방이 일하는 유치원 바로옆이었는데 굳이 멀리 이사갔었던...
  • 레벨 하사 3 현대르기니 21.07.01 19:45 답글 신고
    그래도 한숨은 너무했다..
  • 레벨 원사 1 음냐옹 21.05.28 00:02 답글 신고
  • 레벨 중위 2호봉 바를정인 21.05.28 08:55 답글 신고
    연애인들보면 평소에 일반인들에게 친절한 사람은 잘없음 일하러 나왔을때 빼고
  • 레벨 하사 1 cocojun 21.06.05 19:27 답글 신고
    ㄴ찌질하거나 좃밥 같이 안생기면 대부분 친절함…연예인들도 눈이란게 달려있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람봐가면서 행동하는건 인간이면 다똑같음~
  • 레벨 상사 3 버러지곰탕 21.06.19 01:38 답글 신고
    노홍철, 조세호 이 두사람은 진짜 친절하던데
  • 레벨 대위 3 과즙터진귤 21.06.20 17:29 신고
    @버러지곰탕 그러니깐 성공함..
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 21.05.29 11:25 답글 신고
    랩터스타일 그릴이네 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 부킹DREAM 23.03.09 20:41 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장