바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 1emddls 09/11 23:48 답글 신고
    판매한 곳에서 장난친거죠. skt와 삼성전자 두곳에 모두 신고하세요. 정말 황당한 판매점이네요.
  • 레벨 소위 3호봉 짜장조아 09/12 00:04 답글 신고
    그 가게에서 환불하고,,, 다른 가게에서 재구매
  • 레벨 소장 빨간마찍 09/12 09:13 답글 신고
    가개통통..아님 정식폰이아닌 작물폰?ㅋ참으로 초짜실수네요...방심 ㅋㅋㅋ
    대세긴하는구나
  • 레벨 소위 2 neast 09/12 09:33 답글 신고
    제값주고 구입하셨나요? 환불받으시고 ppomppu.co.kr 에서 저렴한 갤럭시를 알아보시는 것도 좋습니다. 수 많은 네티즌들이 판매처를 검증해주시고 추천해주십니다.
  • 레벨 원사 1호봉 벨Bank 09/12 14:28 답글 신고
    반드시 환불받으세요. 갤럭시s 잔고장 많아서 교폰이 매우 많습니다.
    전 2번 교폰했습니다. 사람들 좋다좋다하는데... 어플은 그나마 괘안은데..
    디자인과 그립감은 별롭니다.....
    엑스페리아x10 소니 에릭슨꺼 흰색도 쓰고있는데 이게 훨 좋더군요
    그립감도 좋고 아이폰3G와 그립감이 제일 흡사하구요 디자인은 스마트폰중 으뜸입니다.
    아무튼 그쪽에서 장난친 교폰일겁니다.
    꼭환불받아서 다른곳에서 구매하시고 구매 하시면서 교폰가지고 장난질해서 환불 받고 이곳에서 재구매 한다라고 꼭 말씀하시구요..
    인천이라면 폰 구매및 뒷처리a/s까지 확실히 해주는 곳을 이멜로 보내드릴게요.
    ㅎㅎㅎ 제가 업자는 아니구요 가게를 여럿운영하면서 직장을 다니는 2잡생활을해서 일반사람보다 폰을 많이 구매하거든요.
  • 레벨 원사 3 내심장은뿌락쎌 09/13 22:41 답글 신고
    그거 백프로 전시로 쓰던폰입니다. 저도 전에 대리점 구경가면 찍어보곤했죠
  • 레벨 소위 2 602L 09/13 23:08 답글 신고
    삼성도 이제 리퍼폰으로 교품해 주기로 했나여?

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장