바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 폴쉐바이러스 10/04 10:49 답글 신고
    100% 환불 됩니다. 교환도 되구요.

한국에서 딜러들은 손님 봐가며 행동하기 때문에 일단 무조건 안된다고

할겁니다. 매장에서 소리 지르고 난리 치면 100% 바꿔줍니다 ㅎㅎ

서명 위조, 차량 불량 말씀하시고 (이 때도 얌전히 이야기 하시면 안통하구요 ㅎㅎ)

근데 말씀하시는 거 보니 그렇게 행동할 만한 자신감은 없으신 것 같네요

인수증만 안썼다 뿐이지 등록까지 하신 거 같네요. 할부사에 본인 확인 녹취까지

되었으니 그 부분갖고 번복하기 힘드실거고. 아뭏든 지금 상황에서 정상적으로

해결방법은 없습니다. 본인 성격대로 얌전히 처리하실 생각 마시고 진상부리세요.

전 차 등록까지 하고도 교환 받았는데요 뭐. 그 차는 등록되었다 말소 되었으니

중고차 딜러한테 넘기더군요. 진상이 답입니다.
  • 레벨 소위 1 신참입니다 10/04 11:05 답글 신고
    사후처리??개소리하지말라구 하세요 절대 그런거 없습니다
    인수증에 싸인하는순간 쌩판남이 됩니다.아주 개자식들이죠 영맨은.
    무조껀 정상적인 차로 받으세요 그게 답입니다.
  • 레벨 병장 와와장군 10/04 17:34 답글 신고
    절대 차 받지마세요^^인수 싸인하시지마시고요.영맨한테 할부등 전부 정지시킨다하시고.정지 시키세요.1주일안에 먼저 사과하며 연락올겁니다^^기스등등 난차두 영맨이
    중고딜러에게 날려야하기에...영맨$200정도 손해봅니다.영맨 완전 날라리군요!손님한테 기스난차를 주다니...미친것 같습니다.그 인간한테 사지마시고...똑같은 다른지역 대리점 가셔서 매너있고.친절한 영맨 상담하셔서 다시 구입하시길...
  • 레벨 간호사 미키2007 10/04 23:39 답글 신고
    취소 가능합니다.임시 번호판 소유주는 자동차회사 등록을 하면 등록증 이름 인수증싸인않하시면 취소가능하며, 요즘 캐피탈사에서 녹취합니다, 할부싸인 않하셨다면 캐피탈 할부 무효이며, 중요한것은 차량등록하면 제조사에서 차량에 이상있더라도 가져가지 않습니다. 임판상태이면 고객이 차량 하자로 않받게다하면(인수거부) 제조사에서 다시 가져갑니다. 근데 말씀하신 차량은 누가 신차로 알고 구입할까요?

새차구입시 눈탱이 밤탱이 않되려면. 중요 견적서(판매금액) 세금계산서 차량제작증(제조사에서 차량구입자에게 돈 다 받았으니 제시하는 사람 이름으로등록해주어도 된다.)위 세가지 차량금액이 일치해야 눈태이 밤탱이 않됩니다. 그리고 차량구입시 영수증 않나오는것 없습니다. 다 요구하셔서 준돈이랑 영수증 확인하시고 차량등록시 채권할인율
    꼭 체크하십시요. 가장 이상한것은 채권할인율이 많이 차이날때는 해장국100그릇이상 차이날수있으니, 꼭 확인하십시요.
  • 레벨 간호사 초록911 10/07 03:36 답글 신고
    사후처리같은 소리 하고 자빠졌네. 개 풀뜯어 먹는 소리하네요. 절대로 차 인수하지 마시고 반납하세요. 취소 100% 가능합니다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장