바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 꼬추장 12.05.14 12:48 답글 신고
    뚜렸한 사진 있으니 꼭 찾을것입니다 힘내세요!!
  • 레벨 소장 남율아빠 12.05.14 13:10 답글 신고
    자수햇으면 하네....금액이 얼마나되지요?

현금인출기면 600이하일거 같긴한데..
  • 레벨 소위 2 호연지기 12.05.14 14:05 답글 신고
    글쎄요..글 적은 사람이 금액을 안올려놨네요..
    금액좀 올려놓지..
  • 레벨 소장 용방신기 12.05.14 19:41 답글 신고
    우선추천이요...꼭잡으시길...
  • 레벨 원사 3호봉 미드나잇블루 12.05.14 23:16 답글 신고
    연락처도 없고 ㅉ
  • 레벨 원사 3호봉 미드나잇블루 12.05.14 23:16 답글 신고
    연락처도 없고 ㅉ
  • 레벨 소위 1 CHERI 12.05.15 02:05 답글 신고
    이 정도면 잡을수 잇을것 같은데요.....
  • 레벨 소위 1 CHERI 12.05.15 02:05 답글 신고
    얼굴 이미지를 자막처리 않해도 않되는지.....
  • 레벨 대령 2호봉 수송선임하사 12.05.15 08:07 답글 신고
    에겅,,,,빨리찾으시기 바랍니다.
  • 레벨 중령 3 ONE펀치 12.05.15 08:48 답글 신고
    산수동이군요. 원본한번 보내줘보세요. 그쪽사는 친구와 조대다니는 조카한테 물어볼테니.
    musso3040@hanmail.net
  • 레벨 소위 2 호연지기 12.05.17 10:56 답글 신고
    죄송해요.. 저도 퍼온글이라.,.
  • 레벨 중장 복날변견 12.05.15 08:54 답글 신고
    에효!
    꼭 잡기를 빌어드립니다.
  • 레벨 이등병 리얼리티 12.05.15 10:14 답글 신고
    ty3824@nate.com 원본 부탁합니다.평소에 많으 사람들을 접하고 있으니 도움이 되면 좋겠습니다. 힘내세요.
  • 레벨 소위 2 호연지기 12.05.17 10:56 답글 신고
    저도 퍼온글이네요..
  • 레벨 원사 2 마튀다음클릭 12.05.15 12:36 답글 신고
    빨리 찾아서 한시름 놓셨으면 합니다.
  • 레벨 하사 1 정보요원 12.05.15 14:45 답글 신고
    저도 광주에 삽니다. 광주 이곳 저곳을 돌아다니다보니 분명히 볼것같습니다. 원본좀 보내주십시오. tmxlaqor@hanmail.net
    죄송..저도 퍼온글...
  • 레벨 병장 무스끄리 12.05.15 19:52 답글 신고
    저도 찾아볼수있게 원본 파일 부탁드립니다. 도와드리죠!!!

titimama001@hanmail.net
    죄송요..자도 퍼온글..
  • 레벨 중사 3 터보매니아z 12.05.15 23:57 답글 신고
    아==마음짠하네 !
    누군지 몰라도 ~~~돌려주세요 부탁부탁부탁드립니다
  • 레벨 일병 막부a 12.05.16 07:41 답글 신고
    너는 좀 잡혀야겠다 나쁜년아... 일단 얼굴이 정확하게 나왔으니 금방 잡을 수 있을것 같네요 ...
  • 레벨 소령 1 얄구진놈 12.05.16 11:21 답글 신고
    간큰년이네
  • 레벨 간호사 엠파크허공주 12.05.16 15:13 답글 신고
    아.. 안타깝네요. 인천사람이라 도움은 못드리지만 힘내세요 라는
    위로라도.. 힘내세요~!!
  • 레벨 중위 2 비켜라제발 12.05.16 22:58 답글 신고
    모자이크 때문에...
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 12.05.17 08:44 답글 신고
    면상이 다 까발려 진 마당에 찾는건 시간문제 아닌가요?
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 12.05.17 11:07 답글 신고
    원본도 아니고 정확한 정보(피해 금액 등)도 부족하고 읽고나서도 좀 난감...--;;;;
  • 레벨 상사 2 320DF90 12.05.17 11:27 답글 신고
    아니..모자이크하면 지인들도 못알아보죠. 모자이크 안한 원본이 필요한 것이고. 퍼오셨다면 어디서 퍼오셨는지 알아야 이 분께 원본 사진 받아서 도와드릴수 있는 것 아닌지요?

그리고.. 해결할 실마리 하나없이 이 글을 가져왔다는 것은 그냥 흥미위주로 가져왔는게 아닌가 하는 의구심 마저 듭니다. 정말 해결 되었으면 하는 의미로 가져오셨다면 원문글의 출처를 명기하심이 맞을 듯 하군요.

저걸로는 해결될 수 있는게 하나도 없습니다.
  • 레벨 병장 아우디R8꼭산다 12.05.17 18:01 답글 신고
    모자이크ㅡㅡ 아무리 욕심난다고 가져가면 안 돼죠... 저같음 그지역 신문에 확 내 버린다는...
  • 레벨 소위 3 부산토박이 12.05.17 22:12 답글 신고
    얼굴이 있는데도 못잡는 우리나라 바보 경찰들...
    http://fimg2.pann.com/new/download.jsp?FileID=22671305

사진은 위주소에..
  • 레벨 훈련병 킬러검둥이 12.05.18 15:22 답글 신고
    순간 돈 욕심이 팍 났나봅니다.. 주변에 전단지및 벽도 더 붙이세요
    제가 해드릴 수 있는건 추천뿐이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장