바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 짜증이나요 13.06.24 05:49 답글 신고
    그냥 눕는게 최선입니다.

엠알아이라도 찍어서 억울한 누명 벗고 입원하세요 님이 피해자라면 말이죠

그사람이 좀 개념이 없네요.

붙이쳤으면 병원부터 대려가는게 급선무 일듯한데.. 저런식으로 나오면

끝까지 해봐야죠!
  • 레벨 중사 1 월크보이 13.06.24 07:40 답글 신고
    경찰쪽에서도그러는데.. 경찰말은 무시해라는분도있고.. 제가원하는건 오직대인접수인데 피해자가 빌어야하는판이에요ㅠ
  • 레벨 소령 1 삐잉따거 13.06.24 08:30 답글 신고
    쌩까고 먼저 입원하세요...
  • 레벨 소장 강원도찰옥수수 13.06.24 09:28 답글 신고
    갱찰님이 하시는말씀은 한쪽귀로 듣고 그대로 반대쪽 귀로 내보내세요
  • 레벨 중사 1 한터치 13.06.24 10:24 답글 신고
    박은 넘이 성내네 그냥 입원이요!~~
  • 레벨 하사 1 사이닉 13.06.24 12:01 답글 신고
    일단 누우세요 인간쓰레기같은새끼네 아굴창한대치고똑같이애기해주세요 티도안나니병원가지말고경찰서가지말고진단서도끈지말라고 티안나게몇대몇대쳐맞아볼래?라고물어보세요
  • 레벨 대령 2 우루루꽝 13.06.24 12:40 답글 신고
    일단 누우라고 하는 사람들도 참...얼마나 아프신지 모르겠지만,
    병원에서 진단 나왔으면, 통증 없어질때까지 통원치료 받으시고 나중에 보험서에 청구 하세요. 접수안되면 사고신고 접수 하시고요.. 억울하고 분통해 하는 시간이 참 안타깝네요.. 혹시 대인합의금을 받고싶은거면 양심적으로 빨리 경찰서에 신고접수 하시고 적당히 마무리 하시던지요.. 세상에는 님보다 더 억울한사람 많아요..
  • 레벨 원사 2 메피스토펠리스 13.06.24 19:10 답글 신고
    세상에 억울한 사람 많은데 그 중에 이 글쓴이도 포함됩니다.."혹시"와 "양심적"이란 단어가 거슬려 리플 달아봅니다.. 누구나 저런 상황에 놓여있는거니까요.. 참고로 똑바로 앉아있을때와 허리를 구부리고 있을때 가해지는 충격의 차이는 아시나요.. 찬찬히 알아보시는 것도 좋을듯 싶구료..
  • 레벨 하사 1 안졸려나잘래 13.06.24 12:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 답글 다는 새키들보소 입원하랴 에라이 쓰래기 같은 새끼들아~~
  • 레벨 이등병 nayakenny 13.06.24 15:41 답글 신고
    맞아... 박았음 억울 하더라도 물어줘야지.. 박은넘이 잘못한거야.
  • 레벨 상병 Alginate 13.06.24 23:25 답글 신고
    아니 글을 보아하니 자세한 속사정은 몰라도 가만 있는차를 상대방이 박앗고..
    그로인해 아픈데 대인접수안해준다고 낄낄대는가해자로 인해 입원하세요 라고 답글들 다신거 같은데 ㅋ 입원하란말에만 욱해서 답글다시는 분들은 글은 읽어보긴 하셧나요??
  • 레벨 원사 3 ghkstkddmlwlfwn 13.06.25 08:03 답글 신고
    가해자가 낄낄댔겠냐? 글쓴이가 너무한거 같으니 한마디했겠지
  • 레벨 원사 3 ghkstkddmlwlfwn 13.06.25 08:09 답글 신고
    가해자가 대인접수 거부해도 입원할수있는 방법이ㅇ있긴한데 안가르쳐줄란다
  • 레벨 중사 1 월크보이 13.06.25 22:19 답글 신고
    댓글 달아주신분들 감사하구요.. 아직 이러지도 저러지도 못하고 있는상황 입니다..
    악플다신분들..제가 너무 하다고 생각하시는데..

혹시나 아내분이나 여자친구,가족들 중에 저랑 똑같은 상황으로
    차에 가만히 있다가 남이 박았는데 그일로 인해 진짜 진심으로 피해를 입었는데도,
    상대방이 이걸로 뭐가 아프냐고 하면 어떨까요?
    와이프,여친이나 가족은 아프다고 어떻게해야하냐고 하는데..
    가만히 있어질까요?
  • 레벨 소령 3 사륜트러커 13.06.26 11:40 답글 신고
    본인보험으로 처리하고 구상권 청구하는거에요. ㅇㅋ~~
  • 레벨 중령 1 CT9A 13.06.28 09:16 답글 신고
    의사로 부터 교통사고로 인한 치료가 필요 하다는 소견을 받아 가해 보험사에 치료를 요청 하세요.

이렇게 했는데도 원활하지 않으면 경찰에 신고 후 교통사고 피해자임을 입증하는

교통사고사실확인원을 발부받아 진단서를 경찰에 제출 하시고

보험사의 처리가 없을 시에는 금융감독원에 민원을 제기하면 되겠습니다.

참고 하시고 원활히 처리 되시길 바랍니다.
  • 레벨 소위 2 무서운애 13.07.05 18:12 답글 신고
    ㅎㅎ그정도 사고에 병원 갈정도면 운전은 어떻게 한대? 얼마나 무서워..방지턱도 잘못

넘으면 뒈지겠구만 운전대를 놓아야겠네
  • 레벨 중장 라이더tm 13.07.05 19:27 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 이미사용중이랍니다 13.07.07 23:58 답글 신고
    ㅉㅉㅉ한심하네 이글올린사람이 당신같은사람이 보험사기꾼이랑 다른게 뭡니까?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장