바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 됐고걍자장나라 14.06.15 21:09 답글 신고
    다음에는 참석하도록 하겠습니다..^^
  • 레벨 중장 마음만원빈 14.06.15 21:45 답글 신고
    꼭 그렇게되길 빌게요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 부산명장 14.06.15 21:12 답글 신고
    원빈님 뵐수 있어서 좋았어요..
    이번에 슈에무라만 없었다면
    더 멋진 정모가 될뻔했는데..
    다음번엔 그꼰대는 빼놓고 합시다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 마음만원빈 14.06.15 21:16 답글 신고
    형님 그럼재미없잖아요 ㅎㅎㅎ

두분 티격태격하는모습이 정말 재미있엇는데

바늘가는데 실이빠질수있나요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 14.06.15 21:17 신고
    @마음만원빈 그러게요
  • 레벨 준장 부산명장 14.06.15 21:18 신고
    @마음만원빈 슈에무라는 내년엔 늙어서 못와요ㅎㅎ
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 14.06.15 21:22 신고
    @부산명장 ㅋㅋ같이 늙자나요 두분다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 일단해보자 14.06.15 21:15 답글 신고
    어제 오늘 다들 수고많으셨음돠. 정말 다음엔 좀더 많은분 뵐수있음함돠.
    인천스카이님 공구셋 잘 쓰겠습니다.
  • 레벨 중장 마음만원빈 14.06.15 21:46 답글 신고
    일단해보자님 만나서반가웟습니다

다음에도 멋지게 해보자구요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 개똥같은소리하고있네 14.06.15 21:15 답글 신고
    ㅋㅋ 연예인 반가왔습니다
  • 레벨 중장 마음만원빈 14.06.15 21:16 답글 신고
    이런 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 중장 AudiR8 14.06.15 21:24 답글 신고
    탈없이 잘 끝난것같아 다행이네요ㅎㅎ
    추천드립니다^^
  • 레벨 중장 마음만원빈 14.06.15 21:47 답글 신고
    날파리군 추천고맙고

다음에 기회되면 한번보자구요 ^^*
  • 레벨 중장 AudiR8 14.06.15 22:01 신고
    @마음만원빈 옙!! 꼭 뵙고싶습니다 ^.^~~♡
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 마음만원빈 14.06.15 21:48 답글 신고
    어휴~

과찬의말씀을 ㅎㅎㅎ

물론 다음에도 공감대가 형성되는만남

저도 기대하고있습니다 ^^*
  • 레벨 소장 개똥같은소리하고있네 14.06.15 21:35 답글 신고
    원빈횽님 정말정말 멋지시지 말입니다
  • 레벨 중장 마음만원빈 14.06.15 21:49 답글 신고
    우리 개똥아우님도 스타일은

상남자이싶니다

정말 멋지시던데요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 슈에무라 14.06.15 21:42 답글 신고
    당신최고 말이 필요없음...고마워 얼굴 보여줘서 ㅋㅋ 또봐~ 그리구 명장이 이늠만 빼면 정말 좋을듯 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 마음만원빈 14.06.15 21:50 답글 신고
    어익후 제가드릴말씀입니다

다음에 형님하고 명장형님하고

또 볼날이있겟지요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 부산명장 14.06.15 21:53 답글 신고
    너는 나없으면 개밥에 도토리야ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 슈에무라 14.06.15 22:04 신고
    @부산명장 그래 니똥 굵어..개똥이나 먹어랏 ~~~~~~~ 아 뵤~~~~~~~~~~
  • 레벨 준장 부산명장 14.06.16 00:13 답글 신고
    친구야.. 야관문주도 나눠먹었는데
    개똥은 이번엔 너먼저 먹어라ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 루돌프녹용드림 14.06.15 22:13 답글 신고
    정말 도움주신 많은 분들 감사드립니다^^

얼굴도원빈님 수고많으셨고 많이 반가웠습니다

원빈횽~ 쵝오!
  • 레벨 중령 1 사탕주면따라가 14.06.16 18:52 답글 신고
    진심 반가웠습니다.

같이 있는내내 유쾌했습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장