바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3호봉 또다시사랑 15.12.24 16:04 답글 신고
    영덕갔었는데 영덕가도 비싸던데요. 어차피 가격흥정은 없어요 가게마다 킬로에 얼마 정찰제로 지네들끼리 통일해서 ㅎㅎㅎ

그나마 저렴하게 드시는건 직판장에서 판매하고 직접쪄주는거에 1인당 차림상 돈주고 드시는거밖에 없어요 ㅋㅋ

직접쪄주는곳에서 드실거면 님께서 고르신거 찜통 들어가서 나오는거 꼭 확인하고 드세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 하도뤼 15.12.24 16:25 답글 신고
    넵 알겠습니다. 어떻게 확인할지는 모르지만... ㅠ ㅠ
  • 레벨 대령 3 미키성 15.12.24 16:54 답글 신고
    가지마숑

비쌈.

진짜비쌈.

차라리 속초로 윗지방 가세요.
  • 레벨 원사 3 원이입니다 15.12.24 17:40 답글 신고
    와따.가따..경비로 더 묵것어요...
  • 레벨 대위 3 듀유gt 15.12.24 17:57 답글 신고
    강구항 들어가면 주차 전쟁일낍니다. 경제가 어렵다 해도 맛집 관광지 이런데는 사람들이 넘쳐나네요.
  • 레벨 하사 2 뀨르꾸로 15.12.25 09:09 답글 신고
    경상도 살적에 영덕 몇번 갔었다가 실망을 많이해서...포항 죽도시장 삼0제횟집인가에서 아부지 모시고 먹었던 기억이 있는데 더 좋았던 것 같아요. 가격도 더 저렴했던것 같구요. 부디 안전운전 하시고 좋은추억 많이 쌓으시길...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장