바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 GoldStar 16.01.11 21:52 답글 신고
    20대청년들 말끔하게 생긴 서비스용 외모에 성실한 백수들 많을텐데 250이면 괜찮네요
  • 레벨 대위 3 마운틴바이커 16.01.11 23:23 답글 신고
    매장이 판매가 다가 아닙니다.
    CSI보면 증거분석만 하는게 아니듯이요
  • 레벨 일병 GoldStar 16.01.11 22:02 답글 신고
    조건을 어떤식으로 모집하시는지 봐야 조언을 해드릴수 있을꺼같은데요 아웃도어 매장 매니저 250주는곳을 거의 본적이 없는거같은데 ... 많이 남으시나바여
  • 레벨 대위 3 마운틴바이커 16.01.11 23:22 답글 신고
    마니는 안남지만 매출이 좀 됩니다
    지난달 전국 200개 매장 중 매출순위 6위 했습니다
  • 레벨 상병 대협군 16.01.11 22:04 답글 신고
    4대 보험에 세전 250인거죠?
  • 레벨 대위 3 마운틴바이커 16.01.11 23:21 답글 신고
    여기 쓰기 좀 머하네요. 쪽지 주세요
  • 레벨 대장 끄어엌 16.01.11 22:06 답글 신고
    월1회 휴무?
  • 레벨 대위 3 마운틴바이커 16.01.11 23:21 답글 신고
    그럴리가요^^;
  • 레벨 소장 학운3산업단지 16.01.11 22:12 답글 신고
    오전 9시출근 9시퇴근.. 주1일휴무.. 정도죠?
  • 레벨 대위 3 마운틴바이커 16.01.11 23:20 답글 신고
    아래 답변 달았습니다 감사합니다
  • 레벨 대령 2 너이길원했던이유 16.01.11 22:49 답글 신고
    근무일수가 궁금합니다.
  • 레벨 대위 3 마운틴바이커 16.01.11 23:20 답글 신고
    아래 답변 달았습니다
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 16.01.11 23:17 답글 신고
    의류매장에 월250이라니 ㅡㅡ;; 25시간 아닙니꺼?ㅎㅎㅎ
    아닙니다. 오세요^^
  • 레벨 대위 3 마운틴바이커 16.01.11 23:19 답글 신고
    혹시 의향 있으신 분 쪽지주세요
    모든 질문 깔끔하게 답변 드립니다
    간단히...
    10~22시지만 3명이 오전오후 나눠 근무하고 주1회 휴무입니다
  • 레벨 소장 학운3산업단지 16.01.11 23:31 답글 신고
    제가 거의맞췄네욯 원래 판매직 시간이 저렇죠~ 젊은친구들은 그정도면 괜찮을것 같습니다.
    좋은직원분 만나세요^^
  • 레벨 대위 3 마운틴바이커 16.01.12 09:19 신고
    @학운3산업단지 문제는 그래두 일할 사람이 별로 없단겁니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 병신만보면우는개구리 16.01.12 17:52 답글 신고
    흠.. 업무시간이 평일엔 개인시간이 없겠네요ㅜ 가장 큰 단점인듯..
    저는 9:30출근 6:30퇴근에, 야근을 하더라도 7:30전에는 끝나는데.. 이마저도
    불평불만 많았는데 열심히 해야겠군요..
  • 레벨 대위 3 마운틴바이커 16.01.12 18:16 답글 신고
    그렇지 않습니다 교대로 근무하기 때문에 오전에 일찍 나오시면 6시에 끝납니다
  • 레벨 훈련병 송알님 16.01.16 21:44 답글 신고
    음..준매니저면...250이면 적당할텐데...근데 진짜 제대로 된 매니저 구하기 힘들긴해요^^;;
    저희도 직원월급 170인데 매니저월급은 280챙겨주거등요..
    알바몬이나 이런곳말고 샵마넷에서 구하시면 좀 더 수월히 구하실겁니다..
    아니면 주변 백화점에서 빼오셔도..저도 백화점에서 빼온 케이스라...
    그리고 250이면 할만하다 하시는 리플 많아서 말씀드리지만 준매니저,매니저급은 일반 판매하고는 업무가 달라요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장