바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 호주산치제타 16.12.15 16:09 답글 신고
    당연히 패키지가..
  • 레벨 소위 2 브라자a 16.12.15 16:11 답글 신고
    자유여행이 쌀거라 생각한게 바보였군요...여행사에서 띵겨먹는 돈이 있을꺼라 생각했거든요ㅜㅜ
  • 레벨 대장 THAIairways 16.12.15 16:36 신고
    @브라자a 패키지 상품이 보이기에는 싸도 끌려다니면서 강매요건들이 있기 때문에 저렴할꺼라 생각하면 큰 오산입니다. 자유여행이 좋아요.. 그래야 시간활용도 자유롭고 식사또한 자유롭고 관광코스도 자유로워서 좋습니다. 괌은 하루정도 렌트하시면 편리합니다.
  • 레벨 중사 1 X5m50d 16.12.15 16:15 답글 신고
    자유여행은 되려 현지에서 바가지 쓸 확률이 높죠 패키지는 중간중간에 쇼핑몰 들리는데 거기서 커미션 먹습니다
  • 레벨 대령 3 미키성 16.12.15 16:30 답글 신고
    자유여행 추천

렌트,호텔 예약 바우처만 있으면 됨...

블로거지들이 하는글은 참조만 하고 본인들이 네비키고 예약해서 원하는곳으로 드라이브..

기름만 넣을줄 알면 됨.
  • 레벨 중장 JP대박 16.12.15 17:09 답글 신고
    자유여행만 댕겨서 패키지는 잘 모르겠네요.항공잡고 호텔은 여러 예약사이트 비교해서 잡고
    렌트는 블로그나 기타ㅣ 찾아보면서 예약해서 댕겨오세요.
    면허증 국제면허증 필요한곳 있으면 경찰서에 사진한장 가지고 가셔서 국제면허증 발급받으심됩니다.
  • 레벨 준장 영혼의투톱이명박그네 16.12.15 17:36 답글 신고
    보홀보단 괌이나 사이판 푸켓가세요 보홀은 영 별로입니다 세부에 있을때 두어번가봤는데..음
  • 레벨 소위 3 데이라잇 16.12.15 18:08 답글 신고
    여행은 무조건 자유여행임!!
    패키지로 끌려댕기는건 진정한 여행이 아님. 고삐리 수학여행도 아니고 ㅋ
  • 레벨 병장 genesis5000cc 16.12.16 07:04 답글 신고
    패키지가 싸게 나오긴 해요 특히 금토 새벽 한시에서 세시사이에 하는 여행상품은 혜택도 더 많죠
    하지만 자유여행이 훨 나아요 ㅋㅋ 재작년에 터키그리스 자유여행 갔다오자마자 패키지로 대만을 갔는데 비교가 확 되더라고요 여행은 무조건 자유여행입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장