바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 아방가 16.12.18 16:08 답글 신고
    혹하지 마세요.주식하면서 수익내는 사람은 1000명중에 1명 될까말까입니다.
  • 레벨 중사 1 드림카투아렉 16.12.18 16:15 답글 신고
    카카오주싣광고?
  • 레벨 원사 3 곧휴가철이당 16.12.18 21:18 답글 신고
    광고 할려고 한건 아닌데ㅋ
  • 레벨 원수 호주산치제타 16.12.18 16:36 답글 신고
    기슨전 광고글 끝
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 곧휴가철이당 16.12.18 21:19 답글 신고
    맞는 말씀입니다
  • 레벨 소위 1 폭스바겐세일 16.12.18 17:24 답글 신고
    그리고 채광 거기 테라리소스 말한거 같은데 종목 이름도 모르고 말하는거보면 그냥 소설이네

인증해봐라 이번년도는 주식으로 수익내는사람 잘없다.
  • 레벨 원사 3 곧휴가철이당 16.12.18 21:21 답글 신고
    무조건 인증은 그렇네요 나중에 돈 더 벌면 알려드릴께요 10년전 업체이름을 어케기억합니까 ㅋ 3글자였던거 같은데 최순실사건터지고 30프로먹었네요 이재명 관련주로 ㅎ
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 16.12.18 18:04 답글 신고
    음..... 주식...
  • 레벨 중장 아침마다술똥냄새 16.12.18 18:50 답글 신고
    주식 = 밥
  • 레벨 대위 1 o새벽별o 16.12.18 19:18 답글 신고
    카카오주식 광고같지만, 저는 올 2월에 100만원으로 재미삼아 시작해서 6개월동안 60만원 벌고 손절했네요. 2월에 한전 사자마자 막 치솟아서 3일정도만에 7%정도 수익보고 매도.. 한전 kps 폭락하길래 소폭 회복할거라는 기대로 샀다가 3%손해.. 코데즈컴바인 숟가락 올려서 20% 수익보고 바이로메드로 20%수익보고 삼성엔지니어링 샀다가 8%손해.. 여자저차 하니까 그래도 손해는 안보고 접었네요. 다 하고 나니 1억 굴렸으면 6000만원 벌었을거란 생각만..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 곧휴가철이당 16.12.18 21:22 답글 신고
    접을수있는 용기가 대단하네요 전 못접을거 같아요ㅋ
  • 레벨 소위 3 기타리스트13 16.12.18 20:07 답글 신고
    .주식보단 더 돈벌수있는확률 높은게 해외선물입니다.....
    저는 대학등록금 날리고 티비에 유명한 전문가 찾아가서 제발 배울수있게 해달라고 일주일내내찾아가서 배웠습니다. 주식책은 200권 넘게 본거같고, 동영상 등등보고 매일같이 밤새면서 공부했습니다. 그리고 전종목 차트를 매일 돌려보고.. 이런열정 가지고해도 안되는게 주식입니다. 10년은 살아남아야 법니다.. 저는 양방향 매매할수있는 해외선물합니다. 왜냐면 주식은 올라가는 기간이 내려가는기간보다 훨씬짧거든요..
  • 레벨 원사 3 곧휴가철이당 16.12.18 21:24 답글 신고
    선물은 접하지 못해서 아직은 관심없네요 근데 주변에 선물로 대박났다는 사람은 봤어요
  • 레벨 상사 1 boy9781 16.12.19 22:52 답글 신고
    기업체들 밥

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장