바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 아침마다국민체조 17.06.30 00:05 답글 신고
    음주운전으로 사고내면 보험이 안됩니다
  • 레벨 중사 2 명가복원 17.06.30 00:07 답글 신고
    상대방 보험 처리 못 받나요?
  • 레벨 소장 정보수정 17.06.30 00:12 신고
    @명가복원 음주인데 당근 보험회사에선 ㅈ까세요라고 말하죠.
  • 레벨 원사 3 잭과콩나물국밥 17.06.30 00:05 답글 신고
    여친분 많이 놀라신거같은데 시간지나도 몸이 안좋으시거든 병원 다녀오시고
    차에 문제있으면 fm처리 하세요
  • 레벨 중사 2 명가복원 17.06.30 00:07 답글 신고
    대인, 대물 다 받을 수 있나요?
  • 레벨 소장 정보수정 17.06.30 00:11 신고
    @명가복원 가해자가 집팔아서라도 장기팔아서라도 다 물어줘야 할 상황이죠. 음주에 추돌이라... 빼박켄트
  • 레벨 중사 2 명가복원 17.06.30 00:17 답글 신고
    그럼 상대방한테 받아야되나요? 일이 더 복잡해졌네요
  • 레벨 대령 3 꽃바위미남 17.06.30 00:20 신고
    @명가복원 님이 복잡해질건 없어요 합의를 간절히 원하는건 가해자일테니까
  • 레벨 중령 3 아침마다국민체조 17.06.30 00:22 신고
    @명가복원 그냥 사고이면 대인.대물받을수있습니다 근데 상대방이 음주운전으로사고내서 보험적용이 안됩니다
  • 레벨 하사 1 아이폰매니아 17.06.30 00:20 답글 신고
    일단 상대방이 면책금을 본인 보험사에 납입하면 보험처리가능 아니면 피해자분 무보험 상해처리 구상권은 가해자한테 청구 치료 잘 받으세요 끝!
  • 레벨 중사 2 명가복원 17.06.30 00:22 답글 신고
    그런게 있군요. 30줄에 그런것도 몰랐네요ㅠ
  • 레벨 소령 2 4forty5 17.06.30 00:24 답글 신고
    이게 정답입니다. 상대방이 보험이 안 되면 우리 보험회사에서 힘 좀 써 줍니다. 그런 덕을 보려고 보험을 드는거죠.
  • 레벨 중사 2 명가복원 17.06.30 00:27 신고
    @4forty5 이래서 비싼 돈 주고 보험드나보네요.
  • 레벨 대령 2 모멘트링 17.06.30 01:35 답글 신고
    상대방이 자기부담금인가 얼마 내면 보험처리 될겁니다.
  • 레벨 원사 3 보배보바 17.06.30 13:19 답글 신고
    상대방 면책금 400만원 내면 보험처리 됩니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장