바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 찡찡앙앙 17.12.08 18:19 답글 신고
    욕을왜함?? 아무리 그래도 선생인데.... 에휴 둘다 똑같네...
  • 레벨 상사 3 코모도도마뱀 17.12.08 18:20 답글 신고
    제가 저때기억이 아직도 생생한데요 1교시 시작하는데도 다른애들 다 공부하는데 애들 다보는 가운데 저혼자 교탁옆에 업드려울면서 반성문썼습니다. 아무리그래도 선생이라고요? 정당한 체벌이었다면 욕도 안했겠죠. 자기한테 개기고 반항했다는 이유로 감정에 휘둘려 무차별적으로 때리는게 선생입니까? 지금같으면 저선생 시말서쓰고 정직감입니다;;

다시한번 말하지만 이제 중학교 1학년 올라간 14살짜리 꼬마입니다 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 2 찡찡앙앙 17.12.08 18:23 신고
    @코모도도마뱀 선생한테 왜 개기고 반항해요?? 지굼하고 왜 비교하나??
  • 레벨 상사 3 코모도도마뱀 17.12.08 18:23 답글 신고
    난독증이세요 정당한 이유 있었대잖아요. 자초지종 설명다했다고 말했는데...
    나중에 자식낳고 제발 저런선생한테 걸렸으면 좋겠네요. 아마 선생편들면서 박수쳐주실듯
  • 레벨 대위 2 찡찡앙앙 17.12.08 18:25 신고
    @코모도도마뱀 글을 이해 못하면 지금처럼 남한테 걸렸으면 좋겠다고..... ㅎㅎㅎ 에휴! 답답하다!!
  • 레벨 대장 개구리손가락 17.12.08 18:26 답글 신고
    그래도 선생인데... 라니...
    선생이든 아니든 욕쳐먹을 행동하면 욕 쳐먹는게 당연한거지
    함부로 폭력쓴 사람과 폭력 피해자가 똑같다는건 뭔 소리임?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 코모도도마뱀 17.12.08 18:24 답글 신고
    욕이 불편한거면 욕이 불편하다 하면되지 저 상황을 정당화 시키는건 아니죠. 논리가 아주 뭔급이네요;;;ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 찡찡앙앙 17.12.08 18:26 신고
    @코모도도마뱀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장