바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 진서연 18.02.11 20:34 답글 신고
    여자랑 헤어지고 눈물 흘린건 20대 이후로 없는듯....
    쿨 노래 중에
    이별을 견디는 몇가지 방법
    이 노래 들으면서 혼자 궁상 좀 떨었는데...요즘은 사랑 이라는 것에 좀 둔해진듯 하내요..
  • 레벨 중사 3 엘화령 18.02.11 20:36 답글 신고
    이제 또 혼자살아가야된다는게

너무막막하고...그녀가내삶의

스며들어서 일상이되었는데

또 혼자가되니 너무힘들어요...
  • 레벨 대령 3 미투고고 18.02.11 21:15 신고
    @엘화령 힘드시겧네여
  • 레벨 일병 말련 18.02.11 20:35 답글 신고
    저도 이별후에 헤어 나오지 못하고 있습니다 비록 두달 밖에 안만났지만 결혼하고 싶다고 생각한 여자였는데 이별통보 2주 지나는데 아직도 가슴이 먹먹하고 보고 싶내요 시간이 약이라는데 시간이 너무 더디게 가요
  • 레벨 중사 3 엘화령 18.02.11 20:36 답글 신고
    그렇겠죠...

혼자 또 살아가려니 막막합니다...
  • 레벨 일병 말련 18.02.11 20:39 신고
    @엘화령 아무래도 다른곳에 신경쓰면 덜 생각이 나더라구요 몸이 라도 고되게 해서 생각 안나게 할려구요 그래서 헬스 끊었습니다 같이 잘 이겨 내시게요 화이팅입니다
  • 레벨 중사 3 엘화령 18.02.11 20:41 신고
    네... 일열심히하며 다른취미로

잊어보겠습니다...
  • 레벨 대위 2 전주보도차장수 18.02.11 20:35 답글 신고
    매달려봤자 더 구질구질하고 구차해질 뿐입니다
    잊고 새출발하세요
    저 또한 결혼전제로 만나다가 헤어져서 1년 고생했네요
  • 레벨 원사 3 진서연 18.02.11 20:36 답글 신고
    진짜 헤어지면 그냥 완전 연락 끈고
    더 멋지게 사는게 정답인듯..
  • 레벨 중사 3 엘화령 18.02.11 20:37 답글 신고
    네..좋은말씀감사합니다...

잊기엔 시간이좀 걸리겠죠...
  • 레벨 중위 1 내총 18.02.11 20:36 답글 신고
    지금 힘드시겠지만 조만간 좋은인연 생길겁니다
  • 레벨 중사 3 엘화령 18.02.11 20:37 답글 신고
    감사합니다..ㅈ
  • 레벨 원사 3 Forsythia 18.02.11 20:38 답글 신고
    다 님이 자초한거예요
    사랑하는 여자한테 거짓말하고
    그여자 잡으려고 그랬다고 그게 뭔 땡땡같은 변명입니까
    님은 님 욕심만 부린거예요
  • 레벨 중사 3 엘화령 18.02.11 20:38 답글 신고
    그래서 이렇게 벌받나봐요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 엘화령 18.02.11 20:39 답글 신고
    아이고... 저보다 더힘든 나날들보내셯겠네요...힘내세요...
  • 레벨 중사 3 엘화령 18.02.11 20:40 답글 신고
    맞아요...

어떻게든 결혼하려고

질질 끌으려고 거짓말했는데...

벌받는건가봅니다...
  • 레벨 원수 술똥이형 18.02.11 21:38 답글 신고
    @닉네임계속중복이래 [이.추.댓]
  • 레벨 중장 동네총각 18.02.11 20:39 답글 신고
    반려자를 고를때 가장 중요한게 믿음이거늘;;;
  • 레벨 중사 3 엘화령 18.02.11 20:40 답글 신고
    벌받나봐요...
  • 레벨 대령 1 ttjek 18.02.11 20:39 답글 신고
    거짓말은.. 절대 안되죠
    그분은 잊으세요 한번 믿음이 깨지면 그건 다시 돌릴수 없어요
    그런거 같더라구요....
  • 레벨 중사 3 엘화령 18.02.11 20:46 답글 신고
    네... 제가벌받는거죠...
  • 레벨 원수 술똥이형 18.02.11 20:48 답글 신고
    거짓말...
  • 레벨 중사 3 엘화령 18.02.11 20:49 답글 신고
    제욕심이 너무 과해서 벌받나봐요...
  • 레벨 원수 호주산치제타 18.02.11 20:50 답글 신고
    지오디 그짓말.mp3.
  • 레벨 중사 3 엘화령 18.02.11 21:01 답글 신고
    감사합니다...
  • 레벨 소위 2 탑트랜드 18.02.11 20:53 답글 신고
    ... 제능력이 너무 한없이 모자라서 -> 괜찮아요. 노력하면되니까요.

그녀에게 실망만안겨주고..

또 어떻게든 해보려 거짓말까지한것

까지 들통나버렸어요... -> 무척나쁜짓. 담부턴 그러지 마세요. 그녀는 이제 놓아주시고, 변하십시요.
  • 레벨 중사 3 엘화령 18.02.11 21:01 답글 신고
    그래야죠... 이제 다시는 거짓말하지않으려구요...
  • 레벨 중위 3 김석유 18.02.11 20:57 답글 신고
    남자는 돈없으면 장가 못 갑니다.아무리 서로가 사랑해도요.
    결혼은 현실인거같아요...
  • 레벨 중사 1 soulsavers 18.02.11 21:00 답글 신고
    좋은사람..다시옵니다 사랑은 사랑으로 잊고.극복하면
    됨니다 힘내시고 쉬운건 아닐꺼란거 잘알지만.,힘내세요
  • 레벨 중사 3 엘화령 18.02.11 21:02 답글 신고
    이번사랑도 7~8년만에나타난건데...

다음인연은 언제생길가요...

이제 31살인데....휴...
  • 레벨 하사 3 꺄옥 18.02.11 21:14 답글 신고
    세상은 넓고 여자는 많구나. 요즘은 베트남 애들이 진짜 예쁜애들 많던데 1500만원 이라고 그러던데. 내가 결혼만 안했으면 허허
  • 레벨 중사 3 엘화령 18.02.11 21:19 답글 신고
    ^^;; 전한국인 만나고싶어요.
  • 레벨 대령 1 270GT 18.02.11 22:22 답글 신고
    그렇게 헤어져도 진짜 결혼할 여자는 따로 나타나더군요..
    지금 제 아내처럼 ....

시간이 답입니다. 지금 괴로워도......
  • 레벨 중사 3 엘화령 18.02.11 22:32 답글 신고
    네... 감사합니다..
  • 레벨 중령 2 물새는산타페 18.02.12 01:07 답글 신고
    자유의 댓가는 큰법임
  • 레벨 중사 3 엘화령 18.02.12 01:51 답글 신고
    그러게요....
  • 레벨 대장 올갱이국밥 18.02.12 11:31 답글 신고
    지금은 어떤 위로를 해도 귀에 들어오지 않을 겁니다.
    하지만 시간이 가면 어쩌다 한번 생각하면서 피식 웃을 수 있는 여유가 생길 겁니다.
  • 레벨 중사 3 엘화령 18.02.12 15:11 답글 신고
    감사학니다...
  • 레벨 대위 1 언니조카a 18.02.12 12:03 답글 신고
    형이 설명할게 이또한지나갈거고
    넌 그보다 또 좋은여잘 만나게된다. 우선 술은 절대피해라 다른여자들과 마신다면 패스.
    지금부터 철저히 니관리에 힘쓰고 옷이나 운동에 투자해라.
    마지막으로 그래도 생각이 난다면 3딸쳐봐라
  • 레벨 중사 3 엘화령 18.02.12 15:13 답글 신고
    운동하려구요...
    그건은 생각나지도않아요...
    하고싶은 생각도없구요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장