바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 맴이아포 18.04.16 15:02 답글 신고
    블루...검정은 너무 흔하자나요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 비바쨔응 18.04.16 15:40 답글 신고
    검정이 너무 흔하긴 한데.흠........고민이빈다..ㅠ_ㅠ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.04.16 15:04 답글 신고
    검정,,,
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 비바쨔응 18.04.16 15:40 답글 신고
    이유를 알수 있을까여? 그냥 블랙이 무난해서..? ㅎㅎ;;
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 18.04.16 15:10 답글 신고
    그래비티 블루 멋있던데요
    블랙 타지만 블루 매력있어보였어요
    밤엔 블랙 낮엔 네이비
    예..블루가 무게감 있는 블루라...
    이쁘더라구요 ㅠ_ㅠ

심각한 고민입니다....
  • 레벨 중위 2 opeth 18.04.16 15:30 답글 신고
    타다가 중고로 팔거면 화이트/블랙이 젤 낫습니다
  • 레벨 일병 비바쨔응 18.04.16 15:39 답글 신고
    할부가 끝나면...바꾸고 싶을것 같습니다..5년 뒤 쯤...?

그러면 아무래도 가격차가 좀 있겠죠? 블랙/블루 에서..

근데 지금당장이 고민중이라..둘다 이뻐서 ㅠ_ㅠ
  • 레벨 중사 1 트자뿌자 18.04.16 15:41 답글 신고
    플래티늄 그라파이트 (진회색)요
    실차 보시면 이게 색상 제일 이뻐요
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 18.04.16 16:53 답글 신고
    색상차로인한 중고차 하락금액은 미비합니다. 제일 중요한건 km와 사고유무죠. 색상은 몇 십원 차이도 안나요.제 이전 차량이 코스믹블루라는 톡특한 색상였거든요. 검정,회색,흰색이 제일 무난하고 k5의 플라티늄그라파이트 라는 색상도 한창 잘 나갔던 색상이였죠. 지금 색상 바꾸면 꽤 걸릴텐데요.
  • 레벨 일병 사창리타워 18.04.19 09:04 답글 신고
    전 플그 샀는데 생각보다 이뻐요. 매장가서 그블 보고 플그봣는데 갠적으론 플그가 더 이쁜듯... 근데 색상은 개취라 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 EDT 18.04.22 01:50 답글 신고
    블랙 ㄱ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장