바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 바스락 18.04.26 22:56 답글 신고
    아로마마사지랑 타이마사지중에
    고르라길레 타이마사지 받는다했어요ㅎ

아픈곳은 식은땀 날 정도로 아프더라구요
    원래 그렇군요ㅎ
    1시간30분 해서 5만원 줬어요
    낮에오면 3만원 이라네요ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 나는치약 23.11.04 18:48 신고
    타이 마사지 저렴하게 이쁜여성 많은곳 http://girl2.kr 여기 추천합니다.

예약하면 할인권까지 줘서, 직접 가서 받는것보다 싸게 받을수 있어요.ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 m꽃게랑s 18.04.26 22:57 답글 신고
    아내분이랑 가시면 안 건드실거에요.
    다른 지역은 모르지만 저희 동네의 타이마사지는
    건전업소라고 해도 99.9999%가 불법 성매매를 한다고 하더군요.
    울 나라 여성이 있는 곳은 모르겠고
    태국 여성이 있는 곳은 빨리 돈 벌고 자국으로 가야 하니깐
    그 여성들이 일부러 남자들을 자극한다고 하더군요.
    사장이 말려도 그런다면서.
    직접 마사지 샵 하신 사장님 입에서 나온 말이긴 한데
    믿거나 말거나죠. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 바스락 18.04.26 22:59 답글 신고
    저도 한두번도 아니고 끝날때 까지 게속
    자극?을 주길레 하자는건가? 하고 한참 생각했어요ㅋㅋ ;;
  • 레벨 대령 1 m꽃게랑s 18.04.26 23:01 신고
    @바스락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 타이 마사지 자체가 접촉을 좀 하긴 하더군요. ㅋㅋㅋ 스포츠마사지인듯 하면서 아닌듯. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 m꽃게랑s 18.04.26 23:02 신고
    @바스락 다음에 아내분과는 중국마사지 가셔요. ㅎㅎㅎ 전 받아보진 않았지만 다들 좋았다고 하더군요. ㅎ
  • 레벨 중령 2 끝까지벤츠 18.04.26 22:58 답글 신고
    일부러 건들면서 손으로 해준다고해요..
    그게 3만원인가 5만원인가 따로 달라고 하죠..
  • 레벨 상사 2 북파공작HID 18.04.26 23:44 답글 신고
    일부러 건드는거에요.그리고 끝나기전에 서비스? 물어보면서 추가금을 요구하는게 다반사죠
  • 레벨 소위 3 뽀로노친구 18.04.27 07:59 답글 신고
    타이마사지 건전만돌리면 수익안나요 ㅋㅋㅋㅋ 건전이라고 말하는 업체 대부분이 반건전임 낮에는 건마 밤에는 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 스토리스 20.06.09 16:50 답글 신고
    길거리에 100% 건전 타이마사지라고 하는건 기본이 건전이에요
    남자가가도 되고, 여자가가도 되고 커플이 가도되요
    그런데 요즘 애들이 남자손님이 왔을때 그쪽 살짝 해주고 팁을 받으니
    쏠쏠하니까 하는거죠
    그걸 악용해 일부로 그쪽을 건들고 유도하는 애들도 있는거죠
    https://massageguide.co.kr/ 타이마사지 정보 많네요
    그리고 팁받는건 사장이랑은 관계없어요 본인들이 다 갖는거죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장