바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 현기 18.07.21 12:46 답글 신고
    신고해야겟당
  • 레벨 소위 3 뽀로노친구 18.07.21 12:47 답글 신고
    헙 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 여행다니는탁송기사 18.07.21 12:47 답글 신고
    마시던음료에많이 끄고 모르고 그걸다시마시든디유 ㅎ
  • 레벨 소위 3 뽀로노친구 18.07.21 12:50 답글 신고
    조심하셔야지욥 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 김국장입니다 18.07.21 12:49 답글 신고
    백미러 거울이랑 백미러 커버 사이에 껴놓으면 자동으로 불꺼집니다 날아가지도 않고요
  • 레벨 소위 3 뽀로노친구 18.07.21 12:51 답글 신고
    새로운방법이네욥 시도해볼게욥
  • 레벨 대장 올갱이국밥 18.07.21 12:49 답글 신고
    차에서는 담배를 안 피웁니다.
  • 레벨 소위 3 뽀로노친구 18.07.21 12:52 답글 신고
    아무래도 혼자있을때는 자꾸 생각나네욥 ㅜㅠ
  • 레벨 상사 2 kss32 18.07.21 12:52 답글 신고
    아니 차살때 옵션 있잖아요 재떨이ㅋ
  • 레벨 소위 3 뽀로노친구 18.07.21 13:30 답글 신고
    ㅜㅠ 재떨이가없네욥 탑차끌때만 차에서담배펴서욥 ㅜㅠ
  • 레벨 중령 3 알투라 18.07.21 12:56 답글 신고
    재털이......그 top도 괜찮다더군욧
  • 레벨 소위 3 뽀로노친구 18.07.21 13:31 답글 신고
    T.O.P 잘기억해놓을게욥 ㅋ ㅋ
  • 레벨 상사 2 평생안전운행 18.07.21 13:05 답글 신고
    불똥은 뒷차에도 위험하지 않나요?
    불똥 본인 뒷창문으로 들어가는 실험도 봤는데...
  • 레벨 소위 3 뽀로노친구 18.07.21 13:29 답글 신고
    바람때문에욥..
  • 레벨 병장 NYZJAY 18.07.21 13:21 답글 신고
    그래서 저는 권련형전자담배핍니다 ㅋ
    피다가 걍 주머니에 넣어도되구요 조수석시트에 던줘놔도 됩니다
  • 레벨 소위 3 뽀로노친구 18.07.21 13:31 답글 신고
    글로폈엇는데 고장났는데... as안된다고해서 버렷습니당 집에 멘솔로 5갑인가남은거 있던데 필요하시면 드릴까욥???
  • 레벨 병장 NYZJAY 18.07.21 13:38 신고
    @뽀로노친구 아쉽게도 전 릴을 씁니다 지금도 빨고있네요 아주 물고빨고 더많이 피는듯요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 sbs0728 18.07.21 16:11 신고
    @뽀로노친구 앗 형님 글로 5갑이에요 아이코스 5갑이에요? 글로 갖고있는데 충전이 잘 안되네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 뽀로노친구 18.07.21 16:31 신고
    @sbs0728 글로 입니다 ㅋㅋㅋ 글로 문제가 많아요... 썩을 에이에스

혼자 고치려고 뜯엇다가 버렷네요 ㅎ.ㅎ
  • 레벨 중위 3 간장게장양념장 18.07.21 13:36 답글 신고
    저는 궐련형도 피고 연초도 피우는데

연초는 피울때 생기는 재만 밖에 떨구 꽁초랑 불똥은 차안에 재떨이에 버려유

편의점에서 아이스커피하나 마시고 재떨이로 써유
  • 레벨 준장 바람검 18.07.21 14:18 답글 신고
    차량용 재떨이 별도로 팔던데요?
  • 레벨 상사 3 l정의사회구현l 18.07.21 14:41 답글 신고
    재 도 떨지 마세요 그것도 범죄 입니다. 빈음료병 이용하세요
  • 레벨 상병 no7jspark 18.07.21 14:59 답글 신고
    전 차에 테이크아웃 커피컵 뚜껑이랑둠~재도 여기다 털고 꽁초도요~냄새는 나지만 누구 태울일도 거의없어서요~있을땐 산도깨비 뿌리긴 합니닼ㅋㅋㅋ 06년에 면허 딴뒤로 단 한번도 밖에 꽁초 버린적 없어요ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 세월아빨리가라 18.07.21 15:16 답글 신고
    박카스
    비타오백

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장