바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.07.24 14:12 답글 신고
    보통 이런건 오오더라구욜~ㅋ
  • 레벨 하사 1 마나모노 18.07.24 14:13 답글 신고
    그렇군요 감사합니다 소똥님 ^^; 5:5가 맞다고 말해야겠습니다

무더운날 시원하게 보내세요!!
  • 레벨 대위 3 망구뛰뛰 18.07.24 14:13 답글 신고
    교차로 내 먼저진입해서 차량 진입을 누가먼저햇냐에 따라 , 받힌 위치도 틀려지겟지요. 5:5 나올거 같긴하네요
  • 레벨 하사 1 마나모노 18.07.24 14:14 답글 신고
    조금더 진입되어있었으면 약간은 더나을수도 있었겠군요.. ^^ 좋은 의견 감사합니다 더위조심하세요
  • 레벨 대령 3 여행다니는탁송기사 18.07.24 14:14 답글 신고
    그랜다이져3 입니다
  • 레벨 하사 1 마나모노 18.07.24 14:14 답글 신고
    7:3 말씀이신가요?;;
  • 레벨 대령 3 여행다니는탁송기사 18.07.24 14:45 신고
    @마나모노 네 동일사고 동일조건 저는 크락션울리고 정지 상대방추돌인데
    왜? 내가? 그런데 이렇게나옴유
  • 레벨 하사 2 선배한테감정은없어 18.07.24 14:20 답글 신고
    대로우선, 직진우선, 우측차량우선.. 선진입 주장하려면 옆구리 받혀야 하니 해당없고
    대로 해당없고 둘다직진 해당없고 우측차량이 k3이니 k3이 3~4정도 나올듯한데 5:5면 쿨하게 넘어가심이..
  • 레벨 하사 1 마나모노 18.07.24 14:21 답글 신고
    아... 그렇군요 지인은 혹시나 보험사가 같아서 5:5로 넘어갈려고 한건가 해서 궁금해하더라구요

좋은 의견 감사드립니다 ^^ 시원한 하루보내세요 ㅎ
  • 레벨 병장 오주주 18.07.24 14:24 답글 신고
    옆웅 받혓는데 어떻게 오대오여 블박차주분 억울하겟네요. 못해도 6대4 7대3 을줘여지..
  • 레벨 하사 1 마나모노 18.07.24 14:27 답글 신고
    의견들이 다양하네요 ^^; 애매한 사고 인가 봅니다 저도 사고에 대해모르지만 앞에 토스카를 보고 서행을

하고 옆에 차주분이 와서 박고 박기전 핸들을 틀은거 같이 보여서 5:5가 맞나했습니다

신호등이 없는곳이라 더욱 어렵게 느껴지네요 좋은의견 감사합니다 ^^
  • 레벨 중령 1 내위장속의지우개 18.07.24 14:30 답글 신고
    5:5는 억울할듯...
    상대는 교차로 서행의무 위반입니다..

거기다 상대차는 기껏해야 앞대가리지만.. 그랜저는 바퀴타격먹었음.. 어휴.. 중고로 감가도 클듯..
  • 레벨 하사 1 마나모노 18.07.24 14:39 답글 신고
    지인이나 상대차주나 크게 다친게 아니라 다행이긴 합니다 ^^; 수리비가 500정도 나온다는..;

의견 감사합니다
  • 레벨 병장 신지석 18.07.24 15:12 답글 신고
    지인분은 그나마 서행하신거같은데 저쪽 차는 바로 쌩달리네요 둘다 섰다 가는게 원칙이겠지만요 6:4였으면 좋겠네요 치인곳도 내가 더 갔는데 억울하네요
  • 레벨 하사 1 마나모노 18.07.24 15:19 답글 신고
    감사합니다 ^^ 회원님들도 안전운행 하세요 더운날 사고나면 고생은 따블은거 같습니다

시원한 하루보내세요~!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 마나모노 18.07.24 16:22 답글 신고
    네 ^^; 그나마 큰사고 아니라서 다행입니다 댓글 감사합니다 오늘도 무척더웠는데 시원한 하루되셨기를 ~!
  • 레벨 병장 돌솥비빔밤 18.07.24 15:41 답글 신고
    요기 구미공단동인가.. ㅎㅎ 서행감안해서 6:4 7:3정도 .. 볼수있을거같은데

구미 공단동쪽에 저런 사거리가많아서 거의 멈췄다가 천천히 나가는게좋습니다 지인분께 안전운전하라고해주세요
  • 레벨 하사 1 마나모노 18.07.24 16:23 답글 신고
    네 공단동 골목길입니다 이쪽자체가 주차장시설이 별로라서 차들이 항상 저렇게 주차되어있어서 길이 좁네요

^^; 좋은 말씀 감사합니다 시원한 저녁되세요~!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장