바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 포장맨 18.08.23 20:06 답글 신고
    2013년 이맘때 했습니다.

1.불알에 마취주사 저의경우 오른쪽부터함. 축구공으로 맞는거보다 아픔니다.
    순식간에 끝나고 봉합...이어서 왼쪽...한번 경험해봐서 그런지 더 죽을거 같은고통...순식간에 자르고 묶고 봉합.
    2.저의경우 부작용은 첫겨울 불알이 오그라들때마다 통증...지금은 괜찮음
    3.집이 수원이 아니라 잘모르겠네요.

수술끝나고 일어나니 온몸이 땀으로 젖어있고 다리에 힘이풀립니다. 그리고 남자의사 남자 간호사라 생략합니다.
  • 레벨 중령 1 내위장속의지우개 18.08.23 20:09 답글 신고
    진짜 답해야하나 말아야하나 ㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 벤츠타고파여 18.08.23 20:14 답글 신고
    받은지 3년된거 같네요.
    고환에 부분 마취주사가 꼬집듯이 아프고 그리고는 감각이 무뎌져서 그냥 뭔가 하고있구나 이런기분이구요. 15분에 끝나고 약먹고 그럼 하루이틀정도한 조금 묵직한느낌 그리곤 괜찮아져요.
    일주일뒤 정액가져가면 검사후 수술여부 확인해줍니다.
    많이 아프지 않아요. 걱정하지마시고 궁금한건 비뇨기과 의사샘이 잘 갈켜드립니다.
  • 레벨 중령 1 내위장속의지우개 18.08.23 20:14 답글 신고
    1. 상상하시는게 맞습니다.
    요즘은 봉합도 안합니다. 최소절개하고.. 정관 양쪽을 묶고 가운데를 자르고 레이저로 지지기땜에 수술부위가 붙는경우는 없습니다. 후세를 남기기 위한 유전자가 강한분들은..다른 부위가 연결되는거죠..
    그리고 절개후, 봉합 안하고 약 1주일간 압박테이프로 걍 붙여놓고.. 아물면 끝입니다.

2. 한 3개월은 이질감 있었는데.. 지금은 걍 똑같아요 사람은 적응의 동물입네다
  • 레벨 중령 1 내위장속의지우개 18.08.23 20:17 답글 신고
    아참.. 수면있고 비수면 있는데..
    수면 강추입니다.

... 제모할때 수치감 이길수 있으면 비수면 하세요

또한 요새 수술법은 5년지나면 다시 복원이 어렵다 캅니다. 복원도 대학병원가서 수백만원정도 든다고 알고있구요..

신중하게 하세욥
  • 레벨 병장 장미파파 18.08.23 20:18 답글 신고
    1.수술실에 들어가면 십자가 모양의 침대 있고,
    팔다리 묶는 끈이 있음.
    이유를 물어보니 조금이라도 움직이면 위험할 수 있어서라고 함. 마취주사 맞는데.. 끈 없으면 의사새끼 발로 찰 뻔..(욕설 죄송합니다. 그때 기분을 표현하느라..)
    마취 아직 잘 안됐는데 시작!
    불알을 쥐어 짬..
    지지는 소리나고 고기 굽는 냄새 남..
    수술 끝나니 마취 됨..
    2.정액은 나옴.. 단 정자가 없음.. 수술 후 한동안 뻐근함.. 수술했다고 정자가 안나오는게 아니고 20여회 발사 후 병원가서 검사 해야함.. 완벽한 고자 됨.. 재생수술 가능하나, 정자가 다니던 길이 100분의 1로 축소 되기에 거의 안하는게 남.. 면담부터 수술 시작전까지 취소 가능하다고 수십번 의사가 물어봄..
    3. 체인점 있음.. 맨머시기라고.. 할인 이벤트도 있음..
  • 레벨 상사 2 소발럼 18.08.23 20:52 답글 신고
    1. 마취당해서 잘모르겠지만 그랬던것 같습니다 ㅋㅋㅋ

2. 부작용은 없습니다 한지 8년이 지났는데 잘살고 있는게 증거입니다 ㅋㅋㅋ

3. 전 수원역전에 유명한 맨 뭐에서 했습니다. 나름 할인도 받았는데

일단 배우자분 서명도 있어야 합니다. ㅋㅋㅋ

추가로 성관계시 다른점은 전혀 없습니다. 참고하시길 ㅋㅋㅋ

추가 하나더 사실 저도 둘째 갖고 놀래서 수술했지만

생활이좀더 안정되고 나니 셋째가 생각나긴하더라구여...그냥 그렇다구여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 18.08.23 21:08 답글 신고
    1. 곤장치는 형틀에 팔다리 묶임
    2. 불알에 주사기를 꽂고 마취
    3. 마취가 되기도 전에 칼로 불알을 쨈
    4. 축구선수가 불알을 발로차는것 같음
    5. 눈알뒤집히고 입에서 게거품이 남
    6. 드디어 반 고자가 됨
    7. 4주동안 딸 쳐서 약 20회 사정
    8. 필름통에 딸 쳐서 정액 담음
    9. 검사후 정자 발견 1번부터 다시 시작
    10. 검사후 무정자면 수술성공
    11. 1년정도 지나면 인생무상. 드라마 보면서 훌쩍임. 노화속도가 빨라짐
    12. 2년정도 지나면 와이프 옆에오면 죽은척.. 성욕이 현저하게 떨어짐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장