바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 angus 18.08.31 11:08 답글 신고
    다 이유가 있겠죠. 신구 조화가 힘드니 평균적으로 고 연령대를 선호하는거 같네요
  • 레벨 대위 2 아침마다우유냄새 18.08.31 11:09 답글 신고
    그래두 나이차별은 없었으면좋겠네요
  • 레벨 중장 남자의일생 18.08.31 11:19 답글 신고
    경험 많은 사람
    원하는 직종이 있더군요.
    참 애매하죠.
    일을해야 경험이 쌓이는데...
  • 레벨 대위 2 아침마다우유냄새 18.08.31 11:39 답글 신고
    그쵸 일을해야 경험도쌓이고 경력도 쌓이죠

그런데 나라에서는 일자리창출한다고만할뿐

전혀 바뀐거는하나도없네요ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 dkxksktldk 18.08.31 11:46 답글 신고
    힘들어요 기도 쎄야하고요 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 꾸꾸까까꾸 18.08.31 11:47 답글 신고
    어르신들 까다로우신분들이 굉장히 많아유..
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.08.31 12:04 답글 신고
    오호 고령층을 뽑는거군요. 처음 알았네요!
  • 레벨 대위 2 맥랑 18.08.31 14:22 답글 신고
    고속도로 요금징수원이랑 같은거 아닌가요..??

원체 변태놈들도 많고.. 성추행도 많고.. 하니 늙은 아줌마들만 뽑는것처럼~

이눔~저눔~ 요금 내며 얼마나
    손을 주물럭 거렸는지 그 더운 한여름에 장갑끼고 요금 받는거 보고 짠하더라구요~~

요양보호사도

낮은 임금에 노인네들..오줌,똥 다 받아내고, 오바이트 받아내고

피도 보고 별의 별 드러운꼴 봐야 되니

젊은 사람보다는, 늙은 아줌마들을 더 선호하는듯~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장