바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (93) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 아이언자르 18.09.08 09:48 답글 신고
    법원에서 하는 영상참고 전문가가 하는거 아닌가요?
    판독한 사람 감봉조치 부탁합니다.
    답글 4
  • 레벨 하사 3 페리옹이 18.09.08 09:45 답글 신고
    그냥 저 신발장인지 뭔지 떄문에 이 사단이 났네요
    제가 보기엔 저 좁은데를 넘어가다 보니까 몸을 약간 비틀며 지나가게 됐고, 다시 손을 앞으로 모으는 과정을 성추행 상황으로 판단한거 같네요. 1초만에 엉덩이 만지고 많이도 쾌락 느꼈겠네요 ㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 중사 1 미필적고의 18.09.08 10:01 답글 신고
    근데 진짜 한사람의 인생이 걸린 판결인데
    일반인도 저렇게 시간을 투자하면 나오는 판독을
    대한민국 법원에서는 왜 못하는건지
    아니 하기가 싫은게 맞다고 봐야겠네요...
    긔차나 너 걍 6개월 살고 반성해
    끝.
    지나가는 개들도 그리 안하겠다
    참 쉽네 이나라 판검사....
    아 당신들 아들이거나, 지인이였다면
    진짜로 성추행 했어도 어떻게 하든 무죄 때렸겠지?
    양아치 판검사야?
    똑같이 돌려 받아라
    어떤 방식으로든!!
    평생 저주한다 개만도 못한 쉐이들아..
    욕도 못하는데 욕나오게 만드는 한심한 인간들아
    아싀팍 이거 어케 끝내야되 ㅡㅡㅗ
    답글 1
  • 레벨 중사 1 행복공작소 18.09.08 09:44 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 3 페리옹이 18.09.08 09:45 답글 신고
    그냥 저 신발장인지 뭔지 떄문에 이 사단이 났네요
    제가 보기엔 저 좁은데를 넘어가다 보니까 몸을 약간 비틀며 지나가게 됐고, 다시 손을 앞으로 모으는 과정을 성추행 상황으로 판단한거 같네요. 1초만에 엉덩이 만지고 많이도 쾌락 느꼈겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 아이언케이 18.09.08 10:27 답글 신고
    출발 -> 도착 까지가 1초 220ms 정도네요.. 실제로 손이 닿은 시간은 0.4초가 안되게 계산됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 팬텀레인져 18.09.09 02:55 답글 신고
    박영미판사님이 그렇다면 그런거겠죠.
  • 레벨 중위 2 팬텀레인져 18.09.10 14:41 신고
    @팬텀레인져 정정합니다.김동욱 판사랍니다
  • 레벨 상병 hanada 18.09.08 09:46 답글 신고
    추천하고갑니다~~
  • 레벨 상병 아이언자르 18.09.08 09:48 답글 신고
    법원에서 하는 영상참고 전문가가 하는거 아닌가요?
    판독한 사람 감봉조치 부탁합니다.
  • 레벨 원수 7남매 18.09.08 10:40 답글 신고
    판독을 했을까요? 판사는 처음부터 그럴 맘이 없었지 않을까 생각되네요
  • 레벨 이등병 watcher 18.09.08 15:14 답글 신고
    법원에서는 영상 판독하지 않습니다. 피해자 측에 유리하면 검사가 증거로 제시하고, 피의자측에 유리하면 피의자측에서 증거로 제시합니다. 그걸 보고 중간자적 입장에서 판사가 판단합니다. 저 영상을 제출했는지 여부도 아직은 모릅니다. 보배드림에서도 만졌다 안만졌다 움켜쥐었다 아니다 의견이 다른 부분을 지금 위에 영상 분석하신 분처럼 분석해서 누구 의견이 더 신뢰할 수 있는지 하는 과정을 거치는게 재판입니다. 누가 더 판사를 설득할 수 있는 능력이 있는지가 관건이죠. 변호사도 머리좋아야하고 치밀해야 재판결과가 좋게 나옵니다.
  • 레벨 중위 2 팬텀레인져 18.09.09 02:56 답글 신고
    위대한신 박영미 판사님의 판결에 불복하시는겁니꽈??
  • 레벨 중위 2 팬텀레인져 18.09.10 14:40 신고
    @팬텀레인져 정정합니다 김동욱판사랍니다
  • 레벨 중장 데코타일 18.09.08 09:48 답글 신고
    지데로 된 빼박글이네요
    ㅊ ㅊ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 베리까나 18.09.08 09:55 답글 신고
    꽃뱀듀오 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 5rockboy 18.09.08 10:35 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 째즈소년 18.09.09 00:54 신고
    @5rockboy 판사 새끼 보고있냐!!!!!!
  • 레벨 중위 2 팬텀레인져 18.09.09 02:54 답글 신고
    박영미판사랍니다.여자한테 너무 심하게 욕하시는거아님??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 팬텀레인져 18.09.10 14:41 신고
    @팬텀레인져 정정합니다 김동욱 판사입니다.
  • 레벨 하사 1 이거야이거 18.09.08 09:55 답글 신고
    구속된분하고 고소녀의 신장차이가 중요하겠는데요
    엉덩이를 움켜 쥐려면 두사람이 키가 비슷해야하지 안을까요?
  • 레벨 중령 3 베리까나 18.09.08 09:55 답글 신고
    판사는 남자를 달심으로 생각했나봄
  • 레벨 소위 3 쉘휄릭s 18.09.08 09:56 답글 신고
    변호사가 있긴 있었는지 의문이네요
  • 레벨 하사 1 아이언케이 18.09.08 09:59 답글 신고
    제가 분석한것과 비슷합니다 ㅊㅊ
  • 레벨 병장 행운이와요 18.09.08 09:59 답글 신고
    추천 입니다.
  • 레벨 중사 2 찍찍꼬끼오 18.09.08 10:00 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 2 전문담당 18.09.08 10:01 답글 신고
    여자 반응 속도가 5G급보다 빠른듯...미리 예행연습했어도 저런 반응속도는 안나오겠네요.
  • 레벨 중사 1 미필적고의 18.09.08 10:01 답글 신고
    근데 진짜 한사람의 인생이 걸린 판결인데
    일반인도 저렇게 시간을 투자하면 나오는 판독을
    대한민국 법원에서는 왜 못하는건지
    아니 하기가 싫은게 맞다고 봐야겠네요...
    긔차나 너 걍 6개월 살고 반성해
    끝.
    지나가는 개들도 그리 안하겠다
    참 쉽네 이나라 판검사....
    아 당신들 아들이거나, 지인이였다면
    진짜로 성추행 했어도 어떻게 하든 무죄 때렸겠지?
    양아치 판검사야?
    똑같이 돌려 받아라
    어떤 방식으로든!!
    평생 저주한다 개만도 못한 쉐이들아..
    욕도 못하는데 욕나오게 만드는 한심한 인간들아
    아싀팍 이거 어케 끝내야되 ㅡㅡㅗ
  • 레벨 이등병 watcher 18.09.08 15:21 답글 신고
    위에도 적었지만, 판독은 검사나 피의자측 변호인이 해서 제출하는 것입니다. 서로 유리한 증거를 제기하는거죠. 법관은 중간자적 입장입니다.. 판단만 하는거죠. 영상을 봤는지조차 의문입니다. 만약 피의자에게 유리한 증거라면 변호사가 영상물을 증거로 제출해서 감정이나 이런걸 했어야 합니다. 재판받아 보신 분들은 알겠지만 법원에서 해주는게 아니에요. 피해자진술만을 믿고 판결한 느낌이드네요... 지금 억울하게 옥살이 하시는 분은 얼마나 힘드실까 생각하니 가슴이 아프네요.
  • 레벨 소위 2 세금벌레들을처단하자 18.09.08 10:02 답글 신고
    자해 공갈단인가 아니면 엉덩이 특공대?
    무죄면 상대방 사형 시켜야한다 ㅅ ㅂ 세상 무서워서 외출 하것냐
  • 레벨 간호사 별별하랑 18.09.08 10:02 답글 신고
    혼잡한 버스에서 엉덩이 움켜쥠 당해본적있습니다 워낙어린시절이어서 대처하는방법도 몰랐으니..작정하고 변태짓하려고하면 저렇게안합니다 그인간 잡지는 못했지만 제눈으로 어떻게행동하는지 똑바로봤습니다 자신의 욕구를 채우려는 사람이 저렇게 행동하지도않죠 얼마나 억울하실까 어떤댓글은 저런곳 지나가려면 몸을 조심해서지나가라고하대요 그러면 남자들은 다 손 열중쉬엇하고 걸어야하나요 화나네요
  • 레벨 원사 3 빛1 18.09.08 10:04 답글 신고
    ㅊㅊ
    일반인들도 이렇게 객관적인 분석을 해서 상황을 보는데
    판검사라는 인간들은 지 감정으로 판결하고
    지한테 반박하면 법정모독이고
  • 레벨 준장 서울욘사마 18.09.08 10:11 답글 신고
    이분 전문가다... 판사놈 너도 언젠가는 번개 맞아 죽을꺼다... 이름 밝혀라...
  • 레벨 원사 3 메가폰 18.09.08 10:11 답글 신고
    미친 판사 이름 머냐
  • 레벨 대령 1 1998오렌지군단 18.09.08 10:11 답글 신고
    이런게 증거지
  • 레벨 하사 1 중생소유락 18.09.08 10:13 답글 신고
    판사 이름알고싶다 누군지
  • 레벨 소장 로또외엔답없다 18.09.08 10:21 답글 신고
    판사는 세상살이에 도움되는 줄 알았다
    온갖 삽질을 해도 판사라서 믿었다
    검사들은 더욱 더 믿어왔다
    이제 모든 것이 거짓말이 되어간다
    저들이 그렇게 만들었다
    검사 판사들이 저 지경이면 세상말세다
    양심이 있거든 세금으로 입혀준 옷을
    벗어라
    자격이 없다는 거 다 뽀록났단다
  • 레벨 하사 1 호야영 18.09.08 10:22 답글 신고
    이거 국선변도 까고 판사 검사 경찰 다 까고 했음 좋겠어요.
  • 레벨 병장 가원네아빠 18.09.08 10:25 답글 신고
    많은 분들이 언급하셨지만, 저 자세로는 절대 움켜쥘수 없지요.
  • 레벨 상병 주니빛나아빠 18.09.08 10:25 답글 신고
    맞네요 허리를 굽히든 무릎을 굽히든 해야 만져지겠죠?
  • 레벨 훈련병 Gogoring 18.09.08 10:26 답글 신고
    남편분께서 처음에 비집고 나갈때 손을 뻗는것과
    그다음 남자 사이를 지나칠때 손은 모은것<<<
    손을 모았다 보다는 손을 뻗은거 같아요
    그러니까 좁은곳을 지나갈때 한팔을 먼저 집어넣는다?
  • 레벨 이등병 엑딩이 18.09.08 10:29 답글 신고
    신방과 출신이라..프리미어 프로그램이 있어서 영상분석을 해봤는데요. 만졌다고 생각하고 시간이 얼마일까 계산하니깐 15프레임에서 19프레임 정도...30프레임이 1초입니다. 0.5~6초 정도인데.. 6개월이라니...그리고 오해 할 만한 장면은 있긴 있어요. 남자 뒤로 돌 때 한번에 돌지 않고 몸과 얼굴을 돌리고 순간 멈추고 여자를 바라보는 듯한 각도로 얼굴을 먼저 돌리고 몸을 돌리는것 처럼 보이더군요. 근디..그것도 찰나의 순간이라... 남자들을 위해서라도..항소에선..무죄 나오기를 기대합니다. 여자도 의심 스러운게.. 따지고 있을 때 여자 오른손...엄청 부자연스럽습니다. 보통 따질 때 삿대질하거나 팔짱끼거나 할낀데..막 흔들고 있더군요. 무튼..무죄를 기원합니다.
  • 레벨 이등병 모스만 18.09.08 10:34 답글 신고
    무조건 추천!!!
  • 레벨 대령 3 5rockboy 18.09.08 10:36 답글 신고
    진짜 큰 도둑놈은 건드리지도 못하고.

시민한테는 일벌 백개하고.

존나 멋진 판사새끼네요.
  • 레벨 중위 2 MrCheese 18.09.08 10:49 답글 신고
    거리를 벌리고 팔을 벌리고 어깨를 유지해도 만져지신다구요? 저도 와이프랑 수번을 해도 엉덩이 살 많은 부위까짐 못가던데.. 팔길이의 차이일까요? 가까이 붙어서 팔 내리고서는 저도 엉덩이 중간에서 상부는 만져집니다. 하지만 팔 붙인 그 순간엔
    엉덩이를 만지기 어려운 각도네요..
  • 레벨 하사 3 건쿠스 18.09.08 11:04 신고
    저도 아침에 이야기하고 실험했음
    저178
    와이프169
    어깨흔들리지 않는이상 불가능
    만질수는있음
    그런데 작정하고 목표세우고 해야함
    사람들많은데 성도착환자 아니고서야 마주오는여자 엉덩이를 스치는것도 아니고 움켜준다는것 자체가 말이안됨
  • 레벨 준장 왕봉알 18.09.08 11:23 답글 신고
    저도 청원에 동참하고 응원하는 한사람으로서

전 와이프랑 신장차이가 거의 안나지만 어깨 미동 없이 순간 찰나에 엉덩이 만지면서

지나가는걸 어제 저도 집에서 실험해봤습니다 몇차례 실험해봤지만 가능하긴 합니다..

키차이가 나도 엉덩이 윗부분이라던지 엉덩이 옆쪽이라던지 얼마든지 찰나에 한번 움켜쥐고 자연스럽게

지나가는건 가능할것 같긴합니다. ;;

팔만 벌리고 손목하나로만 만지거나 움켜쥔다는게 살짝 꼬집듯 엄지와 나머지 손가락으로 가능합니다;;;

http://m.khan.co.kr/view.html?art_id=201211252219115

여기 글을 읽어 보면 성추행이란 결국 판사 마음인것 같습니다.

이런 판단을 할수밖에 없는 시스템일까요?? 하루빨리 법 개정이 필요해 보이는데....

어렵긴 하네요 진짜 억울한 피해자가 발생할수도 있고 반대로 억울한 가해자가 생길수도있고..

위 사건은 판사가 너무 무리한듯 보입니다.
  • 레벨 준장 왕봉알 18.09.08 11:44 신고
    시시티비 영상을 의식해서 남자분이 그순간 의도적으로 어깨 미동도 없이 손목 스냅만으로 엉덩이를 만지고

갔을정도로 치밀해보이지는 않는 상황이라

저는 남자분이 성추행을 했다고 보기는 너무도 억울하다는 입장입니다.
  • 레벨 상사 2 토마토그레이 18.09.08 10:49 답글 신고
  • 레벨 병장 파이브카 18.09.08 10:53 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 2 오늘도내가박는다 18.09.08 11:01 답글 신고
    식당보면 cctv 교차되어 있는데 이 식당은 cctv 하나인가 보네요 참 아쉽네요
  • 레벨 소령 1 가자가자친구야 18.09.08 11:06 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 3 산사람 18.09.08 11:06 답글 신고
  • 레벨 중사 2 주인공은나 18.09.08 11:15 답글 신고
    이제 남자들은 사람 붐비는 곳에
    가는게 겁나는 시대가 왔네요
    ㅎㄷㄷ
    대중교통도 이용 못 하게 생겼네 참나
  • 레벨 대위 3 어킹데드 18.09.09 09:14 답글 신고
    집에만 있거나 개인차만 이용해야갰네요. 거리 곳곳마다 위험요소가 있으니... 한달 뒤 이 시간엔 구치소에 있을지 아무도 모름.. 무섭네요
  • 레벨 상사 1 영건99 18.09.08 11:16 답글 신고
    와 어제 제가 생각만(글은 썻습니다.) 하고 분석을 못했는데, 역시 능력자 분께서 해주셨네요!!
    제생각도 글쓴이분이랑 동일합니다.
  • 레벨 중사 3 일찍호프 18.09.08 11:35 답글 신고
    다! 추천동의 안할수가 없네요.
    역쉬 최고들 입니다.
  • 레벨 대위 3 폭렬기사 18.09.08 11:38 답글 신고
    게다가 엉덩이를 만지려면 각도상 팔도 비틀어야합니다. 그런데 저 영상으로 보면은 팔을 비틀었다고 보기에는 힘들어보이는데... 저만 그런 생각이 드나요?
  • 레벨 소위 1 장난고만까 18.09.08 11:44 답글 신고
    제일 정확한 분석이라 판단됩니다
  • 레벨 이등병 희숙떡빙 18.09.08 11:55 답글 신고
    추천합니다ㅏ
  • 레벨 하사 2호봉 외롭고싶다 18.09.08 11:59 답글 신고
    솔직히 저 상태에서 남자가 엉덩이를 움켜 잡으려면 어깨와 팔의 움직임이 없을수가 없을 듯 한데요 지나가다가 살짝 스쳤을수도 있다만 움켜잡으려면 적어도 2초이상의 시간이 필요하지않나요 그냥 지나가는걸로 보이는데 판결이 진짜 후 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 bbsch 18.09.08 12:00 답글 신고
    추천입니다
  • 레벨 소위 1 맑은이슬 18.09.08 12:06 답글 신고
    고생하셨습니다
    했음.이아니라 한것으로 보인다..
    엄벌에 처한다..
    이건..성범죄건수를 채워야하는 실적미션같은거 아니면 한가정이 파탄나는 상황이라는걸 불을보듯 뻔한데 한쪽 주장만 가지고 이렇게 판결 낼 수 있는걸까요
    무서운세상ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 18.09.08 12:07 답글 신고
    설량한 피해자가 발생하질 않길 바랍니다
  • 레벨 중사 2 악마가된아이 18.09.08 12:51 답글 신고
    진짜 피해자말대로 움켜쥐었다? 1초밖에 안되는 시간에 니 엉덩이 움켜줘서 뭘 얼마나 쾌감이 있을것이며 1초라는 시간에 사람엉덩이 움켜쥐을려면 무조건 목표물에 시선을 두고 목표지점을 향해 정확히 자세를 낮추고 팔을 뻗어야하는데 눈깔이 삐었나 판사새끼가 책만봐서 눈이 나빠진거가 개병신도 아니고 저게 그냥 걸어가는거지 어케 움켜줬다고 판단을 하냐.... 진심 썩어빠졌네...
  • 레벨 대위 3 떡은먹는게아니다 18.09.08 12:56 답글 신고
    그렇다치고.....
    남자가 만졌다는 확실한 증거를 봤으면 한다..
    여자의 증언말고....
  • 레벨 원사 3 인천토백이 18.09.08 13:08 답글 신고
    항소심에서 쓰여도 좋을 자료네요!
    대단하시네요~추천합니다.
  • 레벨 중사 3 라쿠니아빠 18.09.08 13:32 답글 신고
    저놈에 신발장을..도끼로 부수고 땔깜으로 쓰고싶네요
  • 레벨 원사 3 테레네 18.09.08 13:50 답글 신고
    박수보내드립니다 칭찬해드리고싶네요 짝짝짝
  • 레벨 병장 20151214 18.09.08 13:52 답글 신고
    여성상위시대라고 해도 이건 아닌거 같은대 정상적으로 수사를해야지
  • 레벨 대위 3 힘들다고그러는거아냐 18.09.08 13:52 답글 신고
    저 복잡하고 찰나의 상황에서
    만지고
    느끼고?

억울해도
    이분만큼 억울할까

귀싸대기를 팍!
  • 레벨 중령 1 동고마루 18.09.08 14:09 답글 신고
    들어가는 여자랑 나오는 여자랑 다른데? 도대체 누굴 만졌다는 거지? 만진걸 봤다는건가?
  • 레벨 소령 3 싼티나는블루 18.09.08 14:14 답글 신고
    추천합니다.대단하시네요.하루빨리 억울함이벗겨지길바랍니다.
  • 레벨 병장 자동차오래타기 18.09.08 16:33 답글 신고
    최소한 움켜질려면 남자의 시선도 따라가야 된다고 봅니다 고로 무죄입니다
  • 레벨 대위 3 난광 18.09.08 17:18 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소위 2 인터존 18.09.09 00:56 답글 신고
    변태같은 남자가 변태짓하다가 걸린거면 여자를 옹호하겠는데 이건 영상으로는 아무리봐도 그저 스쳤거나 별일 없었던거로 보이는데.. 이게 징역6개월 구속이니 참.. 보고도 믿기지가 않는 어이없는 현실.
  • 레벨 대위 2 쿵더쿵 18.09.09 01:00 답글 신고
    이런걸로 구속이면 아침에 지하철 출근길 남자들 죄다 구속이겠네
  • 레벨 이등병 추억의왕돈가스 18.09.09 01:02 답글 신고
    나였으면 어떻게했을까...
    살인?
  • 레벨 상병 대구218남 18.09.09 01:06 답글 신고
    와..진짜이래서 여혐여혐거리면서 여자혐오하는사람이많구나..나도여혐생길거같다 후..
  • 레벨 병장 수영짱여친 18.09.09 01:26 답글 신고
    두번째 사진에 여성분 화살표 방향 표시 시작점 신발장? 부분보시면 팔이 신발장 안으로 꺽여서 신발장 안으로 들어가 있네요. 이게 의도로 그러신건지 의도치않게 팔을 움직이다 부디친건지 그부분이 좀 거슬리게 보이네요.
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 18.09.09 02:03 답글 신고
    도움을 주시겠다는 변호사님 이글 읽어 보시길....
  • 레벨 소장 후풍식탐 18.09.09 02:26 답글 신고
    법 똑바로 집행하고 무조죄는 확실히 하자 !
  • 레벨 원사 3 힘쌤 18.09.09 03:21 답글 신고
    판사와 고소녀는 여성 듀오? 미치지않고서야 고소부터 판결까지 이게 말이 안되자너요
  • 레벨 상병 매미소리 18.09.09 03:26 답글 신고
    아..방뎅민감 환자들이 가끔 발견된다던데ㅜㅜ 그정도 수준이면 병원부터 가는게 맞고요~ 이따위 일같지도 않은일로 고소가 된다는걸 보니 저도 버스타서 부딪히는 모든사람 고소해서 수천만원 땡길수있겠네요ㅋㅋ 걍 본인이 사회부적응자 민감충 환자다 싶고, 평소 수치심 자주느끼고 자기도 내가 환자구나 싶은분들 몇몇분 계시죠? 지금이라도 나다싶으면 섬에 들어가서 혼자사는거 추천요^^ 이제 내 자식이나 혹은 친한친구의 아기들도 이쁘다고 궁디 토닥토닥도 못해주는 세상이네요... 20년뒤에 수치심으로 신고할찌 누가압니까ㅜㅜ 진짜 구역질나고 였같은 세상입니다. 왜? 똥밖에 못싸지르는 쓸모없는 질펀한 방뎅짝 하나에 고소가 가능한세상인데^^ 팔꿈치에 성감대 달려서 민감한양반들은 버스탈때 최소 하루 30명 이상씩 고소 가능하겠네요ㅡㅡ 앞으로 대한민국 가장들은 버스도 못타는 실정이네요...출근길 경찰서 들려서 수갑좀체워달라 요청하고 수갑체우고 출근해야하는 나라라니 하... 머리가 있다면 제발 상식선에서 살아가자고요ㅜㅜ 무식한 일부 몇몇 민감충 환자님들^^ 너도 나도 인간이라면 누구나 달려있는 신체부위 중 하나가지고 꼴깝 요란 오지게 떨지말고 제발~~~~~ 저도 방뎅이 달렸구요^^ 아무도 관심1도없는 방뎅이로 부귀영화는 아니잖아요!!!!!!!!!!! 성폭행 및 성추행 이라는 말은 이따위 말도안되는 상황에 쓰라고 있는 단어가 아닙니다^^ 그대들 방뎅이에 관심 1도없다는걸 인지하고 인생을 살아가세요.. 우리도 방뎅이 만지기도 싫고 스치기도 싫습니다. 그냥 방뎅이보호대 하나 사셔서 착용하고다니세요... 손 간수 잘 못했다고 불쾌하다고 남탓하지 마시고요, 이쪽으로 방뎅이 드밀지 마십시요, 발로 까버릴라니까ㅡㅡ 앞으로 방뎅이가 민감하신 양반들은 똑바로들으세요. 댁들 방뎅이에 전혀 관심없으니까 궁둥이 이쪽으로 드밀지말고 알아서 피해다녀요ㅡㅡ 그쪽 방뎅이는 그쪽이 잘 관리하고 혹시 제손에 닿으면 제가 오히려 더럽다고 신고해버릴라니까 방뎅이 관리잘하슈 ok??? 우리가 손을 왜 잘간수해야하는지? 똥가루나 흘려대는 더러운방뎅이좀 치우고 살았으면 좋겄어요 더러운 방뎅짝을 어따 드밀어요ㅜㅜ 불쾌해요... 저는 더러운 쓸모없는 방뎅이 들이미는사람 다 신고하려구요~! 방뎅이라고 해봐야 더러운 똥가루밖에 더나옵니까ㅜㅜ 참고로 방뎅보단 사람손이 더 깨끗합니다ㅋ
  • 레벨 병장 loveliness 18.09.09 05:19 답글 신고
    저 보는눈이 많은 사람 앞에서 고작 엉덩이 만질려고 저랬다는자체가 웃기지않습니까? 엉덩이에 목숨걸일있나
  • 레벨 하사 1 dfesdww 18.09.09 06:17 답글 신고
    추천합니다. 스칠수밖에없는 찰나와 움켜쥘수 없는 찰나의 분석.
  • 레벨 하사 2 oddal 18.09.09 07:13 답글 신고
    팔의 뒤틀림도 없고
    혹여 사냥꾼이 사냥감을 잡으려면 시선이 엉덩이를 포착하고 뇌에다가 움켜쥐라고 신호를 보내야하는데 남자의 시선은 정면을 바라보고있네요 멀리서보고있다가 움켜쥔게아니고
    뒤돌아있다가 "뒤로돌앗" 을 한다음 지나갔는데
    시선은 움켜쥘 엉덩이는 단1도 안갔네요
  • 레벨 원사 3 크르노 18.09.09 08:05 답글 신고
    움켜줬다면 화들짝 놀라며 소리지르거나 당황해서 바로 못따라갈텐데요..
  • 레벨 대위 1 지게차팝니다 18.09.09 08:09 답글 신고
    추천요~~
    저년들 실형보내야함
  • 레벨 병장 뺑소니좀잡아주세요a 18.09.09 08:35 답글 신고
    키차이가 15센치나 차이나보이진 않습니다;;
  • 레벨 대장 ljw98099 18.09.09 08:57 답글 신고
    훌륭하십니다~~ 추천
  • 레벨 중령 2 삶의목적 18.09.09 09:14 답글 신고
    그냥 돈 벌려고 나온 년들에게 걸린듯
    증거가 없는데 유죄! 나라가 썩어도 이렇게 썩을 수 있나?
  • 레벨 하사 2 계양구청장 18.09.09 10:25 답글 신고
    어마어마한 쌍년이다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장