바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 0220 18.09.13 18:29 답글 신고
    퇴원하게되면 공기 좋은 곳 가서 생활하는 거 꼭 참고하겠습니다 감사합니다 형님
  • 레벨 병장 스나이퍼01 18.09.13 18:29 답글 신고
    깨끗한 공기가 최고라 합니다.
  • 레벨 하사 2 0220 18.09.13 18:30 답글 신고
    감사합니다. 퇴원시 꼭 참고하겠습니다..^^
  • 레벨 하사 3 호박꿀맛나 18.09.13 18:33 답글 신고
    진짜 공기가 중요한것 같아요, 저희 아버지도 패암4기 판정 받고 혈액암까지 전이 되셨고요,
    약은 아레사? 드시고 있으시고요, 지금 3년 넘게 버티시고 있네요,
    담배 안피신지 50년도 더 됐는데 패암이 나와서 좀 당황했었네요, 담배보다 공기가 제일 큰듯 합니다.
    아범집이 공장 지대라.. 그것때문에 걸리신것 같아요
  • 레벨 하사 2 0220 18.09.13 21:55 답글 신고
    와..... 아버님 오래 건강하게 만수무강하실껍니다 제가 말하면 진짜입니다!
  • 레벨 소위 3 풍류선인 18.09.13 18:50 답글 신고
    여유가 좀 있으시며 사노비브병원 추천드립니다.
    항암치료가 환자에게 도움만 주는건 아니라고 알고있어요 공기좋은곳에서 좋은거 드시면서 스트레스 안받으면 최선이 아닐까 합니다.
    힘내세요
  • 레벨 하사 2 0220 18.09.13 21:55 답글 신고
    위로 감사드립니다.. 복 많이받으시고 좋은일만 가득하세요
  • 레벨 상사 2 ramen 18.09.13 18:52 답글 신고
    일단 병원치료전념하셔야되요..
    공기좋은곳에서 요양하는건 그다음이구요,,
    암엔 뭐가좋다,뭐가좋다...다무시하시구...병원 수술이나 항암치료에 전념하세요...
  • 레벨 하사 2 0220 18.09.13 22:07 답글 신고
    제일 현실적이네요.... 감사합니다..
  • 레벨 중사 3 형존나쎄임마 18.09.13 19:38 답글 신고
    저희 아버님(78) 폐암이셨습니다.갈비뼈 두개잘라네고 폐를 잘라네는 수술을 하셨는데 지금은 저보다 몸이더좋으십니다 안암고대병원에서 10시간가까이 수술하셨습니다.몸에좋다는거 일절안드시고 금연하시고 병원에서 시키는대로 약잘먹고 규칙적으로 생활하고 하루 수술하시고 중환자실에4일후 일반병실로 옴기시고 만 2일만에 링겔 소변주머니 피주머니 등을 차시고 계속 걷는운동 가래벳는연습 가래벳는게 제일 힘들고 아프시다고 그러시더군요 그후 퇴원하시고 하루 24시간중 자는시간빼고 모든시간을 운동만하시더라구요 근력운동 유산소운동 등을 약일년정도만 하시더라고요 지금은 수술하신지 8년정도 지닜는데 아주아주 건강하세요 식단은 당뇨가 있으셔서 잡곡과 생야채위즈로 드시고 파프라카를 아주 잘 잡수십니다.
  • 레벨 하사 2 0220 18.09.13 22:10 답글 신고
    아버님이 정말 멋지십니다... 끈기와 노력이 정말 대단하시네요.. 뭘하셔도 성공하셨을 그런 분이셨을거같습니다
    도움주셔서 감사합니다..^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장