바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 호주산오선생 18.09.19 12:27 답글 신고
    매일 만나서 매일 햇소요.

그때는 안하면 죽는줄 알앗서요..
    답글 5
  • 레벨 중장 애미야물좀다오제발 18.09.19 12:19 답글 신고
    궁금해요? 궁금하면 오백원~
  • 레벨 이등병 소주맛자몽 18.09.19 12:20 답글 신고
    제가 성욕이 강한건지 뭔지를 모르겠어요 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 소주맛자몽 18.09.19 12:24 답글 신고
    생길거니 미리미리 연습을 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 ttjek 18.09.19 12:23 답글 신고
    한쪽이 강하고 한쪽이 약하면 힘들죠..ㅠ

서로 맞춰야함... 한번 얘기를 잘 해보셔요
  • 레벨 이등병 소주맛자몽 18.09.19 12:25 답글 신고
    아무리 이야기해도 굽히지 않네요 ㅎㅎ 결국 제가 참는걸로..
  • 레벨 원사 3 국정농단 18.09.19 12:23 답글 신고
    전 15번요.
  • 레벨 이등병 소주맛자몽 18.09.19 12:25 답글 신고
    뼈 조심하세요. 조금 부럽네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 야암 18.09.19 12:24 답글 신고
    결혼하면 해결 돼요~ 걱정마세요~^^
    분기에 한 번 할까말까 하다가 아예 포기하게 되니 고민이 없어지져~ ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 소주맛자몽 18.09.19 12:26 답글 신고
    가족 인가요?ㅎㅎ
  • 레벨 준장 멘터 18.09.19 12:24 답글 신고
    대부분의 전여친들은 만날때마다 했어요 생리하면 다른방법으로도 해 주고 물론 안하고싶은데 사랑하니까 할 경우가 더 많았네요. ㅜㅜ 그동안 연기를했다는거죠
  • 레벨 이등병 소주맛자몽 18.09.19 12:26 답글 신고
    매일 원하는것도 아닌데, 일주일에 2번이 많은 걸까요?
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.09.19 12:26 답글 신고
    여자친구부터 있는지 물어봐야 되는거 아잉교
  • 레벨 이등병 소주맛자몽 18.09.19 12:29 답글 신고
    저도 거진 3년만에 만났네요^^;
  • 레벨 병장 토피넛크런치라떼 18.09.19 12:27 답글 신고
    연애때는 만나면 거의 했었는데
    결혼하고 애낳고 하니깐 많이 줄긴 하더이다 (주 1회정도)

이것도 다 털어놓고 이야기를 해야지
    그냥 밀어붙이면 양쪽 다 힘들어져요
    한쪽이 안바뀔거 같으면 다른 사람 찾아보시길
  • 레벨 이등병 소주맛자몽 18.09.19 12:29 답글 신고
    점점 힘들어져서 여쭤봤어요.. 솔직히 참기가 힘드네요ㅠ
  • 레벨 원수 호주산오선생 18.09.19 12:27 답글 신고
    매일 만나서 매일 햇소요.

그때는 안하면 죽는줄 알앗서요..
  • 레벨 이등병 소주맛자몽 18.09.19 12:30 답글 신고
    지금은 어떠십니까 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 야암 18.09.19 12:31 신고
    @소주맛자몽 돌아가신 듯~
  • 레벨 원수 호주산오선생 18.09.19 12:30 답글 신고
    이제는 산과 새가 지저귀는 곳에서..
  • 레벨 이등병 소주맛자몽 18.09.19 12:32 신고
    @호주산오선생 의무 방어전 인가요..ㅎㅎ
  • 레벨 원수 호주산오선생 18.09.19 12:36 신고
    @호주산오선생 한번할때 3번이상 해보아요. 이명이 들릴때까지..
  • 레벨 준장 수원킴1 18.09.19 12:29 답글 신고
    여건 되는한 제한 없었쥬~
  • 레벨 이등병 소주맛자몽 18.09.19 12:30 답글 신고
    이래서 속궁합이 중요하다고 이야기 하나봅니다~ㅠ
  • 레벨 이등병 세바뀌 18.09.19 12:31 답글 신고
    연애 기간이 어떻게 되는지 모르겠지만... 오래되지 않았다면 만날때마다 할텐데요...아님 상대방이 별로 좋아하지 않는 성향일 수 있는데...그런데 말입니다...싫어하는게 아니라 내가 너무 못해서 흥이 없어서 피했다는 사실은 비밀 입니다...
  • 레벨 이등병 소주맛자몽 18.09.19 12:33 답글 신고
    자기 말로는.. 별로 없다는데 뼈 맞은 기분이네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 아반떼킴 18.09.19 12:32 답글 신고
    여성분이 성욕이없고
    남성부니 성욕이 높은것일 수 ... 도.. 있지만

여성분이 성욕은 왕성하나..
    님과의 성관계에 큰 매력을 못느끼는것 일 수도 있다고 추측합니다

성관계에 즐거움을 떨어뜨리는 요인으로는...

청결하지못함, 냄새가 남, 몸매가 안좋음, 값싼모텔을 감, 파워&테크닉이 부족, 지속력이 떨어짐,
    너무 노골적으러 성관계를 하고싶어함.
    너무 빨리 혼자 흥분(발정난 듯)
    관계가 끝난 후 대화를 즐겁게 하지못함

이런부분들에 해당사항이 있는건 아닌지 돌아보시고
    여성분이 싫어할만한 결점을 고쳐보세요. 한번 관계를 가질때 최선을 다해 서로가 만족할 수 있는 시간으로 만드신다면 3일에한번씩도 문제없을겁니다
  • 레벨 이등병 소주맛자몽 18.09.19 12:34 답글 신고
    몇가지 해당되는게 있네요, 차라리 말을 해주면 노력이나 하겠는데..ㅠㅠ
  • 레벨 병장 아반떼킴 18.09.19 12:46 신고
    @소주맛자몽 여성분이 좋아하는 향수를 쓰시고
    시내의 모텔을 안좋아한다면
    좀 먼곳으로 드라이브를 가시구 예쁜경치 구경하고, 맛있는거 머꼬, 예쁜모텔을 미리 알아보시고
    그 근처에서 분위좋은대가서 가볍게 술한잔 하신 후 재밋게 놀다가...

이렇게 해보세뇨.

여자친구분께 나 얼마 안마셔서 술안취해서 운전해서 집에갈수있다고 하세요

그러면 여친분께서 , 무순말이냐! 위험하니깐 좀 쉬었다가자! 라고 말할거에요.

그러면 나 딴건 모르겟구 술은괜찬은대 이상하게
    좀 땀이나서 씻고 싶으니깐 샤워만 하거
    집으로가자 이렇게 말하세요.

그리고 동의 하면 미리알아본 예쁜 모텔로
    우연히 모른척하면서 저기 가볼까
    하고 들어가는거죠

그렇게 자연스럽게 입성!
    샤워먼저 하시고 살짝 젖은 상태의 섹시한 모습으로 어필 하시면

여친분도 노력이 가상해서 즐거워하실거에요

그리고 숙박은하지말구 밤늦게 야간드라이브
    분위기좋은 노래 들으면서 집으로 대려다 드리세요

여친분이 귀가 후 고맙다구 즐거웟다거 달라보인다는 말을 할겁니다

좋아하는 향, 좋아하는 경치, 장소, 좋아하는 음식, 좋아하는 음악
    이런것들을 캐취하신 후 취향저격 데이트를
    준비해보세요
  • 레벨 소위 2 막내삼촌76 18.09.19 12:32 답글 신고
    한달에 두 번밖에 못하면 남자로서는 아쉽지..
    여자들도 의외로 단순해..예를 들어서 설명해줘요. 남자친구가 구찌사줄줄 알았는데 자라 사주는기분이 이런거라고..
    뭔가 받기는 받았는데 흡족하지는 않지..
  • 레벨 이등병 소주맛자몽 18.09.19 12:35 답글 신고
    먼가 좋은 비유같네요 ㅋㅋㅋ 모텔이나 호텔 가는걸 별로 이친구가 안좋아합니다
  • 레벨 소장 가모까라재드라곤 18.09.19 12:34 답글 신고
    일단 시작하면 1주일에 한 번은 하겠죠, 아무래도...
    하자고 안 하면 이상하게 생각하기도 하더군요.
  • 레벨 이등병 소주맛자몽 18.09.19 12:36 답글 신고
    안해주면서 다른 여자와 관계 맺는건 엄청 싫어하더라구요..
    매일 안된데요..
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 18.09.19 12:38 답글 신고
    일주일에한번씩 보고 볼때마다해요
  • 레벨 대령 2호봉 수송선임하사 18.09.19 12:49 답글 신고
    여친이 남자가 여럿인듯요
  • 레벨 상병 차사고푸딩 18.09.19 13:02 답글 신고
    욕구 별로 없는 여성 많습니다. 결혼해도 마찬가지임. 얘기해보고 궁합안맞으면 다시 생각해보는게....
  • 레벨 하사 3 마이구미덕후 18.09.19 13:20 답글 신고
    한번 모텔 가면 2~3회는 하셔야하는데 .. 안타깝네요 가서 바로 쉬었다 바로 자고 일어나서 하고 씻고 나옴 끝
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 18.09.19 14:11 답글 신고
    전형적인 속궁합 안맞는 케이스중 하나군요
    헤어지세요
    서로에게 그게 최선입니다.
  • 레벨 원사 2 쌍부랄탁치니고자 18.09.19 14:23 답글 신고
    기승전떡입니다
  • 레벨 훈련병 중딩때백곰 18.09.19 14:58 답글 신고
    그것도 안하는데 뭐하러 만나요? 차에서 입으로라도 해달라 하고 그것도 안해주면 딴여자 찾아야지
  • 레벨 훈련병 눈치없는사람극혐 18.09.19 16:10 답글 신고
    애초에 성욕이 없는여자일수도있겠지만 남자가 여자를 만족을못시켜준다던가 ㅅㅅ를 못하면 여자가 할맛안나겠죠
  • 레벨 중령 2 심쿵해 18.09.20 07:41 답글 신고
    지금보다

결혼후 잘 맞는 여자를 찾으석요

여자는 변한답니다
  • 레벨 이등병 소주맛자몽 18.09.28 03:06 답글 신고
    이야기해서 일주일에 한번으로 합의했네요^^;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장