바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 OKarmaO 18.11.18 01:12 답글 신고
    저는
    르노삼성
    QM6 가솔린
    탑네다..
  • 레벨 간호사 채니채니채니채니 18.11.18 01:13 답글 신고
    아...넵....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 채니채니채니채니 18.11.18 01:16 답글 신고
    흠...........ㅜㅜ
  • 레벨 대령 2 마포기블리 18.11.18 01:18 답글 신고
    저는 마세라티 기블리를 탑니다만 타지마세요 연비 똥망입니다
  • 레벨 간호사 채니채니채니채니 18.11.18 01:46 답글 신고
    오백원 모자라서 못사요 ㅠ..
  • 레벨 원사 3 코롱코롱코로로 18.11.18 01:53 답글 신고
    파사트gt 땡깁니다..
  • 레벨 간호사 채니채니채니채니 18.11.18 02:46 답글 신고
    흡........
  • 레벨 원사 3 후닝이다 18.11.18 02:04 답글 신고
    망리부 탑니다. 장점보다 단점이많아요
  • 레벨 간호사 채니채니채니채니 18.11.18 02:11 답글 신고
    허거덩..... 단점이 모죠?.....
  • 레벨 하사 2 당근다리 18.11.18 05:02 답글 신고
    저 올뉴말리부탑니다.
    세라토 > 스포티지R 타가다 넘어 왔습니다.
    많은 차를 타본게 아니라.. 잘 모르지만..

그냥 희소성 및 동급 대비 디자인 이쁜 것 같아 샀습니다. ㅋㅋㅋ

but. G70 땡기네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 간호사 채니채니채니채니 18.11.18 07:36 답글 신고
    디자인땜에 사신거에여??ㅎㅎ ㅠㅠㅠ
    저도 디자인 ㅠㅠㅠ캬하
  • 레벨 하사 2 당근다리 18.11.18 14:56 신고
    @채니채니채니채니 쉐보레 리스크가 있기에 고민된다면 현기차가 답이고요.
    상관 없고, 후회 없다는 확신 상태라면 그냥 지르세요 ㅋㅋ 어차피 완벽한 선택은 없잖아요~
  • 레벨 일병 여니하니 18.11.18 05:14 답글 신고
    경차타다 바꿨습니다. 언덕에서 에어컨 안꺼도.. ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장