바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 006178 18.12.26 11:37 답글 신고
    3년 보증 아닌가요
  • 레벨 대위 2 아침마다우유냄새 18.12.26 11:42 답글 신고
    5년에 10만 키로수 라고 합니다.

그런데 오토밋션이랑 엔진이랑 둘다 같이 수리할경우

보증수리으로 진행하는방향으로 할려고 하거든요

다만 유상 처리 으로 진행이 된다고 가정하예 비용대해서 여쭈어 보는겁니다.

그리고 엔진에서 쇠끼리 부딧치는 소리들렸거든요

엔진에서 쇠끼리 부딧치면 올래 엔진을 내려서 확인을 하는것인지

아니면 엔진을 안내리고 확인을 할수있는것인지 알고싶기도 하구요

오토밋션은 주기가 다가와서 교체를 할려고 하는거구요
  • 레벨 소장 006178 18.12.26 11:46 신고
    보증이죠 게다가 파워 트레인인데
  • 레벨 상사 2 eops 18.12.26 11:40 답글 신고
    16년식이면 보증수리 될텐데...
    퍼포먼스 튜닝 한거만 아니면 크게 걱정안해도;;;
  • 레벨 상병 꽃공도리 18.12.26 12:11 답글 신고
    혹시 특정 알피엠 영역에서 나는 소리인가요?? 저는 16년식 LT+인데 3000~3500rpm 이구간에서 우웅~우웅~ 하는 소음이 나더라구요,,,
  • 레벨 대위 2 아침마다우유냄새 18.12.28 12:27 답글 신고
    오토밋션을 교체를 하였더니 증상이 완화 되었네요 ㅜㅜ

오토밋션 오일 교체주기가 넘어서 오토밋션을 통으로 교체 해야 한다고 해서

보증 수리 으로 받았네요 ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장